设为首页收藏本站

狗民网

楼主: Sucre丶燕兒

[养宠故事] 【萌宠汪汪秀】快来猜一猜

狗民币:237257

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

wly6288 发表于 18/1/13 09:20
9 k) ^% c' r7 U, x( A1 \这个就是汉斯

9 I  r. J3 V; q& I/ E: \: ?# u对了 就是他

wly6288 发表于 18/1/13 09:20
3 q( G! x* g5 E* v8 Q' |7 H1 b完了

( G* f% X& V4 S, Y  S; X' V不知道怎么了 我就摊上事儿额

wly6288 发表于 18/1/13 09:20 0 P: j) N0 A8 q
的确威威
% t. x" s( L3 U  \- g
哈哈 稍微大了一点点

wly6288 发表于 18/1/13 09:21
; ^5 [" p2 F1 u% D+ S这样画面谁能想到

% H3 U) u! S8 B- l哈哈哈

maxzqatw 发表于 18/1/13 09:34
8 r! t1 A# }1 G* M 哦。原来在找玩具,宝贝挤在家具中间。

' D) D6 e: }/ x5 r0 d$ _是呢 刚开始我也是没发现呢

maxzqatw 发表于 18/1/13 09:35 + i: b3 E" `1 B  T# J
 宝贝玩的好开心快乐。

- q9 f, _/ i1 a, [# x! p恩  开心着呢

gm_1afBw2NvGWtC 发表于 18/1/13 10:07 6 G  x5 e  @* K. B( \9 D* s; v
真是够挤的

8 q" k8 F" ~. y1 M哪有了啦

gm_1afBw2NvGWtC 发表于 18/1/13 10:07
2 w' [3 v$ L2 ?" Q' z9 r: m2 k9 l都怪麻麻不靠谱
/ U3 J" |) c' e9 A, a
怎么就不靠谱了啊  真是的

maxzqapp 发表于 18/1/13 10:09
* K. O. m- }4 V8 T1 ]0 f% r* M宝贝玩的地方太挤了!
! t' V( m5 N; B0 z
不挤不挤

maxzqapp 发表于 18/1/13 10:09 % |- [& @9 L" Y2 S8 H" W6 n9 t- P
宝贝好逗,可爱。
+ R  G5 R* Y* e+ R0 w! t+ h1 z6 P
嘿嘿 好玩吧

zjh0121 发表于 18/1/13 10:51
2 V& d8 ]# c& n1 U$ L就是被他娘给硬塞进去的
% k$ T, @1 t1 h3 d, j, I; p8 S/ @
才不是呢 吃撑了啊我这么干

zjh0121 发表于 18/1/13 10:52
) X$ g$ z. K; |. q不就是把茶几给移一下嘛,多简单
' l0 Q. p1 l% @3 ?
哪有这个地儿挪啊

czbenben 发表于 18/1/13 18:58
/ h. ^: \4 P% Z2 w4 w哈哈,干啥呢?

5 U+ d7 I# @1 E' [' R7 _: S4 d着急找玩具呢

czbenben 发表于 18/1/13 18:59
  `; C$ k. A, ]! G9 m/ n8 [8 s! s最萌身高差

8 C( G) o0 f& @2 l/ A9 c1 m2 I哈哈 是的呢

zjh0121

至尊元老

狗民币:27822

Sucre丶燕兒 发表于 18/1/13 23:18
1 Y% f0 d  F# s0 W" O才不是呢 吃撑了啊我这么干

: u/ r4 s5 s' n+ H. c" F这个可不好说了

zjh0121

至尊元老

狗民币:27822

Sucre丶燕兒 发表于 18/1/13 23:18 8 Q+ g  c3 w8 \! L* S6 L" a
哪有这个地儿挪啊

, ?* e2 T! D2 V哪有那么挤,这一点都移不了呀,就是不心疼我们茉莉罢了

zjh0121 发表于 18/1/14 10:41
1 [% F+ U: N9 k+ [( s: f这个可不好说了
- W5 q% T$ x4 P# B% |# c5 g
啊啊啊啊  疯了我了

zjh0121 发表于 18/1/14 10:41
+ X3 p6 {$ d9 n( P6 ~哪有那么挤,这一点都移不了呀,就是不心疼我们茉莉罢了

) Z" c5 a4 \! B. B8 o7 T7 C+ o茉莉换个地儿不就不挤了啊

xuduo

至尊元老

狗民币:1526957

至尊元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

挤得没法挪动

xuduo

至尊元老

狗民币:1526957

至尊元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

宝贝真会玩!