设为首页收藏本站

狗民网

[专题活动] #总结2017#能作的一年2017年,改过自新--节制

gm_ojhQpIh9AF6y

金牌狗民

狗民币:968

金牌狗民勋章

2017年这个时候应该在钓鱼吧,家庭问题工作问题人际问题等等一堆问事情烦的蛋疼,但还要继续,因为有蛋疼的责任
2016年9月开始寻思少去吃喝pd,好多人推荐钓鱼可以戒掉这些,想想也是多花钱啊还是钓鱼省连带陶冶情操
说干就干就开始在淘宝京东上购买渔具,鱼饵,鱼线,玩了半年多到2017年4月,初步一算,每星期去二次,每次次120块堵塘,开车河源、惠州、清远去钓鱼玩,油费吃饭,鱼竿渔具等等,8个月钓鱼用了近2w,现在家里车里一堆鱼竿鱼饵

太耽误时间不想这样下去了,蛋疼思过,拼了几个月时间,没有钓鱼没有乱七八糟的东西,有的只是好好工作,对了,咱挣钱去啦,揽私活这几个月捞了不少外快,哈哈(ಡωಡ)

家里老人一直很强硬不让养狗,得勒,咱不做气老人的事,不让养就不让养吧,再说帮咱看孩子挺好
一直持续到2017年的8月底,有点魔障了,老寻思为啥不让养狗,工作累了几个月犒劳下自己,也不想像以前“借酒消愁”,老人要回家一段时间过年才来,这段时间给孩子找了个保姆接送孩子,正好没人管养狗这事了
八月底有天带孩子去花地湾看狗,转到龟市,孩子闹着不买狗总能买个小乌龟吧,好吧,买吧,这就出事了,我上瘾了,,,研究一段时间乌龟发现这小家伙挺好玩,不断深入,养了一种龟,又想试试其他乌龟特性,从红面,白唇开始,蝎泽龟,巨头,虎纹,鹰嘴,墨西哥,窄桥,大花钻,,半水龟,,,全部极品,顶级,,,这几个字害人不浅啊,,,一发不可收拾,买的鱼缸过滤器材,鱼食,,,好庞大,阳台都改造了,,,有天晚上一直惦记着的另外一对大花钻卖家私聊我,说你这个月在我这买了这么多龟,这对大花钻给你打折3w卖给你,那时候夜里三点多了还给我发信息,,,真tm敬业,肃然起敬。第二天寻思付款的事,一个哥们打电话借钱,想想这么多年兄弟不能不帮,借给兄弟一笔钱,冷静想了想,养龟有啥钱途?
过了个国庆节出去玩,本来底部过滤循环啥的都好好的,没想到有只乌龟被大块黄蜡石给压死了,国庆节出去7天回了水臭了龟死了一半,,我的心在滴血啊,,,疼得半天多没说话,猛然惊醒,,,我晕,我都干了点啥,,,买龟最贵一对大花钻“豹子”3.2w,豹子是互动性好,好玩,耽误时间又要求水质,除了这个还能干啥?给我带来什么经济效益了么?蛋龟窄桥买了二只优惠后9k,墨西哥白富美一对3k,鹰嘴一对1.6k,半水龟极品安缘一对4k,,,其他极品龟5k左右,改造阳台4k。。。养龟二个月多点搞了6万多十几个乌龟,有这钱给孩子再请个好点的老师比较划算。md玩物丧志啊,,, ,留了几个自己喜欢的,其他没死的龟该送人的送人,脱坑,感觉自己一身轻松。

回想自己原来养狗15 年也没二只乌龟花的钱多,奶奶滴坑啊,还是养个狗省钱,千万别被人忽悠养龟这玩意有瘾,进坑容易出来难,哥是传说另当别论,,,坑B死人,想哭啊
言归正传,买狗的事是原来同事瞎聊,说有家宠物店的狗非常好,推荐我去看看,看看那就看看,,,太远了,只能视频挑选,再看看所有的买家反馈,好像拖一样,一个托可能,全是托么?,买家全国各地都有,算了探探路,聊了起来,一聊卖家把宠物店地址,身份证,车牌号,都发了过来,百度能找到,这个宠物店注册人也一样,,,,放心50 %
后来那个同事说她办了5000美容卡,宠物店地址 ,身份,车牌子都对的上,,,我就信了吧,随了她们了,开始挑,要养就养最好的,不将就,一辈子时间就这么短,陪伴就要个好的伴,挑来挑去挑不出来,就找极品来挑,极品茶杯灰贵宾,极品茶杯体白博美,成年后体型不符赔钱,口气不小,看这大家秀反馈很真实,先来一条?
看到白博美,老婆没忍住瞬间喜欢,家里原来养博美犬15年了,我没经验?这叫低调,再说茶杯体博美我还是第一次养,多听取经验是只有好处没坏处的,分析分析建议取之精华。来一只吧,二只加营养品用具,卖家帮调理养了20多天(米粒三针差一针,所以等吧一起飞过来吧),卖家亲自坐飞机送来,,,机票出一半,卖家人超级好,我被感动了,老板娘是真心爱狗的人感谢阿布萌宠屋的美女老板。

