设为首页收藏本站

狗民网

[❤养宠故事] angle 陨石边 ♥️

goumin25jpv2

初级狗民

狗民币:4

其实遇到了guardian之后 我就爱上了 边牧这种狗子 我怕guardian会孤单 就带回来了angle
' U+ R1 Z; c' H! L  b) q& v0 ^- }8 A9 H5 F& I
: ^4 G1 r+ B) b' K* Y  s( W1 w  N
0 j1 V' ]; a! i  _( ?
. L" d9 _& D6 v& m/ l+ h
angle也是一个命苦的孩子 明显她之前是有主人的
/ z7 ]0 m, o/ t$ \而且名字叫做lucky
! B9 ^7 E6 v% U0 F这名字也太土了吧 她刚来的时候我都觉得她营养不良 因为和糕点相比 她简直太小一只了!在这里 我强烈谴责她之前的主人!怎么养的!
( L3 c0 f8 j2 F  c5 k我看到她的这张照片就被它萌化了 它就像一个天使$ Z5 `" s4 E! u! W
刚到家的时候也很乖 特别乖 比糕点乖一万倍 总是躲在我怀里跟我撒娇 让我抱着她 糕点也会吃醋也会用手打我 好像在说你放下你放下!
3 f/ v/ F9 k' y1 z4 H: ]现在它俩天天打架 原本以为瘦小的它根本不是糕点的对手 但是有一天我看见她咬着糕点的嘴皮子再甩?!! K  o& t! h4 L! D
每天都能听到糕点的惨叫 头好疼……) c# a5 h- g: ^1 x
6 T4 A4 M4 M- t1 \( x
, F4 |" x$ f) H0 k" U. u2 g  ~
# Z! r! Q" X: Q. m1 v

. S1 q& o6 [% W: g, ^这是昨天拍的 已经重了很多 而且也很活泼 还是特别喜欢跟我撒娇 钻在我怀里 真的像一个天使 我很感谢她 让我更加爱上边牧。
1 q  _; R2 E# e/ I: U! k
0 n# J8 ^/ ~5 D) ]" z  L
$ y  A2 a# \9 V7 P8 N, [1 Z

! A2 ^! w; v8 E7 j4 q相比我那个大儿子我觉得她特别会争宠 ) {/ m' x1 R; e( A7 v$ g
糕点对我吼的时候它就会一嘴咬住糕点的嘴皮子 让我十分欣慰
3 w" L2 F4 B: }- V; }9 A. [ 我的天使 我会陪你长大 ♥️7 l1 i) p" r  c: l$ F2 {. x3 Y

goumin91p8ku

中级狗民

狗民币:54

考拉妹妹?    发表于 18/1/11 11:53 回复点评

狗民币:320506

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

第一张图片太天使了!萌翻啦!    希望两个小宝贝健康成长~

考拉妹妹?  angle乖的都不像是一只狗 糕点闹的像只大袋鼠  发表于 18/1/12 00:26 回复点评

goumin62vtmh

中级狗民

狗民币:2

狗民币:320506

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

鸳鸯眼的陨石好特别,从小脸来看,一半天使一半魔鬼。不过angle完全是天使类型~

考拉妹妹?  哈哈 太天使了  发表于 18/1/16 00:04 回复点评