设为首页收藏本站

狗民网

[试用报告] 【谷登高钙片】让我的黄豆骨骼健壮,远离疾病

Anne_jnxc

中级狗民

狗民币:1310

大家好!我的宝贝是拉布拉多犬,名字叫黄豆!

黄豆在三个月的时候身上长了螨虫,被医生把毛都剃光...............结果感冒了,不吃不喝,咳嗽不止,带它到宠物医院,大夫居然说:“它得了犬瘟,我帮你安乐死得了。”

那个心情,我觉得大家都可以想象,只要有一线生机,我们就不会放弃!

回来后各种请教有经验的狗友们,自己喂它吃药,经过两个月不懈的努力,终于好了,病好后,开始注射疫苗,驱虫,但是体格依然很瘦小,现在最发愁的就是它的成长,希望它骨骼健壮。

狗民网的伙伴们都说我的狗太瘦................

2017年年底很有幸的我得到了一份试用品。这个快递当时是被放到了菜鸟驿站,取快递的时候我还很好奇是什么东西,拿到后一看是狗民网的,那个心情激动啊............开心了很久很久!哈哈哈.......开心..........哈哈哈哈哈!

收到快递的时候,黄豆一直看着我手里的盒子,在路上的时候我就迫不及待的拆开了包装,更加惊喜的是,里面装的2谷登高钙片!

我之前没有用过谷登的产品,这个是第一次,收到后,我一搜才发现,在宠物圈里,谷登很出名,是知名品牌............

我查询到我收到的试用品是新包装,直筒的圆柱形,我没有用过之前的,所以没法比较。不过瓶身颜色我很喜欢,感觉很大气,有档次!

瓶盖容易拧开。

密封做的很好,费了好大劲才撕开密封层。
      圆形的钙片大小适中,颜色呈咖白色,薄薄的药片容易咀嚼(我感觉有种焦糖和食母生混合的味道)

我平常没事喜欢训练训练它,希望它可以成为一只优秀的搜救犬,在训练的时候练习往高处跳跃的时候,发现它弹跳力差,后腿使不上劲的感觉,还发现后腿有点罗圈,我意识到黄豆有缺钙的可能,所以我买了一瓶钙片,才吃了没几天就收到谷登的高钙片了。所以果断的尝试谷登的高钙片,12月29日收到谷登高钙片,今天19日,吃钙片整整10天了,补钙效果十分显著,现在可以跳跃60厘米高的台面,日常也可以直立跳起几次抢球了,不会像原来一跳就感觉腿软了,罗圈腿依旧..........希望时间长了会好一些。

你们看是不是棒棒哒?

Anne_jnxc

中级狗民

接下来我来介绍介绍谷登高钙片:

Anne_jnxc

中级狗民

接下来我来介绍介绍谷登高钙片:

gm8787458

净含量:500mg/片*200片

保质期:24个月

瓶身有谷登官网微信可查询真伪!!!!!!!

gm8787427

保质期

生产日期:2017/10/08
   截止日期:2019/10/07

生产日期很近,保质期还有很长时间呢!............哈哈哈!

建议用量——每日1—2次,也可与医生讨论酌情增减用量

2kg -- 以下 ——1-2片/每餐

3kg - 10kg ——2-3片/每餐

11kg-25kg ——3-4片/每餐

26kg-40kg ——4-5片/每餐

建议用法:直接食用或添加与食粮

gm8787428

瓶身也有详细Chang  Jia 信息

Anne_jnxc

中级狗民

狗狗成长需要很多的营养和能量,骨骼发育需要足够的钙质营养,如果狗狗缺钙,对骨骼的发育就会产生不好的影响。

根据建议用量,黄豆每餐要食用4-5片,谷登高钙片一瓶大约能吃一个多月,狗狗不缺钙,身体就会好很多。

补   钙   小   常   识

但是,大家注意,盲目地补充钙质也会对狗狗造成不良影响,所以也不要补钙过量,按量食用!

总体来说谷登高钙片是一款非常不错的补钙产品,因为产品还是更为专业的!有良好的口碑,值得信赖!

谷登高钙片是狗狗日常生活中不可缺少的营养物质,它易于吸收,物美价廉。

看一组黄豆把高钙片抢走的画面吧。它是超级喜欢吃!拉布拉多真是传说中的贪吃货啊..............

哈哈哈哈哈哈

我的小黄豆是个小棉袄,友善又机智。

2018年也是汪年第一个愿望就是希望我的小黄豆骨骼健壮,健康成长!健壮的身体从谷登开始!加油!

最后感谢铃铛宠物、谷登给予这次使用的机会。谢谢!

点绛唇(1)

钻石元老

狗民币:109

钻石元老勋章 精华勋章

写的不错,细节展现也有,黄豆的眼神很加分哦

Anne555  谢谢姐夸奖  发表于 18/1/11 11:04 回复点评