设为首页收藏本站

狗民网

楼主: czbaobao1960

[版内活动] [萌宠汪汪秀]+红红的美人拳

狗民币:96696

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

Sucre丶燕兒 发表于 18/1/12 14:57 ) }: w- `* C. m+ g" y7 [2 a
看到啦暗中观察得狗子啊

; _# I: ?" Q) g+ a0 B他藏到了远处,偷偷的向这边窥视

Sucre丶燕兒 发表于 18/1/12 14:59
# i" M, T; O  O老实招吧,是不是来收拾我们宝贝呢啊
/ C% l, a* Y+ T% M* r& o
这可是冤枉俺了啊,这是专门用来保健的

psjyz620310 发表于 18/1/12 19:55 7 \% K* a0 G, `  X
拳头?不打汪,汪已吓着了
  m# n) t9 C. Y2 [) J1 A4 R; J
这么大的拳头虽说是软的,但也不敢打汪啊

psjyz620310 发表于 18/1/12 19:55
/ [9 C0 E/ q3 L/ C5 w* y, y5 e这之前宝妈版主都干了什么啊?

# O$ i% ]/ A$ k& {

哈哈,这之前的事情俺都忘了

夏梦(2)

钻石元老

狗民币:22

钻石元老勋章

哈哈哈,吓死宝宝了

czbenben

黄金元老

狗民币:60

黄金元老勋章

宝贝真可爱

czbenben

黄金元老

狗民币:60

黄金元老勋章

吓人的大拳头

狗民币:212745

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

czbaobao1960 发表于 18/1/12 20:59
- @/ R" v; E2 _# a8 A1 ?给我家老太太买的,用来捶打周身穴位的

8 f( q$ L- Q; _啊  是这个功能啊  我还以为是嚯嚯狗子们呢

狗民币:212745

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

czbaobao1960 发表于 18/1/12 21:00 ( O. O8 M; d1 _/ o) B, i9 Y
人不吓狗,狗自怕,不是说了吗,乖乖天生胆小

& d3 c1 a" p, ~; ]( A: ^2 N哈哈哈  这可不行啊 得遗传下宝宝的基因才可以啊

xuduo

至尊元老

狗民币:1509390

至尊元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

哈哈,宝贝害怕!

狗民币:963301

Sucre丶燕兒 发表于 18/1/12 14:57 7 E; C: t+ ]/ p) _% @& }
这么大一个红拳头,吓狗的啊

+ @: s3 u8 _: Q8 [, M9 X. F对,是吓狗不是吓人

Sucre丶燕兒 发表于 18/1/12 14:57 8 i  ?/ g+ h) ^. m
看到啦暗中观察得狗子啊
8 k; N5 ?4 q- ~  b& i3 n  l4 z
躲那里看着的

Sucre丶燕兒 发表于 18/1/12 14:59
# u2 r1 H3 {. I( d8 ^7 I老实招吧,是不是来收拾我们宝贝呢啊

- T% O) K1 L9 Y" E- o有这个嫌疑的

czbaobao1960 发表于 18/1/12 20:57 , F$ z( y% f) @4 e* x
明明有图有真相,她非说看不到

4 V3 [, X! @- ]2 w只看要看的东西

czbaobao1960 发表于 18/1/12 20:58
4 h$ o, }- O- D& Y: m: M" @乖乖每天都会趴在脚下,守着我们吃饭,这回可吓得不敢靠近了

6 x: @, o7 \. D$ N6 C用这个吓狗啊

czbaobao1960 发表于 18/1/12 20:58 & X) Q* l- e# B" D9 v
啥罪名啊?这也能定罪?

, J5 r' N! ]# g+ ~! k* S看到已经给定罪了啊

czbaobao1960 发表于 18/1/12 20:59
* I/ N7 G0 \! e, L3 a' [. X$ W他是第一次看到这东西,为啥就害怕啊

0 e* `  q# k- t9 c: C# F) e) y大红的拳头的确吓人

; d* l% Q8 E" _8 `' _在他眼里可能就是怪物吧
& n. S4 P+ ?8 M
肯定的啊

czbaobao1960 发表于 18/1/12 21:01
6 [# H* `) f$ X" z) U+ G1 U' y5 s# B  l这可是冤枉俺了啊,这是专门用来保健的

Q% X) d& R' P/ Y+ N叫冤估计已经没用了

xuduo

至尊元老

狗民币:1509390

至尊元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

红红的美人拳,猛一看是蛮吓人的