设为首页收藏本站

狗民网

[咨询求助] 我的毛球老是抖,不知该怎么办

goumin23fjc4

初级狗民

狗民币:0

一个月大,不会添食,不会咀嚼6 K2 i. F* P% i; v' r5 E. w4 l
% h' x/ e! d$ I7 U3 H

gm_7vnPzgSXd5L6

初级狗民

狗民币:15

太小了有点害怕,吃点羊奶吧

gm_l5wSjEDPMfBE

高级狗民

狗民币:36

这小肯定不会。一个月正是喝羊奶粉,吃湿粮的时候。楼楼可以看看幼犬的饲养和护理。养宠学院有

goumin54miqj

中级狗民

狗民币:60

那是放哪了?买个厚实点的狗窝啊,他太小了,也冷啊,刚离开妈妈也害怕,多安慰安慰他

gm_uUcPyLyaUUsH

中级狗民

狗民币:242

有可能是害怕了 小狗狗到新环境肯定会害怕的 慢慢来 适应就好了现在牙还没长全吧 可以用羊奶粉泡奶糕 泡软了喂哦

超级版主

狗民币:318108

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

% G( s6 P1 L/ x3 e; b  @( V
! h0 A) v- A. r0 ^4 p

可怜的孩纸,才一个月就离开妈妈,这么小肯定不会添食,不会咀嚼的。老是抖宝宝冷了,一定要有个温暖的窝给他,冬天小狗特别要注意保暖的。

刚满月的狗宝宝和婴儿一样,特别需要家长细心照顾的,晚上最好放身边睡(窝放床边)

下面这个衔接,是山西版主宝宝妈,详细叙述照顾刚出生的宝宝,可以给你提供很好的经验。有什么不懂的发帖提问,大家都会帮到你的。祝宝宝健康快乐的成长!

衔接:《我给狗狗当奶娘》http://bbs.goumin.com/thread-4712794-1-1.html

wohenfan

青铜元老

狗民币:61195

青铜元老勋章 财富勋章 精华勋章

冷的吧奶狗最怕冷了。吃奶瓶啊