设为首页收藏本站

狗民网

楼主: czbaobao1960

[☋养宠故事☋] 洗澡

狗民币:261914

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

zjh0121 发表于 18/1/11 05:59 - L4 G, M+ x: x7 Q4 j7 Y
真漂亮
8 k$ b9 J" u1 L' m
找到哪个是你女婿了吗?

zjh0121 发表于 18/1/11 05:59 3 ^/ V# e0 n3 Y  C
宝妈自己给宝贝洗澡,真厉害
* M  q# _6 S+ e; c1 o: e
已经练出来了

gm_1afBw2NvGWtC 发表于 18/1/11 06:14 , `% g% p1 q' a& \' {
真漂亮

5 H+ Y" f  {4 e( S谢谢佳宝宝贝

gm_hy2Amv3PvEwE 发表于 18/1/11 06:24 3 C! |5 R7 R+ ^0 N7 d; G
萌萌哒
: p8 g( _- Q, I+ {7 u7 p
谢谢迷豆

gm_n1EVPv4VytDc 发表于 18/1/11 06:35
% l7 A( L& W1 j2 L: a: P真可爱
* y$ I+ A2 t! k3 O
谢谢喜欢

gm_zwA1k6nVd6IN 发表于 18/1/11 06:55

9 s8 |2 R! h8 U4 Q! D  J谢谢

gm_FHUxesfD5kC4 发表于 18/1/11 14:16
; g+ f7 s4 z' e6 e& y* ~2 b
哈哈,这么多的表情啊

狗民币:146798

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

czbaobao1960 发表于 18/1/11 18:46 / {) R. L" }8 O+ p
茉莉版版见笑了,你自己剪的也非常棒啊

7 y$ _2 E/ V% T- v嘿嘿  宝妈可是大拿呢

czbaobao1960 发表于 18/1/11 18:46
8 x' L: u4 H% ]) M这是宝宝一家子呢

1 P/ U9 |3 ?4 ^* e2 D哈哈 我就看见一张

czbaobao1960 发表于 18/1/11 18:47
8 r3 r. ~; J" B! \# }/ s) Q一起洗了五个

3 _* O7 A+ ?0 w( C% e$ M- h- B. a艾玛呀  大大大工程啊  辛苦了呢

czbaobao1960 发表于 18/1/11 18:46 ( O5 Q" C( X6 l4 y  e4 z
这是宝宝一家子呢

# U6 g# e; E; O; x6 j4 ~4 R我怎么看着来回是一只狗啊

夏之韵

白银元老

狗民币:5058

白银元老勋章 精华勋章

漂亮的宝贝!!

zjh0121

至尊元老

狗民币:44710

czbaobao1960 发表于 18/1/11 18:49 * T$ M$ U% v5 e# h& z( s
已经练出来了
, X. Q5 |* @" c9 P5 o3 r% s0 V
我就没这本事

zjh0121

至尊元老

狗民币:44710

czbaobao1960 发表于 18/1/11 18:49 0 z& X2 L( R" [7 o. O
找到哪个是你女婿了吗?
# c! _' v9 e& g$ y9 K
找不到呀

Sucre丶燕兒 发表于 18/1/11 22:35 9 G+ N; O9 `8 b; C
嘿嘿  宝妈可是大拿呢
" ]! |, h* N# S' K
有吗?

Sucre丶燕兒 发表于 18/1/11 22:35 9 Q* P$ c" v# c6 P
哈哈 我就看见一张

! @  U3 k5 l0 w: |/ @) }6 |! ~$ [这么多张照片怎么才看见一张啊

Sucre丶燕兒 发表于 18/1/11 22:35 6 v8 e4 e& E' P. }. Q5 J& K' C
艾玛呀  大大大工程啊  辛苦了呢
3 E# x% f" X/ X& i6 d. G
要洗就得一起洗啊

Sucre丶燕兒 发表于 18/1/11 22:36 + F* M5 [% ^! S! E. \$ x: f
我怎么看着来回是一只狗啊

0 k/ J( |7 v9 f  R0 |, X3 z' z茉莉眼睛花了啊

夏之韵 发表于 18/1/12 00:38 ' q7 A1 {6 b4 x
漂亮的宝贝!!

- R4 I2 E( ~4 J) F' x谢谢洋洋

zjh0121 发表于 18/1/12 10:14
) L1 d8 P; G0 w2 q3 i2 S我就没这本事

5 u2 k9 S7 v3 }- ~- b+ A; t谁说的?你的本事可大了,谁也比不了