设为首页收藏本站

狗民网

楼主: czbaobao1960

[☋养宠故事☋] 洗澡

狗民币:129611

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

zjh0121 发表于 18/1/12 10:14 ) Z: L5 V9 ~$ ?
找不到呀

; H: t2 T. F1 e+ f, w真傻啊,哪个霸气哪个头大哪个就是啊

zjh0121 发表于 18/1/12 10:14
# v# Y0 E! D) @/ F找不到呀
* f# t& C" y( v1 I
宝宝的眼神就跟别的狗狗不一样

佳佳,这个天天斗鸡的小魔头就是宝宝

狗民币:229111

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

czbaobao1960 发表于 18/1/12 22:00 $ S; J( |2 {4 _5 U" b: n
佳佳,这个天天斗鸡的小魔头就是宝宝

, R* V0 W. W7 i% j" {我就是看这个这个是宝宝  我是看这个鼻头大  在看别的也一样啊  脸盲

czbaobao1960 发表于 18/1/12 21:56 * }+ T$ y' B+ [& E
有吗?

`3 f. T% w$ F# E有啊有啊 必须的

czbaobao1960 发表于 18/1/12 21:56 5 W- p8 [0 o8 O+ c7 C
这么多张照片怎么才看见一张啊

; l4 k( Z, h2 ]5 G& B2 R, T$ r: `我看着都是一个啊

czbaobao1960 发表于 18/1/12 21:56 5 i& R: z- c1 s: X
要洗就得一起洗啊
6 R; A$ l0 w$ G) z) W& |  p' D
也是  谁让是一大家子呢

czbaobao1960 发表于 18/1/12 21:57 ) L5 Q1 x; X. E- J9 H" i! i
茉莉眼睛花了啊

& m' n+ J& ?+ W白花花的 确实是眼花了

czbaobao1960 发表于 18/1/12 21:57
$ a; X4 o  |& e7 E3 i' r谁说的?你的本事可大了,谁也比不了

6 t1 |2 }$ ^& z' l  A赞同