设为首页收藏本站

狗民网

楼主: Sucre丶燕兒

[养宠故事] 【萌宠汪汪秀】快来猜一猜

夏梦(2)

黄金元老

狗民币:741

黄金元老勋章

哎呀,捞不着急死汪啦

czbenben

白银元老

狗民币:198

白银元老勋章

不知道的还以为是被妈妈塞进去的呢

狗民币:144702

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

czbaobao1960 发表于 18/1/12 16:08
" ]& |0 n, ]7 t% e哈哈,茉莉的大PP把小满多快挤没了
# h* Y4 @' }5 v
哈哈 就是这样也愿意那么挤着

czbaobao1960 发表于 18/1/12 16:09
; L, g5 i1 K4 ^- d( [; R9 y太执着了啊
$ Z* R: |: i* r7 X* ^$ u
刚开始我还以为她睡觉呢 在仔细一看可不是那么回事

czbaobao1960 发表于 18/1/12 16:09
& ?3 v3 Z8 O4 e$ g. l最喜欢两个一大一小的宝贝

* C# Q6 h1 ~, _# R, t嘿嘿    谢谢宝妈的喜欢

zjh0121 发表于 18/1/12 16:39
; u8 M0 q. D7 l" p+ f干啥呢干啥呢那么小的地方,虐狗呀
2 I6 A' q& }2 b; @7 o
家就这么点个地儿 他们非得钻这儿 我有啥法儿

zjh0121 发表于 18/1/12 16:40
& t7 \4 T0 G! ]& D6 q, @3 d* N0 Q没见人家忙着呢,也不知道把地给挪大一点
, W; T4 J! t5 e  a5 G  _
我哪知道她干啥呢 我刚开始真以为是睡觉呢

zjh0121 发表于 18/1/12 16:41
& u; m- T) j, B( \- j可怜的小满多,终于知道你在这家里是啥地位了
7 F/ b# P$ D- p% d. s
茉莉在等着玩具出来 满多啥地位啊 这显示出满多啥事儿啊

psjyz620310 发表于 18/1/12 16:43 , m5 A  O1 x5 [* C8 o3 _! o
为满多呼吁:还我比熊熊之威武

! n1 [7 z* q1 j( u' a# l哎妈呀 这不是说茉莉呢啊 咋说上满多啦

psjyz620310 发表于 18/1/12 16:43
2 ?6 P9 q' v; `; O# ~为满多呼吁:还我比熊熊之威武
0 D6 u+ Y1 L" H
还还还 这就还

czbaobao1960 发表于 18/1/12 18:24
2 y( b8 C9 i/ x  i$ s. [哈哈,老远就听到汉四的喊叫了
0 Q3 Y% I. n2 T5 A
不喊叫就不是他了

czbaobao1960 发表于 18/1/12 18:25
' x2 b9 y- y5 N- V4 h这地方是说挪就挪的啊
7 C/ r- g1 C9 M+ m" _. l  L
就是啊  往哪挪啊  家就这么点个地儿

czbaobao1960 发表于 18/1/12 18:25 * w/ g+ F7 N: h- N
哈哈,都给挤成小肉丸子了
$ m" d3 }$ p, r- j# n: D( s
哈哈 木有 木有 是他非得挤过去

czbaobao1960 发表于 18/1/12 18:26 / H7 l: s  A! a. [& g: v
茉莉娘啊,你可激起民愤了,熊熊妈都来找你抗议了啊

! a9 R8 I+ ]% U5 f6 E这不是说茉莉的啊 咋就说上 满多啊

czbaobao1960 发表于 18/1/12 18:26
8 f, p; p+ N; u4 y6 }这么点小地方,茉莉咋把自己塞进去的啊

& L; j& Y* `1 g& ]* j: F8 N7 Z生挤  可劲儿挤

czbaobao1960 发表于 18/1/12 18:27
: C4 k" G# C" J可笑的是小满多还跟着凑热闹
" a/ U. f/ E# W1 V4 K* U* `  E
哪儿都少不了他啊

wly6288 发表于 18/1/12 19:38
$ Z* |6 Y+ @7 N1 x6 K7 }茉莉啊,要笑死人吗
. K0 S8 n$ S/ W) \2 @5 O5 @
咋啦 茉莉这不好好的啊

wly6288 发表于 18/1/12 19:38 * V3 ]8 D: h! O& t* G# L& z
已经看不到满多了
- ]7 @* _2 P3 v5 \: P8 [, s
重点是茉莉 咋大家都在看满多啊

czbaobao1960 发表于 18/1/12 21:08
+ o- q  g; i& u- i* F( G3 l是啊是啊,我看了半天,还以为是小满多又缠着姐姐呢

- G4 B& J- L( R. W5 X* P: G哎呀 这个重点是在说茉莉啦 咋都在关注满多啊

czbaobao1960 发表于 18/1/12 21:09
$ P& r7 @7 J+ W: C% A茉莉的大腚V5
( E1 u, }  k" b& t- U- f
哈哈哈哈  挡着满多露脸了