设为首页收藏本站

狗民网

[经验分享] 曝光毛孩子的世界!!!

goumin46nilv

初级狗民

狗民币:0

不明白这人是怎么想的,我找狗加的他,说要支付200帮我发帖,因为我被骗子骗过200,所以对于问我收200的人有点不信任,但我也没说他是骗人的,只是不需要,今天看到他发布的找狗消息,我还好心给他照片问他是不是那只眼睛受伤的泰迪,确定好不是以后就来诋毁我找的寻狗侦探队,何必呢?即使是同行也没必要诋毁吧?真的庆幸我当时200没有给你,因为首先你的人品就有问题啊,诋毁完还要拉黑我,我真的是呵呵了?我又没有招惹到你,最多就是你少赚了我的200元又不能拿去干什么大事!            
; v: q) ~$ V9 J! z- j我一通宣泄完后,一个公益寻狗的小编又来爆料他们是什么样的人,所谓公益就是不收钱也在帮助大家找狗,找主人,也许对于这个毛孩子的世界来说这样会影响到他赚取200元,所以把公益说成了骗子,别的没什么,看帖的各位狗友也许你们会不认同我,没关系我只是希望让大家了解一下这个团队的人品问题,希望大家找他们帮忙的时候能够郑重考虑一下
+ \2 n+ Q$ f" Q+ c
/ M5 G) D/ j+ o) w8 D3 ^
2 T" K! D& w* N& S) }

b% p5 ?9 D1 a, V6 U8 b, @, I: E# u6 d- z
. _) B7 p7 C3 Y5 a4 x
3 t1 C( c% M" L& h& G" c9 W

: H7 S" d  }7 k* e- f+ s6 M' V5 t6 @8 D. Q* L/ W& ~% T

, d* A- V1 M! i4 \

3 }# f# `2 R/ _& Y5 `! O0 I& E, C- R- K. i
" S0 n0 o: i, r

- N/ X9 }( D* L; Y- m0 X
7 ^8 n. }/ X  E& M9 ?+ p! {! S6 D

' h  Y& v1 }% b3 Y. e2 q

狗民币:169532

狗民元老勋章 初级水手 财富勋章

什么人都有啊

愛ちゃん  是的呀  发表于 18/1/11 10:41 回复点评

gm_SNcgCyNH8JI7

初级狗民

狗民币:25

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽,只有管理员或有管理权限的成员可见
哈喽~承包你一整年的吸猫撸狗宠物出行新资讯,订阅请加VX:manchongxiangban,备注:铃铛,如有打扰,敬请谅解

狗民币:123600

钻石元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章

凡是网上涉及到钱的问题确实还是要慎重一点

愛ちゃん  是的  发表于 18/1/11 23:34 回复点评
若你需要朋友,就养条狗吧。外面的世界是场近身战。

xuduo

至尊元老

狗民币:1465083

至尊元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

真是什么人都!

愛ちゃん  诋毁别人,对我呵呵,完了还要拉黑我,我都被整懵了  发表于 18/1/11 23:36 回复点评

sh18017605317

至尊元老

狗民币:6703

至尊元老勋章 高级水手

什么鸟都有

愛ちゃん  真的一些小事能看清楚人品  发表于 18/1/11 23:37 回复点评

夏梦(2)

黄金元老

狗民币:962

黄金元老勋章

林子大了这是什么人都有

愛ちゃん  是的,骗子多,人品差的人也多  发表于 18/1/11 23:37 回复点评

goumin13y8ns

禁止发言

狗民币:570

您丢的什么狗狗?是找的孙锦荣吗?

愛ちゃん  我丢的柯基,一开始没找孙锦荣,找了寻狗侦探队,后来想找孙锦荣的,他说我已经请了别的侦探队他就不参与了  发表于 18/1/18 13:55 回复点评

红色的潜艇

中级狗民

狗民币:149

看对话对方也没诋毁那个侦探吧,他只是对你花了那么多钱感到不值而已

愛ちゃん  哦,每个人对呵呵这个词的定义不同吧,花再多的钱找自己的狗狗我都愿意,没有什么值不值的,只要不是骗子就行,大概消费观念也不同吧  发表于 18/1/18 13:54 回复点评