设为首页收藏本站

狗民网

[版内活动] 【每日随笔】+ 周末的午点

gm_ZWkiMMeSQHKG

钻石元老

狗民币:3223

钻石元老勋章 精华勋章

时间过的真快,转眼间,又到了周末!又到了妞妞的午点时间,今天我们吃玉米啦,看看玉米都有哪些功效:玉米中的维生素含量非常高,为稻米、小麦的5—10倍,玉米中所含的丰富植物纤维素具有刺激胃肠蠕动、加速粪便排泄的特性,可防治便秘、肠炎、肠癌等,能束缚及阻碍过量的葡萄糖的吸收,起到抑制饭后血糖升高的作用,纤维素还可以抑制脂肪吸收,降低血脂水平,预防和改善冠心病、肥胖、胆结石症的发生!关键是口感上,香甜可口,让人欲罢不能!
* u, T9 R, u/ S, u$ T4 |3 W6 [+ w$ ]
* g" j/ Y4 j0 r! d0 ?

已有 1 人评分积分 狗民币 收起 理由
xusangongzhu + 5 + 10

总评分: 积分 + 5  狗民币 + 10   查看全部评分

钻石元老

钻石元老勋章 精华勋章

妞妞特别喜欢吃玉米,每次麻麻买回玉米,只要妞妞看到了,从麻麻开始煮玉米,到玉米煮熟出锅,妞妞会一直趴在厨房门口等着,直到麻麻剥好玉米,端到妞妞面前,妞妞的等待才算结束!然后就是香香哒吃起来啦,直到一盘玉米被妞妞吃完,吃的一颗不剩

钻石元老

钻石元老勋章 精华勋章

吃完玉米,然后就是喝酸奶啦,这个不挑食的孩子啊!她可是什么都吃啊,而且是,什么都能吃出香香哒感觉!就连喝个酸奶,她都能喝的津津有味,最后再把盒子舔的干干净净!竟然还是一副意犹未尽的表情

钻石元老

钻石元老勋章 精华勋章

吃完啦,喝完啦,今天是周末!提前预祝大家周末愉快吃好喝好,玩好

小神猴

钻石元老

狗民币:943

钻石元老勋章

幸福的孩子

妞妞麻麻201508  和黑妞一样,都是幸福的孩子啊  发表于 18/1/15 11:33 回复点评

gm_h98waZRZAkbI

黄金元老

狗民币:18583

黄金元老勋章 财富勋章

哇!营养多多啊

妞妞麻麻201508  哈哈,妞妞爱吃是关键啊  发表于 18/1/15 11:34 回复点评

gm_h98waZRZAkbI

黄金元老

狗民币:18583

黄金元老勋章 财富勋章

妞妞麻麻201508    发表于 18/1/15 11:34 回复点评

夏梦(2)

黄金元老

狗民币:987

黄金元老勋章

哈哈哈,酸奶又喝麻麻一手,我每次看妞妞麻麻帖子最期待的就是看看妞妞有没有喝麻麻一手,哈哈,我的邪恶心理呀

妞妞麻麻201508  哈哈,一看就是个细心的麻麻啊  发表于 18/1/15 11:34 回复点评

gm_hy2Amv3PvEwE

黄金元老

狗民币:6559

黄金元老勋章 中级水手

吃的真好

妞妞麻麻201508    发表于 18/1/15 11:35 回复点评

狗民币:155191

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

这次,豆丁姐姐看到了

妞妞麻麻201508  哈哈,好细心啊  发表于 18/1/15 11:35 回复点评
相遇就是缘!彼此依靠,共度一生!

相亲相爱的一家!

狗民币:155191

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

估计,妞妞也会把麻麻手舔干净的

妞妞麻麻201508  版主猜对了!妞妞喝完酸奶,最后把麻麻手上的酸奶也舔的干干净净哦  发表于 18/1/15 11:37 回复点评
 好孩子哦  发表于 18/1/15 20:57 回复点评
相遇就是缘!彼此依靠,共度一生!

相亲相爱的一家!