设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 偷吃-我们是细致的、认真的、淡定的

goumin70m029

高级狗民

狗民币:291

爸爸发给我两张图,乍一看以为只是卢比趁他们外出办事进行了小小的拆家。这点程度还真的不算什么,比起以前的挖墙脚和拆楼梯来说卢比已经手下留情了。
; s9 K; N9 {6 i, t+ s( ^. G1 M6 S: G6 P3 N2 D7 z
4 M! T# E  k' T6 c9 t
/ {# B: T- y1 |% M9 l
* g6 }  P5 P4 Y# n2 _% m

* B" q+ p2 r# |
+ Y8 J0 b; ^6 {
' D: ~: \, ]0 I! H
然鹅…并不是那么简单哦~请再看下图,这货竟然偷吃了过期几个月的零食-风干的鸡肉和紫薯片!!0 Q# h; }+ m1 r  |) ?8 O. Y
) G2 J8 K1 Q% Q4 V& v0 f1 @
要命了!!里面有干燥剂啊!!!!不会吃了吧!!!
* X" }% \8 z# P# u+ h8 D0 n8 K$ v- P! P2 O/ e- [4 @
咦~这是什么??呼~还好,还好~干燥剂完整的在地上!4 V) s+ R7 G" V- F4 w4 e

; \6 ]  d+ l4 v5 j
8 K3 `! C" S3 c3 E4 |
0 l! o3 c# o1 g  d% V* m( @

" Z5 g  a. _6 Q$ v等等~这拆封口…确定不是有好心人进来帮他拆开的???那么平整!!拆得那么细致!!!比我拆的都好啊!!!他是怎么做到的???
* z4 {" {( J* C4 p9 Q. `: K/ D, l1 _: ?9 F* ~

7 f) k* e1 A. i% e3 p4 S( P3 C7 {- r2 B
瓦特???
- ~* y7 S8 x( h* I我那粗心的爸妈竟然回来后直接把卢比放出来并没有发现这乱七八糟的现场???直接让卢比大摇大摆的走到客厅里……
. O$ I7 |; C8 z6 R( E* N4 ^: a! _4 w5 o
让我捋一捋卢比当时的内心活动:紧张(外公外婆突然回来)-害怕(现场一片狼藉)-纳闷(怎么就开门放我了?)-窃喜(我可以继续偷吃)  D; L- x7 d. L9 H9 E7 Z: t
9 i0 u& X9 R, ?: D
是的!我爸妈放他出客厅时,卢比很淡定的走出来了,嘴里还含着刚刚不敢继续吃的鸡肉干!!慢慢的钻进自己心爱的小红窝里有滋有味的吃着,吃完了又跑进房间咬一块出来继续吃。此时此刻我的爸妈还坐在沙发上看电视!!!等到他第三次叼着鸡肉干喜滋滋的出来时他们才发现!!!
' o; O( v9 H7 o: v8 Y% \; I5 B% {
9 w/ @2 A: d/ \$ e0 ^+ m7 `8 ?& ^8 u2 }( ~0 }

' q% Q' q, K, O) m; |0 ]9 H$ h2 W: Z1 Z: H8 g6 e; f

: Q$ Q1 T3 N# g! J1 m) Q
% B, N: P0 X8 `
- x" i# m2 A& K( c% y! E5 r
& I! m  ?1 b/ y/ q$ V" ?
我不得不佩服我家卢比的淡定以及他将犯罪现场掩饰的那么完美~最让我纳闷的是那个包装袋他是怎么拆的???纸质的一层,还有两层塑料的!!
+ N! x$ G- T/ w" J$ S- o& S
: M8 e8 H0 a4 _; {7 c- ?

$ U+ V8 F) [- n/ {  x! z/ c, ^" M
8 W$ G! Z/ }9 s* A2 t$ |9 N3 b
! g  D# s# V. q1 m. q! [
) L' g& Y. _4 ^% P; c
1 \2 n9 ^( \3 |
哎…面对如此聪明又高明的犯罪者我怎么下得了手揍他呢??只希望你吃了过期食物不要有事,健健康康的就好!!! E$ Y3 S2 V1 l5 j3 i( A
另外,卢比啊~可以告诉麻麻为什么你的心里素质那么好?
5 |& F$ P8 f" r+ U- ~# w

狗民币:146434

钻石元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

哇咔咔小坏蛋

图文并貌的犯罪现场描述精华奖励哈哈

这小坏蛋好像知道自己干了坏事啊那表情

叶林  他应该…不知道…知道…  发表于 18/1/15 09:48 回复点评

gm_8OmF60VuYR8P

青铜元老

狗民币:2

青铜元老勋章

哈哈……淘气的、聪明的、可爱的卢比宝贝

叶林  谢谢~哈哈哈哈~  发表于 18/1/15 09:48 回复点评

goumin660he4

初级狗民

狗民币:0

叶林    发表于 18/1/15 09:47 回复点评

gm_h98waZRZAkbI

钻石元老

狗民币:10

钻石元老勋章

叶林    发表于 18/1/22 06:25 回复点评

钻石元老

钻石元老勋章

钻石元老

钻石元老勋章

friend62f5at

白银元老

狗民币:253

白银元老勋章

这宝贝成精了

叶林  是呀~服了他了  发表于 18/1/22 06:26 回复点评

gm_114F6nYM1F4W

白银元老

狗民币:1048

白银元老勋章

叶林    发表于 18/1/22 06:28 回复点评

goumin45xx46

狗民元老

狗民币:2428

狗民元老勋章

只有你想不到的,没有我卢比做不到的!

叶林  总结的到位啊~  发表于 18/1/22 06:27 回复点评

goumin91q7lc

高级狗民

狗民币:627

叶林    发表于 18/1/28 18:26 回复点评

狗民币:305647

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

为了吃 ,才练就的过硬心理素质哦,(#^.^#)
相遇就是缘!彼此依靠,共度一生!

相亲相爱的一家!

gm_CUqi1izohkcQ

中级狗民

狗民币:1462

* @% e, f, t" a
; f: y. b$ G% [" ^" f
, ~$ f: q( V( z) E( \* v/ T# Z5 b3 M9 ^6 x0 a

5 x! S& W* A3 b* b+ q0 {" U感谢分享

狗民币:305647

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

卢比哦,原来是你

相遇就是缘!彼此依靠,共度一生!

相亲相爱的一家!

gm_CUqi1izohkcQ

中级狗民

狗民币:1462

! r+ R, w1 F, K5 Y8 t7 I; E2 F: e5 n! Y9 L1 F/ M

' n( Q$ A1 i6 @4 V5 _5 y% H3 g/ I( ^; Q+ H' I
$ G  |) f/ M! }
感谢分享

gm_DoZZCMPH1JK5

初级狗民

别人家的狗都是大白胡子,就我是不细致的主人,,我老公说我家高兴成功变成了金毛哈哈

叶林  天热时候,我们也是黄胡子~  发表于 18/10/19 11:59 回复点评

gm_DoZZCMPH1JK5

初级狗民

别人家的狗都是大白胡子,就我是不细致的主人,,我老公说我家高兴成功变成了金毛哈哈