设为首页收藏本站

狗民网

[❤养宠故事] angle 陨石边 ♥️

goumin25jpv2

初级狗民

狗民币:0

其实遇到了guardian之后 我就爱上了 边牧这种狗子 我怕guardian会孤单 就带回来了angle
% e% S; \2 o! k: P' b
( x# l& _% O8 E: Y
8 @. X2 T7 q' c) G
# u4 c" T, p9 m& W4 L- M7 [

$ f4 W# _% q4 Q+ X5 }angle也是一个命苦的孩子 明显她之前是有主人的" `; m! G1 B! r' q$ l) z* _
而且名字叫做lucky ( g9 R* x$ H5 F1 L6 r
这名字也太土了吧 她刚来的时候我都觉得她营养不良 因为和糕点相比 她简直太小一只了!在这里 我强烈谴责她之前的主人!怎么养的!
! k% c- e: j! C& E) {% c2 Z我看到她的这张照片就被它萌化了 它就像一个天使
- {* s* |' W+ h刚到家的时候也很乖 特别乖 比糕点乖一万倍 总是躲在我怀里跟我撒娇 让我抱着她 糕点也会吃醋也会用手打我 好像在说你放下你放下!: O) W8 X* o. K
现在它俩天天打架 原本以为瘦小的它根本不是糕点的对手 但是有一天我看见她咬着糕点的嘴皮子再甩?!
# {1 o7 h" y! z- _+ I1 _: A) m9 \每天都能听到糕点的惨叫 头好疼……% j- {  [$ h" G9 C* u) v
* Y3 @/ h4 a" T! h
* D! [+ l7 j; e$ u( I/ w

( r& x  S+ v, O9 X( Q; C$ d4 _. t8 K" _8 N( z7 S
这是昨天拍的 已经重了很多 而且也很活泼 还是特别喜欢跟我撒娇 钻在我怀里 真的像一个天使 我很感谢她 让我更加爱上边牧。8 R+ h1 I1 i) r2 `( Q6 }# Q( b% U' B
& V. r* ^, w! K! g4 O; n2 L
8 c6 c( n# c! L& U0 j! L

5 G3 I% U8 I/ T6 T; I+ x& P: u相比我那个大儿子我觉得她特别会争宠
$ Y2 N& N/ f) e糕点对我吼的时候它就会一嘴咬住糕点的嘴皮子 让我十分欣慰 9 t1 ?- Z4 B% M4 C; X& o& ?7 Y
我的天使 我会陪你长大 ♥️* z" s3 I, ?4 |  X& S- ~* m

goumin91p8ku

中级狗民

狗民币:50

考拉妹妹?    发表于 18/1/11 11:53 回复点评

狗民币:299212

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

第一张图片太天使了!萌翻啦!    希望两个小宝贝健康成长~

考拉妹妹?  angle乖的都不像是一只狗 糕点闹的像只大袋鼠  发表于 18/1/12 00:26 回复点评

goumin62vtmh

初级狗民

狗民币:0

狗民币:299212

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

鸳鸯眼的陨石好特别,从小脸来看,一半天使一半魔鬼。不过angle完全是天使类型~

考拉妹妹?  哈哈 太天使了  发表于 18/1/16 00:04 回复点评