设为首页收藏本站

狗民网

[版内活动] 我美美哒图兰朵,已经是大菇凉喽~

张晓Boss_Z

中级狗民

狗民币:180

小姑娘已经一岁了,由于毛一直不太好我一直觉得它丑丑的,
2 i+ v0 s; w# K( [可能是为了气我吧,小菇凉居然鸟悄悄的出落的如此漂亮啦,/ ]$ _6 Z* l; V. H) ^& N" o# D5 C
虽然毛还是不太好,不过没关系,我们可以慢慢养~; p/ Y3 a' m: @2 U( `4 ^
我美美哒图兰朵,快乐的一只小青蛙~
5 ~& F& B' r5 h. k7 V0 |
7 ^" u) ^( {3 `# ~8 z3 p2 e" _* S% ?8 _- Q( T

5 I1 h7 M/ u( s, V# h
0 J/ E7 }. d# P1 p7 K% ]( R5 |. y' A, {

) i+ q9 h; D, P5 j! m2 F" l8 ]

& y9 U" F  m' B9 }6 A: l4 u# B
/ B2 |6 }9 J4 c# c* a9 ~; n
: a3 M8 Z/ C+ A  U& w+ h! c5 a" M0 A1 ]# S4 A
/ u; g1 K; ]  [* s, }! v! F$ [% \

3 w( `1 t: M+ ?0 E3 A1 d5 S
4 y+ q4 _+ z8 F5 }
# ^) Y: ]5 ?4 p3 I  v
: O- D7 L. N5 n

! J- x& K3 E* y' }' {1 _$ t
' B! C9 O+ Q, G! O! r: b8 I  ]* O( {

. ]9 @, d6 |/ P$ y( u
. e3 \' W" A0 @! x3 |/ @7 J! U
已有 1 人评分积分 狗民币 收起 理由
mnbvcxzasdfghjk + 5 + 10 赞一个!

总评分: 积分 + 5  狗民币 + 10   查看全部评分

zjy19881018

高级狗民

狗民币:663

你太谦虚了,这么漂亮的宝贝让人爱不释手!

泰迪『小河神』  哈哈谢谢喜欢,它现在就是总掉毛,我也搞不懂为啥,慢慢养护吧  发表于 18/1/11 09:26 回复点评

friend4mz2q

中级狗民

狗民币:318

不错?不错?

泰迪『小河神』  哈哈,谢谢喜欢  发表于 18/1/11 09:26 回复点评

gm_jF2Ua9lJQUDk

狗民元老

狗民币:3304

狗民元老勋章

泰迪『小河神』    发表于 18/1/11 09:26 回复点评

狗民币:28495

至尊元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

太美了!好喜欢宝贝

狗民币:28495

至尊元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

金光闪闪亮的毛发!宝贝的玩具也好多好高档!幸福宝贝!

泰迪『小河神』  哈哈,谢谢喜欢,慢慢在养护毛,现在总掉毛,哎  发表于 18/1/11 09:27 回复点评

LAIFUPINGU

至尊元老

狗民币:20481

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章

泰迪『小河神』  哈哈,谢谢喜欢  发表于 18/1/11 12:53 回复点评

aigoulaoren

至尊元老

狗民币:250966

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

宝贝好漂亮

aigoulaoren

至尊元老

太可爱啦

aigoulaoren

至尊元老

名字多赫亮

泰迪『小河神』  哈哈哈,  发表于 18/1/11 23:01 回复点评

lxzh005959

至尊元老

狗民币:288866

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

lxzh005959

至尊元老

狗民币:288866

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

漂亮的小美女

泰迪『小河神』  谢谢  发表于 18/1/11 23:00 回复点评

lixiang1003

至尊元老

狗民币:387

至尊元老勋章

lixiang1003

至尊元老

至尊元老勋章

lixiang1003

至尊元老

至尊元老勋章

亲一个,嗯哪

泰迪『小河神』  亲两个  发表于 18/1/11 23:00 回复点评

goumin21dlh3

中级狗民

狗民币:84

这么漂亮的宝宝还嫌弃,楼主差评。

泰迪『小河神』  哈哈哈,我继续给它养护毛  发表于 18/1/12 00:19 回复点评

naiyou6868

至尊元老

狗民币:10047

至尊元老勋章 中级水手 财富勋章 精华勋章

naiyou6868

至尊元老

泰迪『小河神』  谢谢喜欢,666  发表于 18/1/12 22:10 回复点评

naiyou6868

至尊元老

泰迪『小河神』  都要美美哒,哈哈哈  发表于 18/1/17 22:51 回复点评

gm_cKM8ZD4rYNrJ

中级狗民

狗民币:69

泰迪『小河神』  谢谢亲,喜欢  发表于 18/1/17 22:51 回复点评