设为首页收藏本站

狗民网

[❤版内活动] 宝贝掉牙记

goumin66kvpu

中级狗民

狗民币:33

宝贝四个月了,今天发现偷偷掉了两颗乳牙,二十斤重,希望在家人的陪伴下健康的成长,加油宝贝!6 I3 H; E/ p, H6 {2 t
' A) Q- e7 _6 X
1 R3 Y$ L' T9 m$ r9 I: w
+ B* f/ y' V8 }5 O
( A+ e( I$ q# b6 e
- [# _1 `6 n0 h

" r% Q: _; L, H( F) M' ~% v, A" R/ r8 k

0 @$ ?: x! m9 r. Z4 g
$ V# ]: c& P' ]" P  B! q% M

6 ^1 M5 c( R, M) v' ~  m+ `/ h" @& [# S$ H+ G6 ]
$ q8 J8 n8 f5 I% t9 N( h, z
- K5 b1 p1 y& r

3 a! c# T* H, ~" M7 R% W* j
  F. U# Q+ H) |* z# f; s& e8 p& g

goumin62pq3w

黄金元老

狗民币:170

黄金元老勋章

狗民币:368130

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

慢慢长大啦~  要进入尴尬期了

goumin25jpv2

初级狗民

狗民币:4

和糕点一样大啊 哈哈

goumin62vtmh

中级狗民

狗民币:2

我的四个月才七斤

苞米麻麻  也是边边吗?四个月才七斤?啥情况?  发表于 18/1/12 21:58 回复点评
 是,不清楚,估计小时候得过病  发表于 18/1/29 23:09 回复点评

gm_ho1nzu3avSRk

初级狗民

狗民币:26

我们不到7个月 吃饱喝足22斤吧

gm_l9T49eDiwPab

初级狗民

狗民币:46

楼主,应该给小家伙洗澡了,洗好更捧!