设为首页收藏本站

狗民网

[❤咨询求助] 三个月边牧体重

goumin43bh72

初级狗民

狗民币:0

想问一下大家的边牧三个月的时候体重怎么样啊,我们家狗狗才六斤,不知道是不是因为之前的细小治疗和肺炎治疗用了太多抗生素,以及想问一下大家的边牧三个月的时候每天吃多少啊?3 X6 i7 C# y  M: K3 a

' U7 ?/ `" b) z- o0 K9 ?

1 V& Z% X6 q  B  @, M, s% H! x+ P; H: ]9 V9 f) ]* f
# ]+ d5 y" G& H( c9 k1 K, p
/ F3 ~! i9 u/ L. f# J! U- [/ K% f  d
+ h) ~# ^  Z1 `( x

9 }; `: J7 [; o
. Y9 f9 u5 x% ]' n2 Z9 M' {
- ]; Q7 j  V' W8 F' J
' E9 \# [) _) ~" u' h) C) u

0 Z! R" Y9 ~1 i: i$ ]
( B  X# U% y4 R" e# R2 y- `" E# n+ n1 |9 A9 E. v

: H4 K2 ~9 _" r" f) B9 ~
% |7 S1 w* l; l4 m3 e, |. l( F; w9 o! y1 I+ u. F- l
: k" }" }" d# ?1 Z
! Q0 R( }0 x8 j$ i5 f% J# m+ M( u* s2 x
8 S3 b- L# @4 J. U

$ o: v3 Z+ u9 _& C) ?7 |! ]4 B9 ?  p8 y# O5 V4 E* ~- E* ?! k4 o

+ `% _, V( D; Q* |7 b7 ?4 J* N
% J& h) _. w) O: x3 }# A

gm_jVSWRY6nGmDO

中级狗民

狗民币:152

少喂多顿,大便成型就是好,小狗有的长得早有的5.6个月的时候才开始猛长。

w.x.y  我就怕喂多了太稀,得过细小肠胃不太好,今天开始从三顿变成四顿了,加了25g左右,慢慢往上加吧  发表于 18/1/12 19:49 回复点评
莫离lucky  细心点,慢慢来吧  发表于 18/1/14 20:49 回复点评

gm_jVSWRY6nGmDO

中级狗民

狗民币:152

你这个可不像6斤呀,看着像16斤

w.x.y  确实是3kg6斤没错哈哈哈哈哈哈,在宠物医院还有家里天天称  发表于 18/1/12 19:48 回复点评

goumin62vtmh

中级狗民

狗民币:2

我的三个月也是六斤,偏瘦很多的

goumin9xpey

初级狗民

狗民币:14

我那50天就6斤2两了,最好你嚼给它吃,好消化

gm_h2S9jTijsKx6

中级狗民

狗民币:20

得细小就影响发育了,又得肺炎。小狗有病会长的晚一些,没问题。

goumin66kvpu

中级狗民

狗民币:33

我家边边仨月时大概15斤了,现在四个月了,20斤了

狗民币:320506

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

三个月好像是瘦点,少食多餐吧,之前还生过病,身体慢慢养,可以加羊奶粉

狗民币:320506

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

具体吃多少,这个看便便软硬吧,可以一天三到四顿