设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 太败家了

goumin47g2j4

中级狗民

狗民币:290

真是养了只败家孩子。最开始想让它睡的舒服些给它买了沙发床做窝,结果死活不在上面睡觉,无奈之下只好把窝放在闲鱼上卖掉然后重新买个大笼子
+ E7 ]" u2 }+ M' p0 S3 v5 b  G; E7 Y' a$ E3 z
* t# S/ N# p. d) o  n
9 [+ S3 W6 N( @
     现在冬天了,虽然广州没有其他地方那么冷,但我家芋头就是怕冷,偶尔降温只有几度的时候还是得穿衣服,在网上淘了两件衣服,每一件都只穿上一天,就已经被它咬到扣不上扣了,无奈之下我又全缝起来当套头的穿,这倒好最近这两天又变天又给它穿上衣服,结果它又开咬了,好端端的一件衣服被它咬成了低胸装你是觉得你有胸肌很了不起吗,一定要穿成这样才好看吗?真是太败家,反正不会再买衣服给你了,自己看着办,再冷的发抖也不管了,谁让你自己咬烂的1 P+ q5 q9 ^3 [/ N/ `2 a: @
- s# i  N+ T1 N; @1 R

( \+ Y/ n, T7 {& I$ c) {
/ Z0 J2 O4 B( }; y$ l# l9 E
$ H7 P& o7 a. q
% i8 `, k) R3 I: g9 \

% ]/ m8 G0 H9 i4 Z5 M8 C  q. J% _# p$ X7 R( T3 Y' B

已有 1 人评分积分 狗民币 收起 理由
731590398 + 5 + 10

总评分: 积分 + 5  狗民币 + 10   查看全部评分

gm_vCoWUxqr0YUt

中级狗民

狗民币:159

正常啦,男孩子都这样的
+ t4 |) o* ^" T  ?/ H7 n

小芋头的麻麻  想给它找个女朋友  发表于 18/1/11 15:35 回复点评

goumin40raap

初级狗民

狗民币:35

低胸装性感

小芋头的麻麻  它现在就是个逗比青年  发表于 18/1/11 15:34 回复点评

新天地

中级狗民

狗民币:36

很调皮啊,我们撕狗垫

小芋头的麻麻  芋头还是不会撕狗垫,它只是不愿意睡上面。它现在睡觉的笼子里垫的毯子它都好爱惜的  发表于 18/1/15 10:24 回复点评

niteowl

狗民元老

狗民币:15383

狗民元老勋章 财富勋章

关键是,买之前你也不跟人家好好商量一下,还是赖你自己

gm_e2YcTxahqhIk

高级狗民

狗民币:59

很正常,我格格刚穿衣服时,要不两天就成乞丐装了,不知道咬了多少件衣服,现在大了,穿衣服再也不咬了,而且还非常愿意穿,怕冷

小芋头的麻麻  它也怕冷,就是不肯穿衣服,一心就只想砖我的被窝  发表于 18/1/26 00:09 回复点评
陈格格 @ 小芋头的麻麻  今天下雪,我家兜兜(小鹿犬)看见雪,撒丫子到处跑,高兴坏了,格格看了看雪,屎尿都可以拉,自己回家了。没有想到比格这么怕冷,反倒小鹿特别喜欢雪,玩着不想回家。  发表于 18/1/26 10:10 回复点评

gm_k7SVt7R7o47R

中级狗民

狗民币:40

看到一沙发的娃娃好欣慰啊,芋头是乖宝宝,我家娃除了电线不咬,他势力范围的全部咬坏!

小芋头的麻麻  这个沙发床我都闲鱼转卖了,芋头根本就不愿意睡上面,买来就睡过两次,还是我要睡在上面它才肯在上面睡  发表于 18/2/27 20:48 回复点评