设为首页收藏本站

狗民网

楼主: czbaobao1960

[☋养宠故事☋] 洗澡

狗民币:257538

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

zjh0121 发表于 18/1/11 05:59
9 Y5 [% T2 q" E9 w真漂亮

A* |1 C9 e6 R* z找到哪个是你女婿了吗?

zjh0121 发表于 18/1/11 05:59 . l2 J7 M" ?2 q( X" q
宝妈自己给宝贝洗澡,真厉害

; X2 W. ~3 z; U7 ~: m1 [& y& E已经练出来了

gm_1afBw2NvGWtC 发表于 18/1/11 06:14 $ U! O$ }' n% F6 W9 @' Q
真漂亮
& q+ G: p+ n" y0 `( f- }+ A
谢谢佳宝宝贝

gm_hy2Amv3PvEwE 发表于 18/1/11 06:24
# ]  F. W5 P+ D/ }6 w; |# D4 W7 @萌萌哒

& i% h% B. D" C; [; d) V谢谢迷豆

gm_n1EVPv4VytDc 发表于 18/1/11 06:35
; S- L+ r0 K- l* o真可爱

7 V; c( m9 j) x谢谢喜欢

gm_zwA1k6nVd6IN 发表于 18/1/11 06:55
! H& _6 L! `% [+ c+ |% A, l
谢谢

gm_FHUxesfD5kC4 发表于 18/1/11 14:16
9 c# @; X! z$ R5 w
哈哈,这么多的表情啊

狗民币:144913

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

czbaobao1960 发表于 18/1/11 18:46
% X9 {% v. O6 ~/ @0 g' J/ p  ~& p茉莉版版见笑了,你自己剪的也非常棒啊
6 u* q, S" P# Z# S/ A* v
嘿嘿  宝妈可是大拿呢

czbaobao1960 发表于 18/1/11 18:46 ) N( `: `) V0 W$ H  s
这是宝宝一家子呢
' Q5 e) ~: c& _$ E: u! z+ |' f- a$ |7 @
哈哈 我就看见一张

czbaobao1960 发表于 18/1/11 18:47 0 ^4 x. g. x# m( I9 \  f$ @2 i. j
一起洗了五个

: D! I; s: i( `( o0 L9 l& L艾玛呀  大大大工程啊  辛苦了呢

czbaobao1960 发表于 18/1/11 18:46 0 G6 v6 c0 t  U5 h
这是宝宝一家子呢

9 {" c; i) x1 d+ @6 b6 u1 ~我怎么看着来回是一只狗啊

夏之韵

白银元老

狗民币:2777

白银元老勋章

漂亮的宝贝!!

zjh0121

至尊元老

狗民币:16249

czbaobao1960 发表于 18/1/11 18:49 5 c* a1 L4 v0 ?0 A& [
已经练出来了
" _) r+ o1 R. k" o2 w5 l, B. h4 n
我就没这本事

zjh0121

至尊元老

狗民币:16249

czbaobao1960 发表于 18/1/11 18:49
" {4 P! z" C2 Y0 U: P( e找到哪个是你女婿了吗?

' E) c4 `- {; Y找不到呀

Sucre丶燕兒 发表于 18/1/11 22:35
  U5 O- Z  y( J! z/ H嘿嘿  宝妈可是大拿呢

" u. K. d+ }8 f' d# m有吗?

5 z, @8 n0 ], n+ m哈哈 我就看见一张
3 k. v. {( D0 |6 B, B
这么多张照片怎么才看见一张啊

5 ^6 a& @- f2 Q" w/ |; J) x艾玛呀  大大大工程啊  辛苦了呢
& V: t' S  G/ C
要洗就得一起洗啊

Sucre丶燕兒 发表于 18/1/11 22:36 " I+ S" Q/ H$ M0 @4 A
我怎么看着来回是一只狗啊
4 y) }; w0 s" o% U, `) W
茉莉眼睛花了啊

夏之韵 发表于 18/1/12 00:38 : K4 G5 ^4 n6 X+ x9 P
漂亮的宝贝!!

5 D6 F* }1 D5 z! c; _* a2 X$ o谢谢洋洋

zjh0121 发表于 18/1/12 10:14
$ U/ G2 O; V8 J6 N) O- t5 ?我就没这本事
; u) o4 L+ T, `) M3 o% d
谁说的?你的本事可大了,谁也比不了