设为首页收藏本站

狗民网

[专题活动] #总结2017#2017 悲喜交加

gm_v2H9s95mJHKU

中级狗民

狗民币:25

2017年2月,一位家住广州的主人把我的小宝贝——土豆抱回家了,那天我意识到如果是毛毛被别人带走,可能我会选择和那个人一起走。我觉得我从小到目前,做的最最最明智的选择就是加了那位阿姨的微信,虽然我见不到它,但我至少可以问问阿姨它的状况。
  2017年5月,妈妈终于把小三送走了,全家恢复到安安静静,干干净净的样子。
  2017年7月中旬,期末考试考完后妈妈一直念叨着小三,我重回狗民,下载铃铛APP。后来我妈去要狗时老板不还,老板把子弹送给我们了。子弹来到我们家的第三天开始拉稀,当天晚上我们带到医院测细小,发现是肠胃炎。。。第二天老板非得下午开门,听我妈说子弹到那时已经没气了。(中间过程很艰辛,后面细说)
   2017年7月底,我们本来是要去弄手机流量的,路过宠物店带回了点点。(老板后来让我们再抱一只,这个也后面细说)抱回点点后,我查找各种资料,苦补知识,笔记写了一页又一页,可惜还是没能让点点不拉稀,但我一发现他拉稀,我就给他少少食,多多餐。当时唯一想的就是这只狗再死,我该怎么办?最终,点点成功活下来了。但内心对子弹的愧疚愈发强烈......
   2017年9月底,点点剃了胎毛(可能年龄不够,时间不对)
   2017年10月初,我做了月饼给毛毛和点点吃(点点刚好三个多月,按道理是可以吃的了)吃完月饼的点点迅速增大,增肥!
   2017年12月24日,提早给点点和毛毛过圣诞?!点点再次增重!
   2018.............
今年的我可能比较贪心,有三个愿望,第一,也是首要的:点点和毛毛健健康康的,无忧无虑,家能保一天是一天。  第二:点点和毛毛能见到雪,我也想再见一次雪。  第三:希望中考顺利吧,老天再眷顾我一次!

请问各位,新年去湖北农村还要准备什么?(上文内容评论区补上)

中级狗民

先说说子弹吧!子弹是我妈当时想小三时准备把小三抱回来用一个暑假教好她,结果老板不肯给(其实老板是把她拿去配种已经怀上了,后来我们算了一下日期,确实是小三被他拿去配种了)老板说他妈妈多么多么喜欢小三,他妈妈生病啊什么什么的,我妈说不敢惹,只好同意再抱一只回来。那天晚上是我去抱的,去到那里老板直接抱了一只出来——子弹,说只有这一只了,然后就帮他洗澡,弄好后我想都没想就抱回家了。

中级狗民

(那时不知道贵宾的肠胃很脆弱,要吃以前的狗粮再逐渐换粮,这也许是他肠胃炎的原因吧。)回来第三天,狗就拉稀,晚上带去医院测细小,测出不是细小后就抱回给老板了,老板当即喂了一大颗药丸(健达奇趣蛋的三分之一大,当时子弹只有成年女生一个巴掌大小,还给了我一包药)我妈说把狗留给他照顾,他一直强调带回家就可以了,他也没时间照顾什么什么的,我们就带回家了,回去后药喂进去就全数吐出,这只狗本来就瘦

中级狗民

后面已经皮包骨了,第四天我们早上说要抱回给他,他非得下午一点开门,我们只好下午一点送它过去,我妈送过去的,我妈说送到的时候已经死了

中级狗民

其实第三天晚上我不顾我妈骂我,我抱着我的厚被子和他一起睡地上,他是睡在笼子里,我还点了一个小灯,第二天我醒来后我发现我似乎睡在xixi堆里,不过我那时只关心小狗,根本不想管自己。到现在我还是很愧疚,总觉得是我的错,是我把子弹养死的........

中级狗民

点点来后不久,我妈的朋友捡到一只巨贵幼犬,她不会养就被我们抱回来了,不过有了子弹的事后,我对点点简直就是捧在手心怕掉了,含在嘴里怕化了的感觉,照顾的那叫一个无微不至,我爸妈都说以后他们老了会不会也有这种待遇哟!???所以我就把小狗关起来了,果不其然,小狗第二天也有点拉稀,不过第一个稀稀被我看到后我立马决定要减少喂食,宁愿饿着也不能让他肠胃炎,我答应了子弹要尽力避免再次发生这样的事!

中级狗民

好在在我的努力下,成功的让两只小狗一样健康起来!不过因为我们本来就只想留点点,所以就把小狗送人了,那一家家里也有狗,几只狗还有个伴,而且他的主人还特喜欢在朋友圈里炫狗!我是很放心他的,至少在这件事上,我没辜负子弹