设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 早上好哦~

goumin70m029

高级狗民

狗民币:231

你怎么知道我上好厕所出来手机都是拿在手上的??你是等我拍照吗?这种姿势摆的还真不错哦~) ?! t& V4 H* R, s8 g
每次从厕所出来,打开客厅的门就看到我家卢比这个样子等着我~让我怎么能不爱你么?
/ A, q4 S3 W" W5 @! D
" J7 D" i% F& N" m/ s% _9 p1 A+ t1 H. q/ O

4 m4 o( R3 l/ s( ?. A: g: J; e% u, f/ }. d( W3 O
5 x3 B/ t" N- d4 w* m5 e5 L: V

6 a, E2 e) @1 u, C( O

3 F2 \6 r0 x. f" |
* U( L0 H) Q, c2 I
2 m( o( V7 \4 |5 [9 ~  v) x4 V. [# j. e" b0 I: Z, L* [" u! S
( A+ Z* o) E( q) S

; m1 H6 L: z2 b! C9 ~5 M. a, ?$ H' J- }# O0 c/ E6 @+ V/ r
( H% q0 @6 {  T- o& H
) r3 }9 |, E  n/ b( k
# @  {% s  P$ Z# Q, b, U# R

0 c: U( d- O* l
" r2 d* b# h. H
7 t! M( L/ [& S& W5 @

1 `# g  k$ P" k( M+ F8 h- F

gm_8OmF60VuYR8P

青铜元老

狗民币:2

青铜元老勋章

漂亮的卢比!很会摆姿势。我家乖乖从来没有这样的时候。

叶林  哈哈哈~谢谢~乖乖不屑拍照~  发表于 18/1/11 06:38 回复点评

friend4mz2q

中级狗民

狗民币:318

???

叶林    发表于 18/1/11 06:38 回复点评

狗民币:146434

钻石元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

嘻嘻我家不喜欢惨叫鸡

叶林  我家应该也不喜欢,不然也不会立马分尸了~  发表于 18/1/12 17:29 回复点评