设为首页收藏本站

狗民网

楼主: czbaobao1960

[☋养宠故事☋] 洗澡

狗民币:64605

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

zjh0121 发表于 18/1/11 05:59
) k/ s' u% c" E' N: B真漂亮

5 W- u7 }% q. v/ }9 b" n找到哪个是你女婿了吗?

zjh0121 发表于 18/1/11 05:59
0 j' C* \! t8 N5 X2 L: A" K宝妈自己给宝贝洗澡,真厉害
9 v" ~5 S0 K4 d! z
已经练出来了

gm_1afBw2NvGWtC 发表于 18/1/11 06:14
% F" p! \/ b, r. C2 C6 v真漂亮

P9 z1 ]( `9 r2 O7 E: [谢谢佳宝宝贝

gm_hy2Amv3PvEwE 发表于 18/1/11 06:24
5 q& L. J9 X0 u* h1 z) W萌萌哒

% B7 H- @+ j. y- |/ k谢谢迷豆

gm_n1EVPv4VytDc 发表于 18/1/11 06:35 : n. v. X  U6 O
真可爱
9 n$ T3 x6 ^( R4 o
谢谢喜欢

gm_zwA1k6nVd6IN 发表于 18/1/11 06:55
; k; H4 H; y, `. m2 N
谢谢

gm_FHUxesfD5kC4 发表于 18/1/11 14:16

4 X6 u% V3 g. v$ W* V哈哈,这么多的表情啊

狗民币:196409

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

czbaobao1960 发表于 18/1/11 18:46 3 A1 n; G# D+ z  [* N5 q% D
茉莉版版见笑了,你自己剪的也非常棒啊

' t" X* v% U/ b# {嘿嘿  宝妈可是大拿呢

czbaobao1960 发表于 18/1/11 18:46
9 J$ b' s) M  F) x6 p8 M& w这是宝宝一家子呢
* A6 h- F& x6 \( j6 D
哈哈 我就看见一张

czbaobao1960 发表于 18/1/11 18:47
9 c; e7 T5 y' r7 @一起洗了五个

; k) |0 K; V# o4 h- T& D  x艾玛呀  大大大工程啊  辛苦了呢

czbaobao1960 发表于 18/1/11 18:46   l4 Q" S5 q# ^3 K. U$ v
这是宝宝一家子呢

) V* x. Y* e0 \4 ?我怎么看着来回是一只狗啊

夏之韵

黄金元老

狗民币:1029

黄金元老勋章 精华勋章

漂亮的宝贝!!

zjh0121

至尊元老

狗民币:4309

至尊元老勋章 高级水手 精华勋章

czbaobao1960 发表于 18/1/11 18:49 4 w1 h1 I! j- |" t+ ]$ S8 S
已经练出来了
1 n/ ?0 v; c/ b: z; w7 [) F2 l
我就没这本事

zjh0121

至尊元老

狗民币:4309

至尊元老勋章 高级水手 精华勋章

czbaobao1960 发表于 18/1/11 18:49 & x; }. ^2 x$ N! M& y/ W5 b. S
找到哪个是你女婿了吗?

& {. \7 ^- Q$ V! O% I, K找不到呀

Sucre丶燕兒 发表于 18/1/11 22:35
! Q) o* }7 x  H嘿嘿  宝妈可是大拿呢
% N0 F1 t5 \7 l0 t/ v; H
有吗?

Sucre丶燕兒 发表于 18/1/11 22:35 + [( M6 [# b2 I( k8 T$ m$ G
哈哈 我就看见一张
: R! ~5 M1 d5 G6 T
这么多张照片怎么才看见一张啊

Sucre丶燕兒 发表于 18/1/11 22:35
. P+ Q5 D% j: D艾玛呀  大大大工程啊  辛苦了呢

% E* U/ j% W" g, s6 y要洗就得一起洗啊

Sucre丶燕兒 发表于 18/1/11 22:36
* Y' v" l) A3 N  e3 w. T  ~我怎么看着来回是一只狗啊

$ F# }  T. W2 ^" w7 U茉莉眼睛花了啊

夏之韵 发表于 18/1/12 00:38
) Y8 D. z# Q2 S# A1 c漂亮的宝贝!!

8 l! e7 }5 g  C( |) p谢谢洋洋

zjh0121 发表于 18/1/12 10:14
: [6 U9 m, s/ V4 ~! j我就没这本事

5 f, o6 b9 S$ b* K3 o5 \谁说的?你的本事可大了,谁也比不了