设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 早上好哦~

goumin70m029

高级狗民

狗民币:231

你怎么知道我上好厕所出来手机都是拿在手上的??你是等我拍照吗?这种姿势摆的还真不错哦~: V' C" z4 W- s1 L( L
每次从厕所出来,打开客厅的门就看到我家卢比这个样子等着我~让我怎么能不爱你么?
% T: D- M7 v4 c6 C
; D* u7 X# r& }( k* ]8 |
) }1 G4 w8 Q0 S6 _/ k# T
- u- W3 ]2 [' X4 X( ]
" E$ q2 {# z" M' G4 s# N3 @  h

4 j" l6 B$ h7 |* o2 U  s% b
, W5 W4 \4 o5 M

4 H; P/ ^3 ^1 _" k( e2 K- @& m% x: X8 Z; R/ U8 n

7 J% e1 T* ^# O4 r9 j
( e) H9 Y; |. F9 W) `. h

, B! h* G# D9 }+ \$ O9 {6 w& |0 V& Q& S0 Q& p
1 W( V* l( f' Y' t1 x
. R" w9 k0 ~' N, D
+ Q+ q4 G0 t4 N4 ~  K7 C0 T

4 J" S4 r. M) H( D* d4 F
" {5 H2 u) V, i: |! ~, w6 E8 S
( T2 ]& @4 A  S1 `, T
9 k6 w8 l' Z8 X+ Y( P0 \# y
: g8 `3 b6 _3 D8 t

gm_8OmF60VuYR8P

青铜元老

狗民币:0

青铜元老勋章

漂亮的卢比!很会摆姿势。我家乖乖从来没有这样的时候。

叶林  哈哈哈~谢谢~乖乖不屑拍照~  发表于 18/1/11 06:38 回复点评

friend4mz2q

中级狗民

狗民币:318

???

叶林    发表于 18/1/11 06:38 回复点评

狗民币:129411

钻石元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

嘻嘻我家不喜欢惨叫鸡

叶林  我家应该也不喜欢,不然也不会立马分尸了~  发表于 18/1/12 17:29 回复点评