设为首页收藏本站

狗民网

[专题活动] #总结2017#暗淡与期望,希望2018被温柔以待

goumin78gxpt

中级狗民

狗民币:90

2017年可以说是个让我永远也忘不了的一年,年前得了脑炎住院,别人都在去亲戚家玩的时候,我自己和姥姥在医院,妈妈爸爸离婚,妈妈在我住院的时候不时还在新的男朋友去逛街,住了大概一个多月,回到了家,爸爸问我想要什么礼物的时候,真的很想要只狗,因为我实在是(太孤独了),没有了朋友,没有了妈妈的陪伴,姥爷也是个不是很喜欢我的人,我只有姥姥,但还是感到太孤独了真的挺痛苦的。因为脑炎不能继续上学,以后大概也上不了。
2017年中旬,自从出院后身体老不好总得病所以没办法养动物,每天期盼着好一点好一点。
2017年秋天,终于抱回了我第一条狗狗,真的开心的大概是我到17岁最开心的时候了,自己攒了一个月零花钱抱回了狗子,一气呵成用了一天,自己很明白自己身体不好不适合养狗,狗子因为我生活没有去别人家幸福,或许有人觉得我矫情,但我觉得我好像有抑郁症,那种微笑抑郁症,很长时间想过自杀,想过病情就不要管了死了好了,想过为什么在住院的时候不死了呢(这其中的原因很多很多父母,自己和其他)。但狗子回来那天我觉得或许人生会因为他变得比一样
2017年冬天,爸妈把我仍在了姥姥家,每个月一千五,但连给钱都是用微信,姥爷是真的不喜欢我,用各种原因说我,我觉得现在有了狗子自己要坚强不要伤心不要犟嘴,不要给爸妈打电话,他们啊大概不会因为你哭诉而回来。没事你还有爱你的姥姥爱你的二姨三姨和你要爱的狗子。
2017年9月,某一天姥姥和自己说了很多,说何必养这个狗,花钱也多,毛病也多,简直多余,姥爷也因为狗总是说我,家里其他人除了妈妈都反对,(但他们不知道,在我一度绝望的时候是狗子让我暗淡的一年有了快乐的感觉,我可以和他说我说不了的话,可以对她唱我喜欢的歌)那天是在受不住跑到屋角哭了好久,就在不久后,狗子跑了过来舔了舔我,看着他拽拽的表情但却来蹭我,真的当时就大哭了起来,但脸上伤心的表情也不在了,抱着狗子反省了下自己,别哭,就算家人不同意,只要你给狗子安逸的生活狗子能陪着自己就好,姥姥和家人也是为了你好,你也大了不要小孩子脾气了。
马上2018年,我的愿望是家人健康,妈妈能多来看我,爸爸工作不要太累,狗子要健健康康。
还有希望2018 年,能够好一点,虽然2018开头也不是很好,但期望却更大了。
淘宝and宋依轩2018加油,未来会更好,房子会有的,车子会有的,淘宝男朋友会有的。
总结2017,暗淡与期望同存,但就算心里有一点期望,2018就会看见的,就会更好的。

goumin78gxpt

中级狗民

狗民币:90

狗狗叫淘宝,我这辈子淘到的宝贝,余生多指教(๑•́ω•̀๑)

gm_1trScffceDOz

初级狗民

狗民币:0

哎??????我无意点进来的,,结果咱俩狗狗重名,本来想叫乖宝,因为太淘气了所以叫淘宝了???

怪侠一枝萌轩  我是因为在闲鱼软件看到的狗子,感觉叫咸鱼没前途,所以就叫了同是阿里巴巴的淘宝,感觉高大上了一点?  发表于 18/1/12 21:31 回复点评
clgc0925 @ 怪侠一枝萌轩  哈哈哈‘叫咸鱼没前途’...本来流着泪看完你的故事,看到这被你逗乐了!~~好可爱的小姑亮~加油  发表于 18/1/18 16:55 回复点评
怪侠一枝萌轩 @ 臭了个臭  谢谢(๑•́ω•̀๑),祝你2018开开心心  发表于 18/1/19 16:23 回复点评

gm_bNxN5AOPfgIq

初级狗民

怪侠一枝萌轩  谢谢,我也觉得超可爱的哈哈  发表于 18/1/18 13:49 回复点评

goumin90rm2

中级狗民

狗民币:60

小妹妹~加油哦!相信你的淘宝会带给你快乐幸福~

怪侠一枝萌轩  谢谢,现在有他已经幸福很多了  发表于 18/1/18 13:47 回复点评

gm_jU5uRmyGZ2Lq

中级狗民

狗民币:2

千万要对小狗好啊!

