设为首页收藏本站

狗民网

[交流讨论] 曝光 无良宠物商家详细聊天记录进我主页

?

goumin73yeix

初级狗民

狗民币:0

之前我在微信上面一家卖宠物的店主那买了一只暹罗猫,前前后后花了我差不多3000,我家住重庆省的一个县里,猫从上海发过来,店主答应我发空运,再由我妹妹从机场把猫带回家。然而到了约定发货的时候,商家说当天没有订到航班,第二天再发,到了第二天,我让他把物流信息给我,这个店主吞吞吐吐不给物流信息,又说要第三天才能到,到了第三天,运输司机给我打电话说下雪封路了,路上的宠物要耽搁一天才能到,我就呵呵了,这个店主答应我发空运,结果最后发了客运,可笑的是,这么冷的天,还在下雪,小猫咪在路上怎么活?才两个月大的小猫咪受尽波折,最后终于到家了!然而到家当天晚上就拉稀,不吃不喝,我弄去宠物医院,医生说是猫瘟活不了,最后当天晚上就去了喵星。我多么伤心不用说了,我是很喜欢很喜欢猫咪的,对了,这只猫咪回来的时候眼睛还有问题,待会附上图。小猫咪走了之后我就在和这个店主协商,这个店主之前说再重新给我发一只,没有提费用的事,今天我让他发给我,他却要让另添1000费用,这1000里面包括路费和营养费,我就呵呵了,这摆明是坑我嘛。如果不是他出尔反尔,发客运,路上又下雪封路挨冻,猫咪会这样嘛,而且发过来的猫咪就有问题,我会把这个店主的微信挂出来,还有我和他的聊天记录,大家以后买猫要多注意,不要被无良商家骗了。聊天记录只有一部分,之前的转账记录不在了,只有一部分转账记录。
3 J! u& r* u% `- k4 F9 G9 v/ m- D
, m% r1 C$ I. R7 ?
1 Q" U' j/ L, Z% u& M

# F% `7 I3 p. j1 x; x# Y

gm_h98waZRZAkbI

黄金元老

狗民币:18467

黄金元老勋章 财富勋章

gm_h98waZRZAkbI

黄金元老

狗民币:18467

黄金元老勋章 财富勋章

?  就是啊,现在不认账了,还要我打1000块,说是营养费,和人工费,不然就不发猫,之前发来的就是病猫,到家第二天就死了  发表于 18/1/12 16:58 回复点评

gm_F9VKqFtcAsDt

狗民元老

狗民币:374

狗民元老勋章

唉,可怜的小猫咪

?  猫可怜,那个卖家也很可恶  发表于 18/1/12 18:19 回复点评

gm_F9VKqFtcAsDt

狗民元老

狗民币:374

狗民元老勋章

就是,无良商家,曝光他,让他破产!