设为首页收藏本站

狗民网

楼主: czbaobao1960

[☋养宠故事☋] 洗澡

狗民币:129611

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

zjh0121 发表于 18/1/11 05:59 4 \" W0 e" }1 n5 I3 }( [
真漂亮
% M+ y8 L4 T- R& m  d- E, m
找到哪个是你女婿了吗?

zjh0121 发表于 18/1/11 05:59 7 Z3 A6 d+ |+ R1 e; y
宝妈自己给宝贝洗澡,真厉害
+ p+ z) {" t, B* k  R8 x
已经练出来了

gm_1afBw2NvGWtC 发表于 18/1/11 06:14
  P% t# }% h+ y( g# o7 g真漂亮
1 G: Z/ d, g8 k) W1 i( ?
谢谢佳宝宝贝

gm_hy2Amv3PvEwE 发表于 18/1/11 06:24 0 U5 g+ Q( o( y% k
萌萌哒
& ]$ O4 G# F  m! J
谢谢迷豆

gm_n1EVPv4VytDc 发表于 18/1/11 06:35
6 j& E4 R& |0 w& z1 b% {0 z真可爱
. J8 z/ {! ~# ^" i+ ]
谢谢喜欢

gm_zwA1k6nVd6IN 发表于 18/1/11 06:55
5 X7 A  _/ ~' v
谢谢

gm_FHUxesfD5kC4 发表于 18/1/11 14:16
% ]7 P0 y3 n# {% r. s. V8 J, w
哈哈,这么多的表情啊

狗民币:229111

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

czbaobao1960 发表于 18/1/11 18:46 + }: I" T8 D# q, A# E9 y% u: J
茉莉版版见笑了,你自己剪的也非常棒啊
+ X, l( b- e6 K, c! G+ S
嘿嘿  宝妈可是大拿呢

czbaobao1960 发表于 18/1/11 18:46 & D( }" H8 M( }
这是宝宝一家子呢

( Z4 f/ z: A3 d2 N哈哈 我就看见一张

czbaobao1960 发表于 18/1/11 18:47 7 W7 ?0 }' y3 _6 \
一起洗了五个

1 j; s' L8 N. c- r) g艾玛呀  大大大工程啊  辛苦了呢

czbaobao1960 发表于 18/1/11 18:46
+ R7 b4 _5 x& P+ Z这是宝宝一家子呢
- b) s& h+ h$ X) `
我怎么看着来回是一只狗啊

夏之韵

黄金元老

狗民币:2569

黄金元老勋章 精华勋章

漂亮的宝贝!!

zjh0121

至尊元老

狗民币:13126

czbaobao1960 发表于 18/1/11 18:49
* \7 ?& j- o9 d7 G; O3 X已经练出来了
, p. y, ~6 A( T/ V! `
我就没这本事

zjh0121

至尊元老

狗民币:13126

czbaobao1960 发表于 18/1/11 18:49 + g- Q/ C* ~& T$ H0 ?
找到哪个是你女婿了吗?

. R- x0 E+ X- f- ~+ N: m找不到呀

Sucre丶燕兒 发表于 18/1/11 22:35 , _7 ^* q# M4 _
嘿嘿  宝妈可是大拿呢
  G% c! P4 s0 g. ]
有吗?

Sucre丶燕兒 发表于 18/1/11 22:35 4 I1 h; J$ P# W0 f
哈哈 我就看见一张

A0 h9 B0 x# j# v' R. w, @1 @( B! E3 Y& I这么多张照片怎么才看见一张啊

Sucre丶燕兒 发表于 18/1/11 22:35 * m6 o: ]) e2 Z7 }) [
艾玛呀  大大大工程啊  辛苦了呢
* D: S5 S3 y7 W2 Z$ d: f
要洗就得一起洗啊

Sucre丶燕兒 发表于 18/1/11 22:36 2 R( @5 Z2 i' m5 e9 ~6 i
我怎么看着来回是一只狗啊
9 n  @8 a# d# r: V6 d
茉莉眼睛花了啊

夏之韵 发表于 18/1/12 00:38
* u4 S! z8 s# r: ~2 w% E3 P漂亮的宝贝!!
4 Y1 ]7 C3 w. ^; F
谢谢洋洋

zjh0121 发表于 18/1/12 10:14
% W( B3 f7 I9 F! I3 x我就没这本事

, @- x0 i' f& [* ~  a谁说的?你的本事可大了,谁也比不了