设为首页收藏本站

狗民网

[❤版内活动] 两只小边 总打架 怎么办?

goumin25jpv2

初级狗民

狗民币:0

家有巧克力边边guardian 和陨石边边angle 3 `! l+ \  \) ^, Z/ @+ @4 o! Z

7 M. [0 J7 X# R1 w' @糕点(guardian)四个月
5 t3 {/ w& s/ f1 Z- a3 |0 J* M7 c5 l4 T
安揪(angle)两个月/ @8 m& }* I/ }# w
5 [7 X5 p& Y3 f0 @! B, J
( c; t' ^0 o" @& q2 S

! u/ o0 Q" s& C; }) A它俩总打架 半夜总是互相呜呜呜的咬
) Q; w+ p/ D. \) Z, k' E: B! ]2 D5 A. C5 x% J& {
一放出来也是开始叫互相咬 我担心他们两个长大了还会这样 怎么办 ……
& Z" U/ r  }. m1 j  o! b
, |6 y5 E& ^, E4 x% S) |好无助……3 |3 b; r  U! ]- z, g# ~2 \+ N, d! L

* s* @: V& ^) |& x$ Y9 \1 ?6 y( H5 p  l+ c& a0 [, ~3 P

# `! E( n5 P8 [, H0 O

' K6 ]% c% w# N, U8 ~% P- J) E' d9 M+ _* A5 P, `
, \3 ]0 y, G5 S! k: Y( C2 _

% l7 D- X0 p7 l1 h$ O8 e求大神支招
! M3 Q0 q5 w  T' Y( R' \. `6 H, R5 c

goumin9xpey

初级狗民

狗民币:0

最好的办法是分开,比如放我这一只

考拉妹妹?  放你?  发表于 18/1/10 11:49 回复点评

gm_l9T49eDiwPab

初级狗民

狗民币:39

它们这是闹着,没事的,用不担心。

考拉妹妹?  他们半夜也会互相咬 现在严重影响我休息  发表于 18/1/10 11:49 回复点评

goumin33xm67

中级狗民

狗民币:92

没事长大就好了

考拉妹妹?  本来想撮合他们以后生一窝边宝宝 但是看着他们天天打架 心里特别苦   发表于 18/1/10 11:50 回复点评

初级狗民

gm_l9T49eDiwPab 发表于 18/1/10 09:23
% F  h/ |; b" ~2 p  U2 [  a 它们这是闹着,没事的,用不担心。

+ {2 \4 K+ t$ @) Q, H& X小时候肯定玩疲的,大了就不会了,两只好啊!有个伴。我家Willie小的时候因为在家时就一个没玩伴就成了一个破坏王,现在7岁了很乘很听话的,放心吧!大了会好的。

考拉妹妹?  哇塞 七岁了啊 真希望他们快点长大 他俩现在还在笼子里 互相咬 有时候没轻没重的 经常把对方不小心咬的嗷嗷叫 我的心特别痛  发表于 18/1/11 01:15 回复点评

goumin91p8ku

中级狗民

狗民币:50

应该是玩耍吧

考拉妹妹?  实在不忍心让它们互相残杀 上次看到angle嘴里还咬着一佐糕点的毛 我都要爆炸了  发表于 18/1/11 11:59 回复点评

初级狗民

gm_l9T49eDiwPab 发表于 18/1/10 20:08
- k  P6 ]- w9 s8 G- N7 j7 ]  l$ Y$ r小时候肯定玩疲的,大了就不会了,两只好啊!有个伴。我家Willie小的时候因为在家时就一个没玩伴就成了一 ...

' k$ {6 `* u: N长大是很好,但小家伙成长的过程更有意义,建议能帮它们多拍些照片及视频,记录下它们成长过程中的点点滴滴,回过头来看看很有趣的。

狗民币:299212

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

正式学本领打打架的时候呐~    比如我家两个熊小孩,从小打到大.....

考拉妹妹?  现在想训糕点学点新动作吧 angle就在笼子里闹的不行 放在一起又开始咬 两个都是我的宝 咬到谁我都心疼死了☹️  发表于 18/1/12 00:30 回复点评
Well-松果姐 @ 考拉妹妹?  分开训练,不然真的会干扰,都学不好。我家前期也是这样,那时候还没有笼子,愁死人  发表于 18/1/15 01:51 回复点评