设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 我想知道你们喂多少狗粮。干的还是湿的?

goumin5dxjv

初级狗民

狗民币:50

我想知道你们喂多少狗粮。干的还是湿的?我家狗蛋两个月吃二十粒到三十粒之间泡湿狗粮,会不会太少?还没打虫,刚打完第二针?你们的呢?
1 O. t' y9 x4 r$ q) Z: b
9 p5 V3 E$ Z# d! k  Y4 l

goumin87ad8u

中级狗民

狗民币:35

我的是半勺羊奶粉➕半勺奶糕,具体没有数过,上周去打育苗,医生说太瘦了,买了钙片和营养膏给他一起吃,然后每周2次,蛋黄加奶粉

狗蛋妈?  两个月可以吃钙片吗?你买了啥样的?还有营养膏  发表于 18/1/9 11:47 回复点评
十月你好  都是买的谷登这个牌子,这个app里面就有卖  发表于 18/1/9 12:24 回复点评
狗蛋妈?  我买的都是味它  发表于 18/1/9 15:02 回复点评

gm_qEzMizGv1LYM

新晋狗民

狗民币:18

& V; K# O3 P. a9 ~# s9 \& d. B
  \- H' A2 _! Z6 q$ a5 ?4 ^

成年犬和未成年喂的量都不一样啊,一般狗粮的包装袋会有详细介绍的,你仔细找找看。

超级版主

狗民币:289321

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

你家宝贝好萌哦,像个漂亮的小博美。

2个月的狗狗不能吃干粮,最好羊奶粉泡奶糕粮,每天至少4餐,少吃多餐,这样既可以调整狗狗的肠胃,还可以补充幼犬所需要的营养。吃多少自己可以掌握的,以下答案供你参考:

每次等狗狗吃完后,用手去轻轻的触摸它的腹部,而不是重力的揉捏哦,在触摸的时候,如果你发现狗狗的肚子和前面的肋骨保持平衡,那这就代表狗狗的饮食够了,如果你发现狗狗的肚子在饮食后鼓胀的厉害,就表示吃多了。相反,吃完东西之后,狗狗的肚子还扁平,那么就增加一点食物,因为狗狗没有吃饱。

除了用手去触摸狗狗的肚子之外,还可以观察狗狗的粑粑,以此来判断狗狗的饮食是否合理,简单的说,正常的饮食分量,排泄物应该是软硬适中,而且可以拾起的。如果排泄物过于坚硬呈颗粒状,那就表示饮食分量偏少,反之如果排泄物稀疏,就表示狗狗的饮食分量偏多。

家长可以根据这个标准来适当的调整狗狗的饮食分量,看狗狗是否吃饱,家长在平时密切的观察,根据狗狗的不同表现,判断狗狗的饮食是足够还是缺少,然后在做出适当的调整即可。

小狗和婴儿一样,需要家长细心的照顾。特别是冬天要注意保暖哦。

祝你家宝宝健康快乐的成长,期待宝贝的成长故事分享

goumin48xauq

初级狗民

狗民币:0

我家狗狗两个月大的时候我都是用温水泡狗粮给它吃的~因为它比较小肠胃又比较脆弱~一般喂20颗左右~一天4~5次~推荐少食多餐哈~它现在4个多月~3kg~

wohenfan

青铜元老

狗民币:59206

青铜元老勋章 财富勋章 精华勋章

这么大的时候。半勺羊奶。30颗狗粮  一天一颗卵磷脂。