设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 早上好哦~

goumin70m029

高级狗民

狗民币:211

你怎么知道我上好厕所出来手机都是拿在手上的??你是等我拍照吗?这种姿势摆的还真不错哦~
6 D. ]: A! z5 `每次从厕所出来,打开客厅的门就看到我家卢比这个样子等着我~让我怎么能不爱你么?
% Y! b1 p$ Z, o! R) j! H; j6 K' H* d& D5 k( d# R: p9 o! c- W

9 |6 M+ {# u# k2 `- U7 x7 B" W
  J0 h3 }$ L: ^9 i
' _. n# e6 M! }6 Y% E; ]( p. q
1 }1 I5 T9 S' D
1 o& x" w7 i+ G2 K% ~

5 m" d) g) F$ M. g4 }
8 e/ V) e0 S+ w# i  V6 p: d
- e' E1 o+ y. B; {" R9 J+ W- c9 I0 v2 }

( \% @1 E5 N1 c$ u/ w) r
3 y/ e( ^% T  E' {" i% R4 `1 E
1 b* ]- k. [# ~2 E9 ]4 S& X& E4 C# B! _0 [- p1 y- e" _
  Y  y; ~8 N8 {8 x) L& t( V
7 t! H, z2 Z$ o4 A

3 N5 f1 I$ V( s( ^' z9 ~" F0 E+ Z: V" ^/ A- `& ?% Y( ~" `& ]; K

5 h; `+ |; y7 w- |' j2 G, q# w, h( N3 _
! w. b2 X5 ?# I* F8 d8 U# }# Q

gm_8OmF60VuYR8P

青铜元老

狗民币:0

青铜元老勋章

漂亮的卢比!很会摆姿势。我家乖乖从来没有这样的时候。

叶林  哈哈哈~谢谢~乖乖不屑拍照~  发表于 18/1/11 06:38 回复点评

friend4mz2q

中级狗民

狗民币:318

???

叶林    发表于 18/1/11 06:38 回复点评

狗民币:123338

钻石元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

嘻嘻我家不喜欢惨叫鸡

叶林  我家应该也不喜欢,不然也不会立马分尸了~  发表于 18/1/12 17:29 回复点评