设为首页收藏本站

狗民网

[❤版内活动] 两只小边 总打架 怎么办?

goumin25jpv2

初级狗民

狗民币:4

家有巧克力边边guardian 和陨石边边angle
% `. ^% K% [  E+ p0 R
& t. ~$ r3 q! n* a5 m: E- S糕点(guardian)四个月
' h  f& c/ T. }) U- U3 X; [6 O; ~, x8 ?. C) K$ U5 k1 {6 O8 V
安揪(angle)两个月  F8 p6 @# r& V% Y3 G; p5 v9 l- b! K6 ^

- n; ^5 g  a! L" K* }0 Q( [; Z  o$ h* O5 L2 X6 O, w! z' \$ b3 f

' o  r5 W) V% b- L1 L" f它俩总打架 半夜总是互相呜呜呜的咬 ; W* ?) M3 b# j0 R, m

% p# Z( X! |  b9 ]一放出来也是开始叫互相咬 我担心他们两个长大了还会这样 怎么办 ……   ^: ]! Z8 g. }, ?& h3 R

: a" A: f  j3 e, z- i& ^' W  |! O好无助……
3 l" o! l- ?9 m  W; Y. q* \+ k; y1 g
' n& S6 |4 B8 ?% i+ l' y4 x; @- G5 C; Y) a: S2 v$ t! h

& V* q2 o; H  y7 L/ G

. X( f6 @( _: O$ S
3 y  W: N4 A) o1 X( N9 Y# [5 @5 j" u, j8 [  v, r4 m
2 t- y0 ^2 ^- K$ r
求大神支招7 [3 S6 y2 M7 H5 m* N+ G7 e! a& t

( y* Y3 ~# S0 d: j9 f5 Z

goumin9xpey

初级狗民

狗民币:14

最好的办法是分开,比如放我这一只

考拉妹妹?  放你?  发表于 18/1/10 11:49 回复点评

gm_l9T49eDiwPab

初级狗民

狗民币:46

它们这是闹着,没事的,用不担心。

考拉妹妹?  他们半夜也会互相咬 现在严重影响我休息  发表于 18/1/10 11:49 回复点评

goumin33xm67

中级狗民

狗民币:110

没事长大就好了

考拉妹妹?  本来想撮合他们以后生一窝边宝宝 但是看着他们天天打架 心里特别苦   发表于 18/1/10 11:50 回复点评

初级狗民

gm_l9T49eDiwPab 发表于 18/1/10 09:23
/ L; b8 |2 S. M) X 它们这是闹着,没事的,用不担心。

4 o! |8 A) ]$ e; M$ i* l小时候肯定玩疲的,大了就不会了,两只好啊!有个伴。我家Willie小的时候因为在家时就一个没玩伴就成了一个破坏王,现在7岁了很乘很听话的,放心吧!大了会好的。

考拉妹妹?  哇塞 七岁了啊 真希望他们快点长大 他俩现在还在笼子里 互相咬 有时候没轻没重的 经常把对方不小心咬的嗷嗷叫 我的心特别痛  发表于 18/1/11 01:15 回复点评

goumin91p8ku

中级狗民

狗民币:62

应该是玩耍吧

考拉妹妹?  实在不忍心让它们互相残杀 上次看到angle嘴里还咬着一佐糕点的毛 我都要爆炸了  发表于 18/1/11 11:59 回复点评

初级狗民

gm_l9T49eDiwPab 发表于 18/1/10 20:08
/ I  w4 ~+ ]/ M1 x) D6 l( P, h小时候肯定玩疲的,大了就不会了,两只好啊!有个伴。我家Willie小的时候因为在家时就一个没玩伴就成了一 ...
1 P( Y# u4 q2 v2 T3 x& h
长大是很好,但小家伙成长的过程更有意义,建议能帮它们多拍些照片及视频,记录下它们成长过程中的点点滴滴,回过头来看看很有趣的。

狗民币:344552

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

正式学本领打打架的时候呐~    比如我家两个熊小孩,从小打到大.....

考拉妹妹?  现在想训糕点学点新动作吧 angle就在笼子里闹的不行 放在一起又开始咬 两个都是我的宝 咬到谁我都心疼死了☹️  发表于 18/1/12 00:30 回复点评
Well-松果姐 @ 考拉妹妹?  分开训练,不然真的会干扰,都学不好。我家前期也是这样,那时候还没有笼子,愁死人  发表于 18/1/15 01:51 回复点评