设为首页收藏本站

狗民网

楼主: Sucre丶燕兒

[养宠故事] 【萌宠汪汪秀】快来猜一猜

夏梦(2)

钻石元老

狗民币:7

钻石元老勋章

哎呀,捞不着急死汪啦

czbenben

黄金元老

狗民币:60

黄金元老勋章

不知道的还以为是被妈妈塞进去的呢

狗民币:212745

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

czbaobao1960 发表于 18/1/12 16:08
7 m0 R$ Y  X5 I; r6 A% t$ `哈哈,茉莉的大PP把小满多快挤没了

) v2 U( F; U" s: D9 Q" b哈哈 就是这样也愿意那么挤着

czbaobao1960 发表于 18/1/12 16:09
' R3 A- M8 K* O6 \/ B太执着了啊
) r6 e$ e8 w2 P+ v7 d) z' g/ p
刚开始我还以为她睡觉呢 在仔细一看可不是那么回事

czbaobao1960 发表于 18/1/12 16:09
: x; L' x3 C1 z& S+ L* W  Y5 j  `! i5 z最喜欢两个一大一小的宝贝
9 G% D) Y$ h# Y8 J2 {& o! @6 q: o
嘿嘿    谢谢宝妈的喜欢

zjh0121 发表于 18/1/12 16:39 1 q  J4 F9 |% f. g; a
干啥呢干啥呢那么小的地方,虐狗呀
. l& {. j4 u1 o% C: Q6 y& f, O
家就这么点个地儿 他们非得钻这儿 我有啥法儿

zjh0121 发表于 18/1/12 16:40 1 H! l  H  G7 d4 Y! X' v
没见人家忙着呢,也不知道把地给挪大一点

8 I! O# f& g) ^" f, S我哪知道她干啥呢 我刚开始真以为是睡觉呢

zjh0121 发表于 18/1/12 16:41
$ z. p; x% z( \$ E+ A可怜的小满多,终于知道你在这家里是啥地位了

D  O4 Z; q" z" m# U茉莉在等着玩具出来 满多啥地位啊 这显示出满多啥事儿啊

psjyz620310 发表于 18/1/12 16:43
2 x8 m; y2 U: K2 ~! {8 S为满多呼吁:还我比熊熊之威武
8 X2 N$ n9 M. s$ d) [
哎妈呀 这不是说茉莉呢啊 咋说上满多啦

psjyz620310 发表于 18/1/12 16:43
7 O! `* C$ v" o1 e" O/ l! _& M2 O为满多呼吁:还我比熊熊之威武
4 z; Y; V# m. j( B9 t6 O
还还还 这就还

czbaobao1960 发表于 18/1/12 18:24
, I" m5 R# m0 Z$ ~  c哈哈,老远就听到汉四的喊叫了

+ R$ R3 v3 B4 H$ j+ B不喊叫就不是他了

czbaobao1960 发表于 18/1/12 18:25
5 N( p" C! Z: |4 [% A这地方是说挪就挪的啊
3 ~) j' r( ]9 L; [
就是啊  往哪挪啊  家就这么点个地儿

czbaobao1960 发表于 18/1/12 18:25
! m8 F( A, a9 U$ |. h0 L哈哈,都给挤成小肉丸子了
# V) t( m7 ?) I
哈哈 木有 木有 是他非得挤过去

czbaobao1960 发表于 18/1/12 18:26
5 `. K' B. p8 Q" O, i: o6 \: y+ _茉莉娘啊,你可激起民愤了,熊熊妈都来找你抗议了啊

7 W1 v2 Z- m; \3 d+ h* R+ }这不是说茉莉的啊 咋就说上 满多啊

czbaobao1960 发表于 18/1/12 18:26 : i$ p3 ?* [  b  U3 m' o" s/ q; q
这么点小地方,茉莉咋把自己塞进去的啊
# J. O, Q2 p  u- O8 u4 B: k
生挤  可劲儿挤

czbaobao1960 发表于 18/1/12 18:27 / C( a2 K* C9 L
可笑的是小满多还跟着凑热闹

- D$ d# ^- g: d+ J  G$ e哪儿都少不了他啊

wly6288 发表于 18/1/12 19:38 8 v/ R" C, g3 p- d3 j7 f
茉莉啊,要笑死人吗
) U' e5 S9 q$ V  J; V+ v$ F
咋啦 茉莉这不好好的啊

wly6288 发表于 18/1/12 19:38
: Y% o/ p' E: i" ~) C已经看不到满多了

& k+ [+ q& V& m. t重点是茉莉 咋大家都在看满多啊

czbaobao1960 发表于 18/1/12 21:08   i6 O6 U$ ^/ c+ Q5 T* ~
是啊是啊,我看了半天,还以为是小满多又缠着姐姐呢
. u% a; [  N1 ]8 i* ?% p
哎呀 这个重点是在说茉莉啦 咋都在关注满多啊

czbaobao1960 发表于 18/1/12 21:09 8 M/ c9 K  e" K3 i5 `+ ^
茉莉的大腚V5
' M: H8 A* `$ w4 @& S
哈哈哈哈  挡着满多露脸了