怪侠一枝萌轩  肯定会的,因为是家人啊  发表于 18/1/18 13:47 回复点评

gm_W6HPXpDHk4uS

高级狗民

gm_2nOkg9iFgq0G

中级狗民

狗民币:200

漂亮的小妹妹一定要加油啊!人生总会遇到这样那样的问题!但活着比什么都重要!狗狗真的是治愈天使!会给你带来温暖和快乐!相信今后你会越来越好!

怪侠一枝萌轩  恩,谢谢(。・ω・。)ノ♡  发表于 18/1/18 13:46 回复点评

gm_yVpT9EQX8G9Z

管理员

狗民币:206

青铜元老勋章

用心生活的小仙女

怪侠一枝萌轩  (。・ω・。)ノ♡  发表于 18/1/18 13:51 回复点评

huolingdang

管理员

狗民币:212317

至尊元老勋章 初级水手 财富勋章

小妹妹加油啦!!

淘宝知道你对它好,也会对你一心一意的!!

2018你和淘宝都要加油啊!!

怪侠一枝萌轩  会的,2018也要幸福哦  发表于 18/1/18 13:52 回复点评

gm_sARPrUIS7sN5

中级狗民

一切都会好的,不要太在意被人的看法,多听从内心,做自己就好,你爱狗狗,狗狗也很爱你,一定要照顾它一生,它会治愈你的心灵,它就像天使?,你会永远快乐幸运。

怪侠一枝萌轩  谢谢,你也要幸福哦  发表于 18/1/18 13:46 回复点评

gm_CUqi1izohkcQ

中级狗民

狗民币:1245

感谢分享

狗民币:198699

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

一定会的,加油

怪侠一枝萌轩  谢谢(///ˊㅿˋ///)  发表于 18/1/18 13:54 回复点评
相遇就是缘!彼此依靠,共度一生!

相亲相爱的一家!

狗民币:185191

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章

萌宝狗狗能治愈你内心的创伤!加油,一定要带着你的淘宝活出精彩来!

怪侠一枝萌轩  谢谢,有了鼓励连动力都有了呢  发表于 18/1/18 15:06 回复点评

gm_n7mMkzeDppOX

初级狗民

狗民币:136

加油 淘宝很可爱

怪侠一枝萌轩  恩,谢谢  发表于 18/1/19 16:13 回复点评

clgc0925

青铜元老

狗民币:32

青铜元老勋章

本来觉得自己的2017就够糟心的了..看了你的..真是感慨...家家有本难念的经

我想说,年轻就是最大的期望,不要被眼前的暗淡打败!你这么可爱,又有人生最好的资本,

好好善待自己,善待身边爱你的人,珍惜光阴,向自己想要的生活努力,未来一切都会好的,加油

怪侠一枝萌轩  谢谢会的,以后希望你没有烦恼哦  发表于 18/1/19 16:13 回复点评

狗民币:1805

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 精华勋章

小姑娘不要太悲观,生活会好的,一切都会好的。人总要经过磨难才能长大,人的经历是人生的一种财富。加油

怪侠一枝萌轩  谢谢,现在呢悲观只放在心里,但看到其他还是会觉得没什么大不了,。  发表于 18/1/19 16:14 回复点评

狗民币:185191

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章

这么多的朋关心你,努力生活,有能力就好好工作!加油!未来就是属于你们的!

怪侠一枝萌轩  恩,谢谢,有动力了呢  发表于 18/1/19 16:15 回复点评

goumin770hhw

中级狗民

狗民币:55

美好的未来等着你。小姑娘加油!

怪侠一枝萌轩  恩,谢谢(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)  发表于 18/1/19 16:15 回复点评

psjyz620310

至尊元老

狗民币:139

至尊元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 精华勋章

感谢有你,淘宝就有了温暖的家

怪侠一枝萌轩  其实啦,应该反过来,现在给我温暖的是淘宝(。・ω・。)ノ♡  发表于 18/1/19 16:16 回复点评