设为首页收藏本站

狗民网

#总结2017##总结2017#就是快乐♪٩(´ω`)و♪

gm_WeSlIXZDnmdM

黄金元老

狗民币:5

黄金元老勋章

家里的毛孩子好多的哦!哈哈!每个都离不开我!我就是宝贝们的太阳,星星,和月亮?白天在一起,晚上还在一起!大宝,小宝,米拉和它的孩纸们,小嘟嘟和它的孩纸们,八大金刚,还有好多鱼<。)#)))≦(。ӧ◡ӧ。)都没有混到放照片的地方因为鱼听话,不放它们照片也不会跟我翻脸
    我很喜欢动物,每次看见萌娃娃们就挪不了眼,迈不开腿!直勾勾的盯着那些一团柔软的小可爱
    我感觉,既然我和宝贝们有缘就不想剥夺它们做父母的权利,一次就好
     大宝和小宝彼此不和,没做成父母
      八大金刚已经成熟了。不过现在不是繁殖的季节,因为天气太冷不能出去玩耍,已被送到朋友的生态园中,自由飞翔好不开心快乐♪٩(´ω`)و♪
      米拉已经做了麻麻,每次都生几个宝宝(✖╹◡╹✖)♡舍不得送人,卖掉!就自己养活下来!
        小贝的孩纸都做了麻麻,所以,我荣升外婆
         小贱小渐层也做了麻麻!
          小加菲也是萌萌哒,美美哒
         家里的宝贝们都是分开养的!大宝,小宝因为它们害怕猫狗就放在店里和鱼鱼们在一起!
          猫咪家族放在老房子里!各品种都已经隔开,因为有的有孩子,避免打架,伤害孩纸或者抢孩纸!
          狗狗就放在我现在住的地方!总之,我每天的生活就是像明星赶通告一样到完这里,一会在赶到那里!逗逗这个,撩撩那个,摸摸介个,亲亲捏个!哈哈!好开心啊每天除了打扫卫生,放食!就是给宝宝们检查身体!我一定要让宝贝们健健康康,快快乐乐成长!生活一下充实起来了!除了和它们亲昵以外就是浏览各种宠物app看看有什么是宝贝们需要的,有什么是备用的!这里还要特别感谢铃铛提供分享宝贝,兑换礼品的平台!(祝越办越好)每天忙的不亦悦乎每天睡觉都一觉到天亮!看着漂亮的毛孩子们,听着它们黏腻的叫声,摸着那一团团柔软!感觉很满足,很幸福!

狗民币:42247

至尊元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

好欢乐的大家庭

狗民币:42247

至尊元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

2018年继续幸福快乐!

贝大宝  谢谢宝马  发表于 18/1/11 22:04 回复点评

狗民币:95071

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

哈哈哈,都做外婆啦,恭喜恭喜

茄子亲亲大宝妈妈,么么哒

幸福来敲门(2)

高级狗民

狗民币:32