设为首页收藏本站

狗民网

[专题活动] #总结2017#这一年的关键词,就是你

gm_SO0cwAESs9ie

高级狗民

狗民币:1466

说起2017,满满都是感恩。因为在这一年,小嘿来到我身边,从一只流浪的小可怜,到现在吃香喝辣的狗生赢家,人人都说它幸运,可是我又何尝不感谢上天的馈赠,是这个毛茸茸的小生命,在帮助我成为一个更好的人。
我在手机备忘录里记录下它成长的每一步,就像是看着一个孩子,从嗷嗷待哺到意气风发。

3月的小嘿,小小的,肉肉的,可以塞在背包里去打预防针。睡觉的时候喜欢趴在我身上,看着我的时候眼睛里面有星星,一闪一闪亮晶晶。

小小的身体有大大的能量,90cm的围栏关不住它,第二天就越了狱,从此以后开始了散养生活。不过好在小嘿是个乖巧的好孩子,很快就学会了定点,从不拆家,除了磨牙期咬坏了一个椅子角和拐弯处的墙壁,没犯过什么大错误。一天又一天,小朋友长大了,变重了,开始有自己的朋友了。

四个月的时候,跟别的狗狗学会了抬腿尿尿,在家蹲着,在外抬腿。六个月牙齿全部换完,以至于我开始怀疑是否是最初的医生判断错了年龄。同时,洁癖发作,宁愿憋死也不在家大小便,于是,一天出去三四次成了标配。

再后来,萌动期,开始迷上小母狗和陌生的小公狗,经常玩着玩着就跟着人家跑掉了,我从遛狗的草坪追出来好多次,每次都提心吊胆。好在,这个时期很快就结束了,现在的它,依然会被别人吸引,但是只要我一掉头往反方向跑,马上就会追过来。

到这个月下旬,小嘿就满一岁了。能听懂不少指令,睡觉的时候喜欢紧挨在我旁边。但是随着青春期的到来,又出现各种各样新的问题。好在,麻麻是个学习型的家长,群里又有不少大神可以指点迷津,所以,慢慢来吧,不着急。哪个孩子能一下子长成成熟稳重的大人呢?能够陪着你成长,真是我的荣幸啊!

goumin87ad8u

中级狗民

狗民币:35

huolingdang

管理员

狗民币:212695

至尊元老勋章 初级水手 财富勋章

真是个有心的麻麻~~~

小嘿也是好幸福的哪!!

话说小嘿现在和小时候差别还挺大的

狗民币:55

钻石元老勋章 精华勋章

小嘿是狗生赢家,能有这么好的麻麻

gm_DZVOIoz4t66E

钻石元老

狗民币:809

钻石元老勋章 精华勋章

小嘿是幸福快乐的

gm_F9VKqFtcAsDt

狗民元老

狗民币:2261

狗民元老勋章

幸运幸福的小嘿

gm_h98waZRZAkbI

钻石元老

狗民币:10

钻石元老勋章

钻石元老

钻石元老勋章

钻石元老

钻石元老勋章

gm_jU5uRmyGZ2Lq

中级狗民

狗民币:2

goumin54miqj

中级狗民

狗民币:60

麻麻真棒,小嘿也好漂亮!

gm_feYs95VuOdNp

中级狗民

狗民币:3

可爱幸福的宝贝,一定要永远幸福下去哟,宝贝的麻麻对宝贝一定要负责到底,宝贝就幸福。

goumin32t9il

初级狗民

狗民币:5

我有一条和你一样的睡裤喂哈哈(ಡωಡ)hiahiahia 狗狗真可爱(๑• . •๑)四个月就14斤多啦,我家巴哥五个月10斤多我们就觉得长的好快(✪▽✪)

gm_CUqi1izohkcQ

中级狗民

狗民币:1462

感谢分享

gm_CUqi1izohkcQ

中级狗民

狗民币:1462

感谢分享

goumin75hnm7

新晋狗民

狗民币:2

我家怎么就没有洁癖呢