设为首页收藏本站

狗民网

[❤养宠故事] angle 陨石边 ♥️

goumin25jpv2

初级狗民

狗民币:4

其实遇到了guardian之后 我就爱上了 边牧这种狗子 我怕guardian会孤单 就带回来了angle
9 q7 E. q- M0 N4 o: e
; {/ O; Y: Z) P5 Z2 m; [
  n0 m6 G% b7 Q! j- C5 s

* x" H. `; N+ j# j( P; \' P) T, l( i
angle也是一个命苦的孩子 明显她之前是有主人的
& `  s* V1 g& x而且名字叫做lucky
. X! F: n) `8 B& Z7 _7 b& S, r这名字也太土了吧 她刚来的时候我都觉得她营养不良 因为和糕点相比 她简直太小一只了!在这里 我强烈谴责她之前的主人!怎么养的!
3 W- s9 J1 \% ?我看到她的这张照片就被它萌化了 它就像一个天使
8 X: M# W- d! `  `1 [8 Y0 Z7 }刚到家的时候也很乖 特别乖 比糕点乖一万倍 总是躲在我怀里跟我撒娇 让我抱着她 糕点也会吃醋也会用手打我 好像在说你放下你放下!
* s% O* M: q8 B2 V现在它俩天天打架 原本以为瘦小的它根本不是糕点的对手 但是有一天我看见她咬着糕点的嘴皮子再甩?!
' ?" ?7 }9 A* ~* w: |* U每天都能听到糕点的惨叫 头好疼……: A/ p0 p7 A: O
# b% N; |, F% V* d& p- y. E
  d, Z9 ?& [: A% f2 A+ |: G

. O: l& d9 O; H7 H; k/ r6 Y; ]- g; V
这是昨天拍的 已经重了很多 而且也很活泼 还是特别喜欢跟我撒娇 钻在我怀里 真的像一个天使 我很感谢她 让我更加爱上边牧。
* o! b+ [" g" D' Q" D4 R. M. @2 w  d: k' d6 C8 R, ?3 y( y
0 _; _* Y* U- X4 V- Q# r& D

$ g. `5 V) T6 X# C" d- _相比我那个大儿子我觉得她特别会争宠 9 r% _* T/ t* H" X+ h- R- s
糕点对我吼的时候它就会一嘴咬住糕点的嘴皮子 让我十分欣慰
# }% D" a5 X; E# A' m 我的天使 我会陪你长大 ♥️' h, X- ?* ~( O" O

goumin91p8ku

中级狗民

狗民币:62

考拉妹妹?    发表于 18/1/11 11:53 回复点评

狗民币:344552

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

第一张图片太天使了!萌翻啦!    希望两个小宝贝健康成长~

考拉妹妹?  angle乖的都不像是一只狗 糕点闹的像只大袋鼠  发表于 18/1/12 00:26 回复点评

goumin62vtmh

中级狗民

狗民币:2

狗民币:344552

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

鸳鸯眼的陨石好特别,从小脸来看,一半天使一半魔鬼。不过angle完全是天使类型~

考拉妹妹?  哈哈 太天使了  发表于 18/1/16 00:04 回复点评