设为首页收藏本站

狗民网

[❤咨询求助] 三个月边牧体重

goumin43bh72

初级狗民

狗民币:0

想问一下大家的边牧三个月的时候体重怎么样啊,我们家狗狗才六斤,不知道是不是因为之前的细小治疗和肺炎治疗用了太多抗生素,以及想问一下大家的边牧三个月的时候每天吃多少啊?
3 D" @  ~& E" j+ p
/ [8 J  _0 E$ _4 L# [8 c4 _

3 z: i1 H, w: N5 T8 x% V
& m  K3 ?+ l8 {; s/ k0 i: l0 g0 `9 ?( t  O, e" R$ O

; G: V; }) k3 R/ Z2 X

1 j3 g7 B* h" T/ [: Z( }1 z$ T' t4 X1 H* R$ B8 ^) R

, d) q/ r" t: x3 _% I
7 a7 D/ B. M) |% v  v: i

6 k( k2 B5 L/ V' j# f: p6 U
8 `2 g& [. o& v$ z) e3 t5 R$ k+ N! F, F# j
3 ^2 a0 K" J6 r. |9 D7 G
) g8 u4 x: L) c* C1 F

8 I: A4 {- Q( S  Z8 |4 K9 E
3 ]* t  X  N; x1 ~' H$ E. i
/ n0 ]- j3 \+ b

6 t6 M1 Z' \! x) e& |% c# K7 O3 F3 Z2 z2 A
7 n6 K3 L9 w  G3 f  O+ l5 i

3 S; M; Q, U  u# v% i# R

! ~( U' m9 }$ N' K2 T) b+ [
4 Z- W& [6 g( d

gm_jVSWRY6nGmDO

中级狗民

狗民币:154

少喂多顿,大便成型就是好,小狗有的长得早有的5.6个月的时候才开始猛长。

w.x.y  我就怕喂多了太稀,得过细小肠胃不太好,今天开始从三顿变成四顿了,加了25g左右,慢慢往上加吧  发表于 18/1/12 19:49 回复点评
莫离lucky  细心点,慢慢来吧  发表于 18/1/14 20:49 回复点评

gm_jVSWRY6nGmDO

中级狗民

狗民币:154

你这个可不像6斤呀,看着像16斤

w.x.y  确实是3kg6斤没错哈哈哈哈哈哈,在宠物医院还有家里天天称  发表于 18/1/12 19:48 回复点评

goumin62vtmh

中级狗民

狗民币:2

我的三个月也是六斤,偏瘦很多的

goumin9xpey

初级狗民

狗民币:14

我那50天就6斤2两了,最好你嚼给它吃,好消化

gm_h2S9jTijsKx6

中级狗民

狗民币:106

得细小就影响发育了,又得肺炎。小狗有病会长的晚一些,没问题。

goumin66kvpu

中级狗民

狗民币:33

我家边边仨月时大概15斤了,现在四个月了,20斤了

狗民币:368129

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

三个月好像是瘦点,少食多餐吧,之前还生过病,身体慢慢养,可以加羊奶粉

狗民币:368129

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

具体吃多少,这个看便便软硬吧,可以一天三到四顿