设为首页收藏本站

狗民网

楼主: Sucre丶燕兒

[养宠故事] 【萌宠汪汪秀】快来猜一猜

夏梦(2)

钻石元老

狗民币:14

钻石元老勋章

哎呀,捞不着急死汪啦

czbenben

黄金元老

狗民币:14

黄金元老勋章

不知道的还以为是被妈妈塞进去的呢

狗民币:237290

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

czbaobao1960 发表于 18/1/12 16:08
; K8 G% @% |9 }哈哈,茉莉的大PP把小满多快挤没了
8 Q$ p/ `+ d! `# M1 ~7 |" \
哈哈 就是这样也愿意那么挤着

czbaobao1960 发表于 18/1/12 16:09
, z) w* F$ T0 Y2 `% X" B3 i0 m太执着了啊
/ A" \2 z1 N( S- B) a1 n, g
刚开始我还以为她睡觉呢 在仔细一看可不是那么回事

czbaobao1960 发表于 18/1/12 16:09 2 t. J. o$ {) x' u7 m2 d
最喜欢两个一大一小的宝贝
1 c, K4 A* U' T- A4 \
嘿嘿    谢谢宝妈的喜欢

zjh0121 发表于 18/1/12 16:39 - I# S. W4 k, Q$ {  _) ~5 a
干啥呢干啥呢那么小的地方,虐狗呀

C9 M5 p1 T* a% Y9 Y; }家就这么点个地儿 他们非得钻这儿 我有啥法儿

zjh0121 发表于 18/1/12 16:40
8 B& n) T; R( u) ]没见人家忙着呢,也不知道把地给挪大一点
3 N* e# c0 r/ B0 W3 S; Q. h
我哪知道她干啥呢 我刚开始真以为是睡觉呢

zjh0121 发表于 18/1/12 16:41
2 p2 }! Y* u* ^9 o" U. \! t可怜的小满多,终于知道你在这家里是啥地位了
% H6 _$ Q' M4 N( K
茉莉在等着玩具出来 满多啥地位啊 这显示出满多啥事儿啊

psjyz620310 发表于 18/1/12 16:43 * Q2 K' W7 }! ^* R7 A- X# m1 H
为满多呼吁:还我比熊熊之威武
* _" Q" Z: v7 N% B+ N  Y
哎妈呀 这不是说茉莉呢啊 咋说上满多啦

psjyz620310 发表于 18/1/12 16:43 : m; `7 ^% I- K0 ~
为满多呼吁:还我比熊熊之威武
$ E- s3 b1 r& @- {. u
还还还 这就还

czbaobao1960 发表于 18/1/12 18:24
  y2 @; Y$ I; Y# d7 p' I哈哈,老远就听到汉四的喊叫了
( g6 f& N  I) `# I0 K
不喊叫就不是他了

czbaobao1960 发表于 18/1/12 18:25
% ~0 Q! ?9 R( F+ c% l% ?( _( D6 I这地方是说挪就挪的啊
- a+ g8 U2 `! V' c
就是啊  往哪挪啊  家就这么点个地儿

czbaobao1960 发表于 18/1/12 18:25 8 e. z+ _0 w# x* ^+ Q* H; r
哈哈,都给挤成小肉丸子了

! {( S9 P4 |4 `哈哈 木有 木有 是他非得挤过去

czbaobao1960 发表于 18/1/12 18:26 ' B0 Y7 \3 P% _+ s
茉莉娘啊,你可激起民愤了,熊熊妈都来找你抗议了啊

3 T1 O4 l5 P  p7 P0 c2 X, l这不是说茉莉的啊 咋就说上 满多啊

czbaobao1960 发表于 18/1/12 18:26   o5 {% `( ~: I( L3 B
这么点小地方,茉莉咋把自己塞进去的啊

, W- H+ J0 ^# p, E6 |3 a+ Z6 E生挤  可劲儿挤

czbaobao1960 发表于 18/1/12 18:27 , Q  y+ k% U  b: Q4 g9 ]+ P. z
可笑的是小满多还跟着凑热闹
; h9 y; r+ i1 w7 z; q' c' Q
哪儿都少不了他啊

wly6288 发表于 18/1/12 19:38
' K  w6 O$ \( O* Z3 Z2 j! l茉莉啊,要笑死人吗

. n" M6 P/ A3 L+ L- m咋啦 茉莉这不好好的啊

wly6288 发表于 18/1/12 19:38
; Y  c; k6 n3 _2 N! i已经看不到满多了

1 D* C3 c# a6 j; j重点是茉莉 咋大家都在看满多啊

czbaobao1960 发表于 18/1/12 21:08 * C0 X6 Z6 T1 K7 a& Q3 @
是啊是啊,我看了半天,还以为是小满多又缠着姐姐呢
  p# A" c, h" k) g
哎呀 这个重点是在说茉莉啦 咋都在关注满多啊

czbaobao1960 发表于 18/1/12 21:09
  I$ I3 W& s! E- o$ i$ |茉莉的大腚V5
/ ^# _. f4 o" l. p  P- ~6 t, x
哈哈哈哈  挡着满多露脸了