设为首页收藏本站

狗民网

楼主: Sucre丶燕兒

[养宠故事] 【萌宠汪汪秀】快来猜一猜

夏梦(2)

黄金元老

狗民币:0

黄金元老勋章

哎呀,捞不着急死汪啦

czbenben

黄金元老

狗民币:10

黄金元老勋章

不知道的还以为是被妈妈塞进去的呢

狗民币:187844

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

czbaobao1960 发表于 18/1/12 16:08 $ Q' o& d6 `+ e6 W' p9 |; ]
哈哈,茉莉的大PP把小满多快挤没了

* h1 X, w( I( h哈哈 就是这样也愿意那么挤着

czbaobao1960 发表于 18/1/12 16:09
1 l: ^  K7 M2 r& h3 Q% M% t3 K7 c1 d4 @太执着了啊
* \' |: F( U' K8 E
刚开始我还以为她睡觉呢 在仔细一看可不是那么回事

czbaobao1960 发表于 18/1/12 16:09 + k+ \3 `* g1 ^# H% I0 O" }
最喜欢两个一大一小的宝贝
1 V4 t( B) |' D5 D# |2 _
嘿嘿    谢谢宝妈的喜欢

zjh0121 发表于 18/1/12 16:39
* E3 _9 h* I3 F干啥呢干啥呢那么小的地方,虐狗呀

8 M0 s7 Z: o2 V. C6 \" S3 c) \家就这么点个地儿 他们非得钻这儿 我有啥法儿

zjh0121 发表于 18/1/12 16:40
) B0 Z- ~# b* ~没见人家忙着呢,也不知道把地给挪大一点

7 H- J/ z6 q/ G8 b( w8 \2 O6 g我哪知道她干啥呢 我刚开始真以为是睡觉呢

zjh0121 发表于 18/1/12 16:41
2 I4 |- q6 W, m- u/ R可怜的小满多,终于知道你在这家里是啥地位了

s  \0 K9 C3 `+ k0 I2 h6 D茉莉在等着玩具出来 满多啥地位啊 这显示出满多啥事儿啊

psjyz620310 发表于 18/1/12 16:43
, B' ?) \1 M' A+ t$ r+ [# z为满多呼吁:还我比熊熊之威武
/ l' _, e% I4 B* C3 ], z. m6 c/ A" y9 `
哎妈呀 这不是说茉莉呢啊 咋说上满多啦

psjyz620310 发表于 18/1/12 16:43
3 d& w3 B# T7 G+ q为满多呼吁:还我比熊熊之威武
+ s, P7 M" @( H6 W7 G; W
还还还 这就还

czbaobao1960 发表于 18/1/12 18:24
! |  ?& I$ C" m1 Z- l3 v- S/ \哈哈,老远就听到汉四的喊叫了

. B/ @* E- H! b( s% K* C不喊叫就不是他了

czbaobao1960 发表于 18/1/12 18:25 # r6 Z* J2 O: z+ J! w( x2 ?- {$ s
这地方是说挪就挪的啊
3 [, b0 J, W+ |% X
就是啊  往哪挪啊  家就这么点个地儿

czbaobao1960 发表于 18/1/12 18:25 / Y* Q3 j4 H& O. o7 }) X( k
哈哈,都给挤成小肉丸子了
5 g" |9 z9 }7 `4 Y; S! [! b
哈哈 木有 木有 是他非得挤过去

czbaobao1960 发表于 18/1/12 18:26
* o! {. w& C+ ~茉莉娘啊,你可激起民愤了,熊熊妈都来找你抗议了啊

/ ^0 ]/ N9 Y' t: F9 \7 {这不是说茉莉的啊 咋就说上 满多啊

czbaobao1960 发表于 18/1/12 18:26
# g' x; L6 I1 I( a# ^8 }这么点小地方,茉莉咋把自己塞进去的啊
* \; Y/ y/ Q, Y
生挤  可劲儿挤

czbaobao1960 发表于 18/1/12 18:27
; q& \8 J! N& o8 \9 k( C可笑的是小满多还跟着凑热闹

! q8 R! s+ A, `) o$ R3 v) H哪儿都少不了他啊

wly6288 发表于 18/1/12 19:38 - ~) o) B* \* i1 ~
茉莉啊,要笑死人吗
% h! k% n$ r. F/ D/ g( h* G4 ?
咋啦 茉莉这不好好的啊

wly6288 发表于 18/1/12 19:38 5 R7 i) u3 y" A0 V1 \! r
已经看不到满多了

" C* N/ z3 t7 w. w$ i! G& Y( B重点是茉莉 咋大家都在看满多啊

czbaobao1960 发表于 18/1/12 21:08 9 E; T) L6 ~( v3 @, G
是啊是啊,我看了半天,还以为是小满多又缠着姐姐呢
, @3 A2 w1 j- j+ ^0 p
哎呀 这个重点是在说茉莉啦 咋都在关注满多啊

czbaobao1960 发表于 18/1/12 21:09
( M/ M' b) V- t. @  X$ r茉莉的大腚V5
; _- D' S6 y! e) N! [) q
哈哈哈哈  挡着满多露脸了