设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 早上好哦~

goumin70m029

高级狗民

狗民币:111

你怎么知道我上好厕所出来手机都是拿在手上的??你是等我拍照吗?这种姿势摆的还真不错哦~
; g3 Y$ k" k# P0 v; U* K. ?: N3 j每次从厕所出来,打开客厅的门就看到我家卢比这个样子等着我~让我怎么能不爱你么?) n' e! o& Z  G! G- R. ?

; c! K& q0 ~  |/ R; a+ b1 K( ?& I# `9 ?1 N

3 ^' x: M. A5 o3 o0 m- `6 i. r  ^
  C' p; l& B+ s- u" g5 Q' y5 [, I5 B% g- R" `7 n2 V, G" C2 \

1 K: N8 [  y* }& g8 z

) K: Z9 e( W8 p: H# m
' [& z8 D7 r8 z  b6 G( T+ @6 ], V. W) i; \- b5 g, L3 p9 o6 i+ M

' u. l6 f- D3 q

# m* w; [; E2 o6 {" Q7 a; s
6 n7 C% D9 Q( \* C
; V' T7 Y3 c3 B; x7 `' u  u3 v) K6 Z8 P
1 Z+ h8 S' b# j. @
6 O2 v  W- o* A0 T' q/ A$ H
7 ]: X  s( u; C
; ^* p1 y$ u, O

' M' e5 V+ R1 J% Q* j
2 \- h0 f2 a  s) G3 Q3 u3 U+ ~# r8 ]

gm_8OmF60VuYR8P

狗民元老

狗民币:415

狗民元老勋章

漂亮的卢比!很会摆姿势。我家乖乖从来没有这样的时候。

叶林  哈哈哈~谢谢~乖乖不屑拍照~  发表于 18/1/11 06:38 回复点评

friend4mz2q

中级狗民

狗民币:267

???

叶林    发表于 18/1/11 06:38 回复点评

狗民币:101297

钻石元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

嘻嘻我家不喜欢惨叫鸡

叶林  我家应该也不喜欢,不然也不会立马分尸了~  发表于 18/1/12 17:29 回复点评