设为首页收藏本站

狗民网

楼主: czbaobao1960

[版内活动] [萌宠汪汪秀]+红红的美人拳

狗民币:147677

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

Sucre丶燕兒 发表于 18/1/12 14:57 0 d) k0 T0 e1 k; V! V4 Z
看到啦暗中观察得狗子啊
8 ?9 p8 v9 V+ B9 V) I7 e, [7 p+ h
他藏到了远处,偷偷的向这边窥视

Sucre丶燕兒 发表于 18/1/12 14:59
6 J! ~" E$ z3 x( q/ K老实招吧,是不是来收拾我们宝贝呢啊
( X  s) U5 ?4 y- d# v
这可是冤枉俺了啊,这是专门用来保健的

psjyz620310 发表于 18/1/12 19:55
0 E! Q7 s- A2 o, e拳头?不打汪,汪已吓着了
; {" e- e9 q. S- E5 R
这么大的拳头虽说是软的,但也不敢打汪啊

psjyz620310 发表于 18/1/12 19:55 - H( I+ I& N3 m
这之前宝妈版主都干了什么啊?

5 n5 A! y4 ~& c/ D

哈哈,这之前的事情俺都忘了

夏梦(2)

钻石元老

狗民币:42

钻石元老勋章

哈哈哈,吓死宝宝了

czbenben

黄金元老

狗民币:10

黄金元老勋章

宝贝真可爱

czbenben

黄金元老

狗民币:10

黄金元老勋章

吓人的大拳头

狗民币:237257

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

czbaobao1960 发表于 18/1/12 20:59 * ]3 G$ e0 i; {* @
给我家老太太买的,用来捶打周身穴位的
. [/ u# }/ P0 s+ y, t' U; ?. v
啊  是这个功能啊  我还以为是嚯嚯狗子们呢

狗民币:237257

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

czbaobao1960 发表于 18/1/12 21:00 4 W9 x  ^8 M0 Z6 S6 p6 m
人不吓狗,狗自怕,不是说了吗,乖乖天生胆小
4 `7 P8 M% D2 A; M) p
哈哈哈  这可不行啊 得遗传下宝宝的基因才可以啊

xuduo

至尊元老

狗民币:1526957

至尊元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

哈哈,宝贝害怕!

狗民币:987489

Sucre丶燕兒 发表于 18/1/12 14:57 6 e9 A4 H, I  d7 }7 d
这么大一个红拳头,吓狗的啊
. t8 O1 f1 t( f2 E/ q; ^. h1 V5 I
对,是吓狗不是吓人

Sucre丶燕兒 发表于 18/1/12 14:57
4 m8 F# b: u( ]$ b看到啦暗中观察得狗子啊
) ~7 X5 t2 z2 {3 D6 q
躲那里看着的

Sucre丶燕兒 发表于 18/1/12 14:59
4 \7 O! Z  J# i) R7 o# o老实招吧,是不是来收拾我们宝贝呢啊

* H# e" ^% f  g; b# g, @  g有这个嫌疑的

czbaobao1960 发表于 18/1/12 20:57
& c$ E, n7 H- K5 K3 W2 g1 y' t明明有图有真相,她非说看不到
6 g0 m( m! O6 z+ d+ U1 W: J. ^
只看要看的东西

czbaobao1960 发表于 18/1/12 20:58 2 K( A+ v3 M2 y7 Z/ x" R4 Q  V
乖乖每天都会趴在脚下,守着我们吃饭,这回可吓得不敢靠近了
) i: |5 r/ \1 H) H+ e' i" ^3 ?
用这个吓狗啊

czbaobao1960 发表于 18/1/12 20:58
8 ~6 b  V( j1 H$ r0 X+ c! s7 P啥罪名啊?这也能定罪?

/ f! j# H: q6 E看到已经给定罪了啊

czbaobao1960 发表于 18/1/12 20:59 . `; x4 |0 ]9 Y/ c7 V
他是第一次看到这东西,为啥就害怕啊
6 m. s# O2 y4 H  B) ^. v" C
大红的拳头的确吓人

czbaobao1960 发表于 18/1/12 20:59   z" R" R; w* C6 ^5 d+ O5 n
在他眼里可能就是怪物吧

2 k  @7 L" {# P, L0 e肯定的啊

czbaobao1960 发表于 18/1/12 21:01   D: ^2 i+ a( C$ m9 _0 {
这可是冤枉俺了啊,这是专门用来保健的

9 q5 @# `4 D- e叫冤估计已经没用了

xuduo

至尊元老

狗民币:1526957

至尊元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

红红的美人拳,猛一看是蛮吓人的