设为首页收藏本站

狗民网

楼主: Sucre丶燕兒

[养宠故事] 【萌宠汪汪秀】快来猜一猜

狗民币:212745

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

wly6288 发表于 18/1/13 09:20 6 l+ a0 g% O6 d0 o$ \- T# j6 d! I6 f
这个就是汉斯
( k' C$ W2 Y$ q" V
对了 就是他

wly6288 发表于 18/1/13 09:20 ( o+ s7 }7 y1 Z; K+ k
完了

$ D7 A4 f/ P' G/ i, {- E8 ^5 Y不知道怎么了 我就摊上事儿额

wly6288 发表于 18/1/13 09:20
5 c9 E1 A# ~2 e6 C5 p+ j4 I的确威威

; M* ~( j& f+ Z+ q哈哈 稍微大了一点点

wly6288 发表于 18/1/13 09:21
& y& }, ]6 f% n/ t' q! c& O这样画面谁能想到
' q: T5 Q! V, q; r6 \
哈哈哈

maxzqatw 发表于 18/1/13 09:34 3 L  Z7 s2 X7 s! R4 B! F+ M2 T
 哦。原来在找玩具,宝贝挤在家具中间。

; `2 V+ N7 K; y$ v7 {7 R是呢 刚开始我也是没发现呢

maxzqatw 发表于 18/1/13 09:35
# f* d6 ~: Z, a$ H- x 宝贝玩的好开心快乐。
# E. l* W* }+ ~1 Q3 Q
恩  开心着呢

gm_1afBw2NvGWtC 发表于 18/1/13 10:07
  I0 w- d- ]4 W6 S" g$ Q- v真是够挤的
3 a, o- l3 y) q# o0 ^
哪有了啦

gm_1afBw2NvGWtC 发表于 18/1/13 10:07
2 N% \6 A5 O3 M/ i都怪麻麻不靠谱
: W! \9 Q! u! G/ R8 `
怎么就不靠谱了啊  真是的

maxzqapp 发表于 18/1/13 10:09   C9 L9 B# S, t) q$ z4 X
宝贝玩的地方太挤了!
4 T; i; E4 z5 J9 k* H* B* p8 d
不挤不挤

maxzqapp 发表于 18/1/13 10:09 2 z& [# ]7 I; q4 o
宝贝好逗,可爱。

- P. q6 ?2 V1 V8 [嘿嘿 好玩吧

zjh0121 发表于 18/1/13 10:51
9 z; M8 s* G( _就是被他娘给硬塞进去的
0 f4 j/ s2 K% |5 l" @* @6 K1 `
才不是呢 吃撑了啊我这么干

zjh0121 发表于 18/1/13 10:52
  `4 _8 y/ a7 ?( \4 C不就是把茶几给移一下嘛,多简单

+ y9 Y+ }3 `7 ~' \  H* x6 V2 }" k. O哪有这个地儿挪啊

czbenben 发表于 18/1/13 18:58 , x, @7 l; c7 c$ Y8 {# j
哈哈,干啥呢?
; p5 t# F4 N2 o- ]6 {( o! T
着急找玩具呢

czbenben 发表于 18/1/13 18:59
. B! g! v' W( D* N# S8 L; Z最萌身高差

, v& J8 w0 O3 |) g7 T哈哈 是的呢

zjh0121

至尊元老

狗民币:5635

至尊元老勋章 高级水手 精华勋章

Sucre丶燕兒 发表于 18/1/13 23:18 3 L1 p1 |' @6 C+ f- V
才不是呢 吃撑了啊我这么干

) U: P3 {/ j: ?% o/ `' m这个可不好说了

zjh0121

至尊元老

狗民币:5635

至尊元老勋章 高级水手 精华勋章

Sucre丶燕兒 发表于 18/1/13 23:18
* G6 A4 c# @- M* e哪有这个地儿挪啊

6 b6 Q6 L% ?* h! l! m6 ?哪有那么挤,这一点都移不了呀,就是不心疼我们茉莉罢了

zjh0121 发表于 18/1/14 10:41
+ |4 k' P$ ?% g# i! k这个可不好说了

2 u8 h, G5 \4 Z/ ]0 n! c啊啊啊啊  疯了我了

zjh0121 发表于 18/1/14 10:41 $ y# h3 b+ ]! k1 y1 }2 i% L$ F
哪有那么挤,这一点都移不了呀,就是不心疼我们茉莉罢了

5 B$ {4 t: @# s# f. z茉莉换个地儿不就不挤了啊

xuduo

至尊元老

狗民币:1509370

至尊元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

挤得没法挪动

xuduo

至尊元老

狗民币:1509370

至尊元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

宝贝真会玩!