设为首页收藏本站

狗民网

[爱宠图集] 我又来晒我家潇洒了

goumin505jpj

中级狗民

狗民币:718

天天在店,无聊的要命,没事遛遛潇洒,回来玩玩拍照

已有 1 人评分积分 狗民币 收起 理由
moda628 + 5 + 10 很给力!

总评分: 积分 + 5  狗民币 + 10   查看全部评分

狗民币:443094

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章

你副业是自主创业吗?你的鼻子适合创业噢,旺财的,真的

中级狗民

moda628 发表于 18/1/12 00:11 , B  r; L& X4 m+ M( X* r
你副业是自主创业吗?你的鼻子适合创业噢,旺财的,真的
5 X: W6 k! i* Z4 b1 A; ^3 t
哈哈,谢谢,我就做点小生意

狗民币:443094

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章

goumin505jpj 发表于 18/1/12 00:18
+ v/ P1 ^$ r( Q$ y: [5 I& G哈哈,谢谢,我就做点小生意
- n) Y1 u+ y+ @. B+ u6 h( ^* V
就喜欢你这种随遇而安又不计较太多功利的男孩纸!!

中级狗民

moda628 发表于 18/1/12 15:18
0 A9 }+ c0 a2 a9 i6 `+ ~就喜欢你这种随遇而安又不计较太多功利的男孩纸!!

0 d4 X1 r  p- e5 s呵呵,把生活看平淡一点,就不会去计较这么多了