设为首页收藏本站

狗民网

[❤咨询求助] 三个月边牧体重

goumin43bh72

新晋狗民

狗民币:0

想问一下大家的边牧三个月的时候体重怎么样啊,我们家狗狗才六斤,不知道是不是因为之前的细小治疗和肺炎治疗用了太多抗生素,以及想问一下大家的边牧三个月的时候每天吃多少啊?. y$ O: b3 z# d, x- g

) |! D0 S% }9 `% }

. f% }3 J6 f8 q* J4 X1 s
. p" Z& ]- ?* Y- R8 T+ z4 E* ~+ o" M) k

3 {  Z, f4 ~' y% J% L7 {

J: n9 e; T. X* t0 i8 g7 o
) m6 @4 \/ c1 {0 ]- {$ N* C  V% a
; A' K; W) ~( l5 ]9 Q8 \' M2 E  l  y6 E5 o5 |
3 T/ m; [0 Z( @# O

( [: n: c* o, Q: ^/ X) {
% A, P, I: K) Q( o
( v5 z. K, N, T- l/ {% E8 o* ]% C

+ m% L3 W' s  F; o; t2 }, ~
8 l4 @1 n2 Q2 T
2 O0 @3 Z6 a: `- D
! }$ V. h+ B" j2 |! c4 G4 A
& W: U  A. a0 q* n: m8 w
) w% J. \; I8 G+ u! N, g- [
! b$ u' r9 q3 N+ O
7 ^% P9 A$ K. c' D2 g) q
$ h) ]- F7 }6 _& _% u& L% @
; I0 k5 j: v3 U6 N- }6 j$ V9 N

gm_jVSWRY6nGmDO

初级狗民

狗民币:12

少喂多顿,大便成型就是好,小狗有的长得早有的5.6个月的时候才开始猛长。

w.x.y  我就怕喂多了太稀,得过细小肠胃不太好,今天开始从三顿变成四顿了,加了25g左右,慢慢往上加吧  发表于 18/1/12 19:49 回复点评
莫离lucky  细心点,慢慢来吧  发表于 18/1/14 20:49 回复点评

gm_jVSWRY6nGmDO

初级狗民

狗民币:12

你这个可不像6斤呀,看着像16斤

w.x.y  确实是3kg6斤没错哈哈哈哈哈哈,在宠物医院还有家里天天称  发表于 18/1/12 19:48 回复点评

goumin62vtmh

初级狗民

我的三个月也是六斤,偏瘦很多的

goumin9xpey

初级狗民

我那50天就6斤2两了,最好你嚼给它吃,好消化

gm_h2S9jTijsKx6

中级狗民

狗民币:20

得细小就影响发育了,又得肺炎。小狗有病会长的晚一些,没问题。

goumin66kvpu

中级狗民

狗民币:26

我家边边仨月时大概15斤了,现在四个月了,20斤了

狗民币:299212

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

三个月好像是瘦点,少食多餐吧,之前还生过病,身体慢慢养,可以加羊奶粉

狗民币:299212

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

具体吃多少,这个看便便软硬吧,可以一天三到四顿