设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 你真的是个拆迁办

gm_BDPoUoz9HdaB

初级狗民

狗民币:10

我家沙发,墙壁算是报废了,真的是个拆迁办阿: Y. \) P9 ^- f0 Q' o* n% i* ~

" A9 C/ {& m# _8 N% f8 |1 T( M7 @; d

- Z) P3 e2 W5 K- |) u4 B+ @
2 }/ K- p1 V( W& ^; W1 B0 S2 h8 [- n4 j/ L! D
# J* I8 [, I% D8 M8 ^

- g$ Q1 P( v2 E, n+ E: w9 h4 P9 U) N* X( V' i
3 l7 S6 I5 x4 r

: I; T( m$ _6 K( k. E' u% {$ }- y4 B

I4 h- `& w9 h( f. p" t( c; N7 ^' B- i9 ^
怎么才能让他不咬啊,
2 Y% w7 e% k: G; c& D+ ?4 H* ^

Amy-叶

青铜元老

狗民币:667

青铜元老勋章

哈哈,这是小意思

王哈哈c  真的,养狗是在培养我的忍耐度  发表于 18/1/12 13:46 回复点评

gm_7Mr2LCSWSapi

狗民元老

狗民币:17

狗民元老勋章

不能,天性

王哈哈c  暂时我还没奔溃  发表于 18/1/12 13:46 回复点评

goumin9fd0t

初级狗民

狗民币:34

狗民币:84491

白银元老勋章 中级水手 财富勋章

然并卵,并没有办法
与人为善,与己为善,留口德,免口业,不要为了不值得的人生气

gm_L208DHmGc0kk

中级狗民

狗民币:0

别散养,笼养,这时候最调皮的时候,等他成暖男了再散养