设为首页收藏本站

狗民网

楼主: czbaobao1960

[☋养宠故事☋] 洗澡

狗民币:257538

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

zjh0121 发表于 18/1/12 10:14
1 E8 m( T: K- Z2 n. L找不到呀
- X6 m- ^3 g6 G) g5 W: B4 ?
真傻啊,哪个霸气哪个头大哪个就是啊

zjh0121 发表于 18/1/12 10:14 7 t. R* H0 ]5 D" y& G
找不到呀
# P& b7 I( Q' t' \9 \  _
宝宝的眼神就跟别的狗狗不一样

佳佳,这个天天斗鸡的小魔头就是宝宝

狗民币:144913

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

czbaobao1960 发表于 18/1/12 22:00
- \3 n* c7 t* i1 `佳佳,这个天天斗鸡的小魔头就是宝宝

" J9 d/ \* E, s; J4 J6 a' z  u我就是看这个这个是宝宝  我是看这个鼻头大  在看别的也一样啊  脸盲

czbaobao1960 发表于 18/1/12 21:56
/ q$ I  }% F- _( s# S7 P3 F有吗?
' o) l7 e6 ]2 H4 f3 E  c
有啊有啊 必须的

czbaobao1960 发表于 18/1/12 21:56
; G2 {- K5 D2 |这么多张照片怎么才看见一张啊

# Y0 r1 p' y  q! k8 Q; |% S我看着都是一个啊

8 C0 d# m- O7 T$ x& n要洗就得一起洗啊
8 ]) F% `' Y1 G
也是  谁让是一大家子呢

czbaobao1960 发表于 18/1/12 21:57 ! f: S: L# U* Y% a1 R- K6 r5 }
茉莉眼睛花了啊
: p1 Z- [1 c6 L
白花花的 确实是眼花了

czbaobao1960 发表于 18/1/12 21:57
- L5 g  M% w. U0 h) o( r谁说的?你的本事可大了,谁也比不了
4 v2 t. A0 x; C  _/ }0 _3 c
赞同