设为首页收藏本站

狗民网

返回列表 发新帖
楼主: czbaobao1960

[版内活动] [萌宠汪汪秀]+红红的美人拳

狗民币:257198

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

Sucre丶燕兒 发表于 18/1/12 14:59 1 f# f- Q: a1 t
老实招吧,是不是来收拾我们宝贝呢啊

8 D( i: J* f# L# W7 \$ n/ C这可是冤枉俺了啊,这是专门用来保健的

psjyz620310 发表于 18/1/12 19:55 5 F) x# v# u# s# u7 @
拳头?不打汪,汪已吓着了

. R. V: B# L5 T: s这么大的拳头虽说是软的,但也不敢打汪啊

psjyz620310 发表于 18/1/12 19:55
$ Y; ?9 R+ {3 _+ D! F这之前宝妈版主都干了什么啊?

0 X' Z0 I* ]1 Q- d' H' Z

哈哈,这之前的事情俺都忘了

夏梦(2)

黄金元老

狗民币:741

黄金元老勋章

哈哈哈,吓死宝宝了

czbenben

白银元老

狗民币:198

白银元老勋章

宝贝真可爱

czbenben

白银元老

狗民币:198

白银元老勋章

吓人的大拳头

狗民币:144702

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

czbaobao1960 发表于 18/1/12 20:59
, u! }0 U# _% J7 q给我家老太太买的,用来捶打周身穴位的
2 j) I7 P+ U+ v* v. a9 b8 s
啊  是这个功能啊  我还以为是嚯嚯狗子们呢

狗民币:144702

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

czbaobao1960 发表于 18/1/12 21:00 # A9 O: a8 o: a' f
人不吓狗,狗自怕,不是说了吗,乖乖天生胆小

# J) U' [0 ~/ m) o) D哈哈哈  这可不行啊 得遗传下宝宝的基因才可以啊

xuduo

至尊元老

狗民币:1464262

至尊元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

哈哈,宝贝害怕!

狗民币:915850

Sucre丶燕兒 发表于 18/1/12 14:57
1 R" a+ b- y0 k' I7 W这么大一个红拳头,吓狗的啊

! }* p% g. [. `2 l& n, Y- ^0 s对,是吓狗不是吓人

Sucre丶燕兒 发表于 18/1/12 14:57 : R+ K9 O- f5 H, @$ p
看到啦暗中观察得狗子啊
4 w" S' c5 h, J
躲那里看着的

Sucre丶燕兒 发表于 18/1/12 14:59 6 P8 G! l# H$ m1 _
老实招吧,是不是来收拾我们宝贝呢啊
4 ?' s9 a, ]6 m
有这个嫌疑的

czbaobao1960 发表于 18/1/12 20:57
' i7 V4 {, y- @+ c2 J5 W2 `明明有图有真相,她非说看不到
( ?4 ~* |7 f( K1 D
只看要看的东西

czbaobao1960 发表于 18/1/12 20:58
9 R2 f" {2 V7 V; i- f乖乖每天都会趴在脚下,守着我们吃饭,这回可吓得不敢靠近了
7 g) Z' _: g; q) L3 Y1 y5 e+ b" t
用这个吓狗啊

czbaobao1960 发表于 18/1/12 20:58
0 r3 E4 U# x% n啥罪名啊?这也能定罪?
$ s: k1 d' E, B
看到已经给定罪了啊

czbaobao1960 发表于 18/1/12 20:59
' I: Q( F7 d2 D. A他是第一次看到这东西,为啥就害怕啊
9 J/ Z! G" g$ i+ N) J4 w
大红的拳头的确吓人

4 O: O5 w) a# {" E) u% ~在他眼里可能就是怪物吧
! ~) y& L* ]! G
肯定的啊

czbaobao1960 发表于 18/1/12 21:01
4 p/ T& l$ c) U8 K/ E这可是冤枉俺了啊,这是专门用来保健的

/ Y  k; x4 u- }& F! }叫冤估计已经没用了

xuduo

至尊元老

红红的美人拳,猛一看是蛮吓人的

xuduo

至尊元老

红红的美人拳,吓坏宝宝了