俩只小家伙一到广州热的要死,我拿到飘窗上晒太阳晒了一天,也可能机舱行李仓比较冷,当天晚上有点小咳嗽,卖家让吃药,对应吃了几天就好了,俩狗子来了以后我回家次数明显多了,出差基本不去,定点定时喂狗子,,,数粒喂,,,都说不科学,刚到家贵宾重460克,博美重530克,我去,,,怎么喂?照普通狗子喂法绝逼撑死,,,,宠物店超级负责,刚回来每天都拍照视频发给宠物店看,时间久了一星期一次,后来一个半个月一次,有问必答,我参考所有人回答,筛选分析出一个最适合的,再去当地宠物医院问问,确认可行性,最终实施方案。

俩只狗子真心累啊,到时没啥病我很开心,就是各种担心茶杯犬出问题,,,一个月过去了,二月过去了,目前俩多月了,狗子非常健康活泼,灰色泰迪基本全部翻灰,灰泰迪六个月了,标准正方体茶杯体身材,肩高不到15cm,800克以内体重,狗脸和身材模样都是极品漂亮到极致的,啥叫极品--没短板真心漂亮才能叫极品,剃秃一样好看,嘴超级短,眼睛到鼻子不到2cm,超级泰迪型,眼睛大的泰迪当时的多去了为啥不能成为极品,不待见不纯的(杏仁眼超级黑眼珠和黑鼻子),要眼睛大的我直接买京巴马尔济斯了,马尔济斯太女人气有点接受不了,约克夏打理超级费劲也太女人气;米粒超级极品茶杯体大爆毛博哈多利老婆一眼看中,给孩子选的麻团(孩子挺怕狗的,见到麻团米粒一点都不怕,还没一只鞋大的狗谁怕???),老婆大人的米粒,,,

二狗子养到现在,家里老人快回来了,2017.11月不知怎么听谁说我养狗,直接点电话说再也不来我家了,若小狗影响小孩或小狗咬到孩子,孩子没说咬她,怕孩子出事等等问他交流了很久,最后要求我每月要出9k赡养费,才帮我看孩子,可怜天下父母心,我心知父母怕我乱花钱,帮我赞着,,,唉,这个风波总算过去了。

早早办了张洗澡美容卡,我这片2km内最好的宠物美容了,不想跑太远给狗子洗澡美容太麻烦,那样就真有点不务正业了。
2017年有点堕落了,粗略算下,钓鱼+养乌龟+养狗,纯玩自己喜欢的支出十多w了,玩物丧志,把今年挣点外快钱快全糟没了,还要养孩子一堆课外班要上,心累。

2018已经开始了,节制!节制!节制!重要事情说三遍!云南请了一尊大貔恘挂脖子上,大珠子链子像极了黑社会,HOHO,祝咱财源广进只进不出,我吸!

gm_ojhQpIh9AF6y

金牌狗民

狗民币:968

金牌狗民勋章

gm_114F6nYM1F4W

青铜元老

狗民币:514

青铜元老勋章

狗民币:155030

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

相遇就是缘!彼此依靠,共度一生!

相亲相爱的一家!

狗民币:155030

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

好可爱的宝贝们
相遇就是缘!彼此依靠,共度一生!

相亲相爱的一家!

gm_ZWkiMMeSQHKG

钻石元老

狗民币:3143

钻石元老勋章 精华勋章

缘分是你们相聚!开心快乐每一天哦

gm_u11jRuf8Gbj1

白银元老

狗民币:13846

白银元老勋章 财富勋章

水族宠物不好养,我也养过花了七百多都养死了

huolingdang