设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 偷吃-我们是细致的、认真的、淡定的

goumin70m029

高级狗民

狗民币:111

爸爸发给我两张图,乍一看以为只是卢比趁他们外出办事进行了小小的拆家。这点程度还真的不算什么,比起以前的挖墙脚和拆楼梯来说卢比已经手下留情了。, T+ y6 ^0 T: ~7 e5 r

3 K2 y! J; @$ }3 u. K& Y1 B# D
3 {% H. ~( `8 g. k

% k. t/ r# T6 x" \8 `
, g. y8 x0 T) b% t% j. k2 \8 l+ K* y5 l( t8 c

: Y6 D8 j8 s, o$ _& T
( X0 ?5 F  t" L4 d# h2 s& ?  l然鹅…并不是那么简单哦~请再看下图,这货竟然偷吃了过期几个月的零食-风干的鸡肉和紫薯片!!
/ C# `0 J$ i' x7 M/ {' u9 ]" D6 J7 O; [! F% `
要命了!!里面有干燥剂啊!!!!不会吃了吧!!!* |9 l7 Y5 R! Y9 h4 P+ @/ V

9 R/ p3 g, h3 N5 ]  I- ~/ ~咦~这是什么??呼~还好,还好~干燥剂完整的在地上!
$ x/ P& V+ S# U+ m# t# F( x7 y/ A( Y# J5 q- A' M
  Q" X/ H2 q1 V8 Q6 t" \6 A
1 e  V1 q& Q4 F' G  W/ d: l# ~
# A% M* k5 i  c
等等~这拆封口…确定不是有好心人进来帮他拆开的???那么平整!!拆得那么细致!!!比我拆的都好啊!!!他是怎么做到的???
7 ~- f: O5 W1 M7 f8 M% y* g7 K9 ~

7 Q3 U7 a. Y; k/ U9 \4 e& ~! `7 I( p8 p( R- Y# q# F4 T. \# t
瓦特???, }1 X8 H/ n; V: _: M3 C
我那粗心的爸妈竟然回来后直接把卢比放出来并没有发现这乱七八糟的现场???直接让卢比大摇大摆的走到客厅里……
  ]/ ]9 B1 [# h1 F$ k
5 x8 g( _; B# T4 j8 P9 C5 L让我捋一捋卢比当时的内心活动:紧张(外公外婆突然回来)-害怕(现场一片狼藉)-纳闷(怎么就开门放我了?)-窃喜(我可以继续偷吃)
; d( Z# h4 F- M6 R
1 X5 S3 n9 g5 i3 Z, P6 d是的!我爸妈放他出客厅时,卢比很淡定的走出来了,嘴里还含着刚刚不敢继续吃的鸡肉干!!慢慢的钻进自己心爱的小红窝里有滋有味的吃着,吃完了又跑进房间咬一块出来继续吃。此时此刻我的爸妈还坐在沙发上看电视!!!等到他第三次叼着鸡肉干喜滋滋的出来时他们才发现!!!
3 N& j' C; P( a0 q) ?" {: i0 U  j% l

. M  X' R& H" @" H$ c! {. c" b8 D, ^
, W. @( A3 ^% J! Q- K

) T. i. A  C6 C# `; |; p0 C! o. `# k  Q/ o/ e

4 n) ]6 F  H# M) r" B
& U& T# U  _4 P/ p
: A1 x, Z' G$ D: J2 L5 t& K0 N, b* T
我不得不佩服我家卢比的淡定以及他将犯罪现场掩饰的那么完美~最让我纳闷的是那个包装袋他是怎么拆的???纸质的一层,还有两层塑料的!!
& `! X( X; L7 F; X# n, W1 G! ]4 x' B( d4 w! x+ T
" Y6 z/ b$ ?0 u

7 c1 \$ l  n- G3 H
. ^7 m; O6 ?4 U$ u$ M
  B, L1 X- g: T) U

; B; G% N1 e+ U6 _/ K; J1 D! [6 v哎…面对如此聪明又高明的犯罪者我怎么下得了手揍他呢??只希望你吃了过期食物不要有事,健健康康的就好!!
+ C9 A, ~7 K- q另外,卢比啊~可以告诉麻麻为什么你的心里素质那么好?$ I+ ~0 F; b3 H3 S

狗民币:93282

钻石元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

哇咔咔小坏蛋

图文并貌的犯罪现场描述精华奖励哈哈

这小坏蛋好像知道自己干了坏事啊那表情

叶林  他应该…不知道…知道…  发表于 18/1/15 09:48 回复点评

gm_8OmF60VuYR8P

金牌狗民

狗民币:1313

金牌狗民勋章

哈哈……淘气的、聪明的、可爱的卢比宝贝

叶林  谢谢~哈哈哈哈~  发表于 18/1/15 09:48 回复点评

goumin660he4

初级狗民

狗民币:0

叶林    发表于 18/1/15 09:47 回复点评