设为首页收藏本站

狗民网

楼主: Sucre丶燕兒

[养宠故事] 【萌宠汪汪秀】快来猜一猜

狗民币:144702

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

wly6288 发表于 18/1/13 09:20 + x5 N6 a/ C- }0 N, i( g
这个就是汉斯

$ {# V) v) P5 S9 z对了 就是他

wly6288 发表于 18/1/13 09:20
( B  R$ N' I* U4 c$ w' m完了

' ^8 R8 e+ x3 ^5 V/ a3 D不知道怎么了 我就摊上事儿额

wly6288 发表于 18/1/13 09:20
) m' |, n- k, A& N5 C的确威威
: I+ D- G9 q" u+ [5 H6 E
哈哈 稍微大了一点点

wly6288 发表于 18/1/13 09:21
: R# o2 ~, C$ `/ q( }" ?6 a这样画面谁能想到

, z: x% ]7 ~' Z. L( [/ X哈哈哈

maxzqatw 发表于 18/1/13 09:34 5 h0 f2 y5 b" y+ W% _1 ?/ N
 哦。原来在找玩具,宝贝挤在家具中间。
; O9 b# u4 a7 o, X% f) X/ C" ]
是呢 刚开始我也是没发现呢

maxzqatw 发表于 18/1/13 09:35 5 q/ j8 T( R- V7 N5 l
 宝贝玩的好开心快乐。

L4 q2 E" W3 \* c' _  |恩  开心着呢

gm_1afBw2NvGWtC 发表于 18/1/13 10:07 / N1 n8 ~/ v% u9 F- ^1 l& [
真是够挤的
3 O( f9 C* i3 {" \9 \* V* B
哪有了啦

gm_1afBw2NvGWtC 发表于 18/1/13 10:07
+ z" E0 J1 p5 W5 m; y" O& S都怪麻麻不靠谱

4 h" L( [$ n' H  n  k0 h怎么就不靠谱了啊  真是的

maxzqapp 发表于 18/1/13 10:09   {1 V% g. K$ X0 Z; P6 R6 Y/ m2 R
宝贝玩的地方太挤了!

8 O1 G0 g$ \6 \; T! l. Q6 D不挤不挤

maxzqapp 发表于 18/1/13 10:09
% v2 x$ y; f* H2 T+ N4 c* ^/ A* B宝贝好逗,可爱。

; O$ [0 m9 x' @" X% _/ i2 [嘿嘿 好玩吧

zjh0121 发表于 18/1/13 10:51
3 J6 d. H: c5 g9 o- f7 ^/ H就是被他娘给硬塞进去的
. o& w1 @- w( J+ G( G
才不是呢 吃撑了啊我这么干

zjh0121 发表于 18/1/13 10:52 ; A2 K' t4 c" L
不就是把茶几给移一下嘛,多简单
$ C# l8 l- K. t4 G
哪有这个地儿挪啊

czbenben 发表于 18/1/13 18:58 : a/ Z0 \" `3 u% [6 h
哈哈,干啥呢?

/ C( b* E( B) O7 p着急找玩具呢

czbenben 发表于 18/1/13 18:59 : f# |8 J9 h4 A$ t: t. M! R: T
最萌身高差

$ y1 j4 `8 D8 ^  D哈哈 是的呢

zjh0121

至尊元老

狗民币:14948

Sucre丶燕兒 发表于 18/1/13 23:18
( o) Q7 j% o; `2 O1 F7 P才不是呢 吃撑了啊我这么干

[# T8 n+ f( J! f3 Q* q# a" M) ]这个可不好说了

zjh0121

至尊元老

狗民币:14948

Sucre丶燕兒 发表于 18/1/13 23:18 ' Q5 Z' D1 {& q" X) I
哪有这个地儿挪啊
* ~" d, t; p" ^# Q/ \, C
哪有那么挤,这一点都移不了呀,就是不心疼我们茉莉罢了

zjh0121 发表于 18/1/14 10:41 - E/ l1 K3 C$ r' f' N% H; w  N
这个可不好说了

8 B8 W6 v; u( Q: I3 y/ U啊啊啊啊  疯了我了

zjh0121 发表于 18/1/14 10:41
& c4 V* h& ~# v; B2 C哪有那么挤,这一点都移不了呀,就是不心疼我们茉莉罢了

6 F+ ?1 {  p; g4 \1 S茉莉换个地儿不就不挤了啊

xuduo

至尊元老

狗民币:1464262

至尊元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

挤得没法挪动

xuduo

至尊元老

狗民币:1464262

至尊元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

宝贝真会玩!