设为首页收藏本站

狗民网

[❤版内活动] 两只小边 总打架 怎么办?

goumin25jpv2

初级狗民

狗民币:4

家有巧克力边边guardian 和陨石边边angle
4 H7 O. O; V, R, R
& X* P4 @4 q; p7 ~, K9 o糕点(guardian)四个月
) B% G6 @  U# K- }
9 g9 d( q% Y+ F/ Z1 a安揪(angle)两个月
* x: M- r5 k) B$ n5 N* U
/ u4 K+ H3 v1 [+ M2 F# |9 T1 I# T! @- [1 c- A4 z: r

( }' o; k& S: B9 C9 U7 `5 S4 M它俩总打架 半夜总是互相呜呜呜的咬 % P. Q: w; ?( L! L
9 q% @* @6 G$ `0 j, j
一放出来也是开始叫互相咬 我担心他们两个长大了还会这样 怎么办 …… 1 T! J% M7 a9 Q6 F
7 i" c( k. f0 Y
好无助……5 `/ `/ ~# w' k' ^1 B
1 ]4 w$ d/ `! Z. t# f$ Y3 N
2 Y6 A( L* {9 a/ Z  k* H6 d; _

( K% N8 V" j0 J

0 c2 z: c# O7 K) n/ o$ b' {; [! Z  c) e7 ~
2 N" v0 n1 u4 e- e; f: N8 T/ S+ \

8 y0 [6 Y  D( s求大神支招& c7 r9 R# }! e8 C
- x0 l+ t/ b$ L& p8 f

goumin9xpey

初级狗民

狗民币:14

最好的办法是分开,比如放我这一只

考拉妹妹?  放你?  发表于 18/1/10 11:49 回复点评

gm_l9T49eDiwPab

初级狗民

狗民币:46

它们这是闹着,没事的,用不担心。

考拉妹妹?  他们半夜也会互相咬 现在严重影响我休息  发表于 18/1/10 11:49 回复点评

goumin33xm67

中级狗民

狗民币:110

没事长大就好了

考拉妹妹?  本来想撮合他们以后生一窝边宝宝 但是看着他们天天打架 心里特别苦   发表于 18/1/10 11:50 回复点评

初级狗民

gm_l9T49eDiwPab 发表于 18/1/10 09:23
5 O0 G* N/ t5 V 它们这是闹着,没事的,用不担心。
$ J: Y6 n. u& n7 u
小时候肯定玩疲的,大了就不会了,两只好啊!有个伴。我家Willie小的时候因为在家时就一个没玩伴就成了一个破坏王,现在7岁了很乘很听话的,放心吧!大了会好的。

考拉妹妹?  哇塞 七岁了啊 真希望他们快点长大 他俩现在还在笼子里 互相咬 有时候没轻没重的 经常把对方不小心咬的嗷嗷叫 我的心特别痛  发表于 18/1/11 01:15 回复点评

goumin91p8ku

中级狗民

狗民币:54

应该是玩耍吧

考拉妹妹?  实在不忍心让它们互相残杀 上次看到angle嘴里还咬着一佐糕点的毛 我都要爆炸了  发表于 18/1/11 11:59 回复点评

初级狗民

gm_l9T49eDiwPab 发表于 18/1/10 20:08 4 \3 c% n( Z. c0 n; a
小时候肯定玩疲的,大了就不会了,两只好啊!有个伴。我家Willie小的时候因为在家时就一个没玩伴就成了一 ...

0 b9 g) q$ |& j% k* q6 S长大是很好,但小家伙成长的过程更有意义,建议能帮它们多拍些照片及视频,记录下它们成长过程中的点点滴滴,回过头来看看很有趣的。

狗民币:320506

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

正式学本领打打架的时候呐~    比如我家两个熊小孩,从小打到大.....

考拉妹妹?  现在想训糕点学点新动作吧 angle就在笼子里闹的不行 放在一起又开始咬 两个都是我的宝 咬到谁我都心疼死了☹️  发表于 18/1/12 00:30 回复点评
Well-松果姐 @ 考拉妹妹?  分开训练,不然真的会干扰,都学不好。我家前期也是这样,那时候还没有笼子,愁死人  发表于 18/1/15 01:51 回复点评