设为首页收藏本站

狗民网

楼主: Sucre丶燕兒

[养宠故事] 【萌宠汪汪秀】快来猜一猜

狗民币:187883

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

wly6288 发表于 18/1/13 09:20
* _. M' ?( W$ ]0 j2 u这个就是汉斯
4 y: E7 e8 h" K0 v+ e9 d% W
对了 就是他

wly6288 发表于 18/1/13 09:20
3 X5 m; Q# |- i8 e: a完了
) @3 E6 L# |: v$ h
不知道怎么了 我就摊上事儿额

wly6288 发表于 18/1/13 09:20 7 ^# b6 b8 w' {( c& q6 o9 R9 u/ Y5 }
的确威威

& h1 U6 r; s$ ^9 u4 L: u哈哈 稍微大了一点点

wly6288 发表于 18/1/13 09:21 7 C8 D* ?# h2 W, a! l: G
这样画面谁能想到
: N1 e1 M4 x: U% D9 t2 f9 i$ k
哈哈哈

maxzqatw 发表于 18/1/13 09:34
: R% G# E3 W& b- p, ^4 v  y& G6 Q- R 哦。原来在找玩具,宝贝挤在家具中间。

/ Z/ E: O( w7 c8 Q/ P是呢 刚开始我也是没发现呢

maxzqatw 发表于 18/1/13 09:35
: ~) m' T' V$ R0 Z* I 宝贝玩的好开心快乐。
/ }( i, ^# z- _' F  n* N7 F
恩  开心着呢

gm_1afBw2NvGWtC 发表于 18/1/13 10:07 6 X' `- ]) D* Z% i8 X* F5 O
真是够挤的

/ I" @) r4 n+ l1 Q# V' t9 v哪有了啦

gm_1afBw2NvGWtC 发表于 18/1/13 10:07 ! E$ l* x0 U2 Z% z
都怪麻麻不靠谱

7 T2 x: U6 z& Y. d% }# ~怎么就不靠谱了啊  真是的

maxzqapp 发表于 18/1/13 10:09
: O( z4 S, H( J3 [宝贝玩的地方太挤了!

% \7 M+ ^  A) k不挤不挤

maxzqapp 发表于 18/1/13 10:09
/ ?$ k5 X( {8 {5 F宝贝好逗,可爱。
( [2 q$ ~- H% E+ T* C% n
嘿嘿 好玩吧

zjh0121 发表于 18/1/13 10:51 2 o7 }% s7 ]( B7 ]8 c1 }' b0 ]
就是被他娘给硬塞进去的

) C* `9 i" L% y) p1 }; u才不是呢 吃撑了啊我这么干

zjh0121 发表于 18/1/13 10:52
' {. O& L, |8 h8 H  ^# i" o不就是把茶几给移一下嘛,多简单
3 q& Y# O7 u6 L8 j  u9 S
哪有这个地儿挪啊

czbenben 发表于 18/1/13 18:58
! B( `$ K" Y% v7 T哈哈,干啥呢?

3 ~  n9 c. E& @. {2 l4 z- q着急找玩具呢

czbenben 发表于 18/1/13 18:59 9 N6 d# s+ ^( |
最萌身高差

2 l1 c* m) h: t1 T3 b哈哈 是的呢

zjh0121

至尊元老

狗民币:3518

至尊元老勋章 高级水手 精华勋章

Sucre丶燕兒 发表于 18/1/13 23:18 2 X- j& ]0 e3 j" Z9 D/ ]
才不是呢 吃撑了啊我这么干
% l& h9 I+ k0 d+ Y  ^
这个可不好说了

zjh0121

至尊元老

狗民币:3518

至尊元老勋章 高级水手 精华勋章

Sucre丶燕兒 发表于 18/1/13 23:18
3 j4 V: a/ y2 k哪有这个地儿挪啊
6 Q. H8 w7 W2 p. R- u% z: E" x! M' {. `
哪有那么挤,这一点都移不了呀,就是不心疼我们茉莉罢了

zjh0121 发表于 18/1/14 10:41
( V3 L/ ?- C) K$ c% J8 [这个可不好说了
& o: X5 ?9 h/ _' ]7 V: \- x
啊啊啊啊  疯了我了

zjh0121 发表于 18/1/14 10:41
8 v  M& V; v! N( K( w哪有那么挤,这一点都移不了呀,就是不心疼我们茉莉罢了

. f% |/ q$ _' r/ _# n( Q3 N茉莉换个地儿不就不挤了啊

xuduo

至尊元老

狗民币:1488655

至尊元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

挤得没法挪动

xuduo

至尊元老

狗民币:1488655

至尊元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

宝贝真会玩!