设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 莽小狗的朋友来做客!

狗民币:114101

黄金元老勋章 财富勋章 精华勋章

猪猪宝贝,4个月,金边
# i& H' R) R, w8 k2 V5 v# \周五中午11点半来家,预计周日中午麻麻来接它
3 i3 i9 b6 Y! S! ?9 u2 ~% L在我们家
$ \) P* a& ~. j和小莽子一起度过48小时吧!
" T  j/ g1 q, r1 n. a* E" c* c, u) z宝贝太小,还憋不住屎尿' D1 J6 p; z/ q8 ?
在家里给莽子做饭饭
9 F, ^* V2 ~0 q心头一直都想去看看他0 k( I6 C) ]4 @2 a& a: }
担心它尿尿,拉屎
9 Y9 y4 [8 h+ n; r- J今天吃鱼鱼6 F) y/ Q0 W& U
给猪猪弄了一点鱼肉,莽子一碗
$ L- M& G. c' Q" g就在我打开厨房门的一瞬间
8 K0 @# L3 q0 m2 J4 v+ T猪猪冲进来就把垃圾桶里的鱼排叼走吃掉了. S+ n! ^' k. s! L5 I3 @1 A
给我吓得,生怕鱼刺卡住它; H. U0 O' y/ Z
还好一切无恙
8 X8 ?7 D" S/ r; r# e等我拿出手机的时候,猪猪的碗里的鱼肉已经洗白了
( `- d3 X, K% V$ u+ [(ง •̀_•́)ง
& b1 n" H8 h7 j4 ^

8 d1 A2 |6 ~$ g0 S* r: P吃完自己的,就去看着在厨房里吃饭的小莽子
2 x4 ]+ x" n1 g# r0 X7 ^

: M# O9 t& Y/ R等莽子吃完了,一开厨房门2 W0 {% P$ n6 J7 U+ i' F( D* h
立马冲进去清盘子
+ R6 C! A5 o5 t* r

& S" D3 `" Z8 H8 N; G% F等它俩吃完饭4 e+ T# @/ L, u, F" Z
开始喂我自己0 d$ t5 r8 m) l  e% C; O8 {
吃完赶快出门吧,就怕尿啊9 V& f6 c8 O' C$ C& Y' p
结果,穿好胸背,换好鞋
/ `8 r* y1 ]9 G  q5 a下一秒就要开门了; [9 [6 e) D+ A) X% i
突然,无征兆的- I0 J% S( }9 ?1 u# j" f* b
猪猪蹲下就尿了啊
) z% }0 p5 J9 `) I三道黑线滑下来* C" [. `2 l8 g' w; T' U
( •̥́ ˍ •̀ू )
/ h- l6 H. u. l* M我也很崩溃啊% o6 @/ N" l- M6 |4 C/ d, e
收拾好尿
7 x! B" U+ f% v2 A8 o继续出门吧6 N% L8 g/ F4 P# W& N9 l
去公园浪起来- G* [* S9 C( l% ^

5 \1 @6 V4 Y7 J% d

公园里碰到可爱的八哥牛牛和小串串毛毛,一起玩儿吧!

一开始不敢松绳子,怕他乱跑,后来大胆一点点,带着绳子跑起来,方便抓,玩巡回球球吧!

继续玩吧,玩累你,就是我的目标!哈哈!

时间差不多了,回家吧!可我们不是在外面玩了辣么久吗?难道是玩的假的?回家继续满屋子拉屎尿尿啊!一天时间,我竟然用了两卷纸在擦屎尿,在家就是做饭,喂狗,拖地,自己吃饭,擦屎尿!除了这几件事,我都不敢在家待,可是,还是一屋子到处都是啊,我一定遛了假狗!重新经历带幼犬的时期!,最崩溃的是,沙发上还有一滩尿,哼,不准上沙发了,老老实实在地上反省吧!于是,开始消毒水泡沙发垫,洗,好在有洗衣机!

无为  同感,痛并快乐着,只求不生病,阿门!  发表于 18/1/13 12:55 回复点评
家有小莽子 @ 无为  哈哈,是呢,忙活多了  发表于 18/1/14 10:45 回复点评

俩宝在家里抢玩具,我梦寐以求的拔河!吼吼,拍到喽!

一开始打算用机器人拖地的,但猪猪叫个不停,净捣乱!最后放弃,自己拖把拖地,这一下午,就拖了三遍地,晚上发觉手疼,一看,竟然手都起泡了,哈,我也是无敌!照片不好看,手手干家务都粗糙了呢!猪猪自己玩机器人,还喊莽子来一起看,哈哈,你看这是啥,它怎么在动!

晚上吃饭饭喽,今晚,鱼肉,猪心,猪肝!俩宝都有份!莽子因为担心被抢,吃饭速度巨快,我觉得是平常的三倍!大口,大口,啊呜啊呜的吃!

兔小仙儿  狗狗能吃鱼?  发表于 18/1/13 22:18 回复点评
家有小莽子 @ 兔小仙儿  可以的呀!把鱼刺剃了就行,选海鱼,刺都是大刺,没问题哒  发表于 18/1/14 10:43 回复点评
兔小仙儿  可是它一吃鱼身上就有腥味  发表于 18/1/14 21:01 回复点评
家有小莽子 @ 兔小仙儿  就嘴巴腥吧!没关系的啊,后面就会没有啦!再吃点儿别的就行了  发表于 18/1/15 10:40 回复点评
兔小仙儿  身上腥  发表于 18/1/15 10:42 回复点评

莽子都玩儿累睡了,可猪猪还很精力旺盛,不停歇!拿出安抚芝士,超级耐啃的,俩狗娃,抢来抢去,你咬咬,我咬咬!莽子没抢到时,就坐在旁边,守着吃芝士的猪猪!

吃完晚饭,休息一会儿,毫无意外,猪猪又开始家里拉屎尿尿了!内心是崩溃的啊!可吃了饭,必须得休息,休息,才能出门,不然,狗狗会容易胃扭转,极度危险的病,致命的!休息好了继续带俩宝出去浪,浪到11点,咱们回家睡觉觉吧!可是,不是才回家吗?猪猪,为什么你又尿尿!为什么???收拾好一切,拖完地,俩宝也睡着了,我终于,终于,可以休息了!哈,带了一天狗,真的累啊!晚上和衣而睡,和俩娃一起睡客厅!

本帖最后由 忙碌的闲云 于 18/1/13 11:47 编辑 5 C% t* c  [0 ^* E8 h: Q6 O8 C
& B0 x  Y. p8 u% A  n1 I

早晨,7点,听到猪猪醒了,担心尿啊!和衣而睡就是为了第一时间能冲出去,果然,派上用场了,醒了,穿上外套就往外跑,不洗脸,不刷牙!就这么快,就在马上开门时,猪猪又蹲下了,我立马扶它起来,还是尿了一小滩啊!收拾尿,出门,一直拉着它,绝不让它蹲下!必须出门尿!天还木有亮,我们又出门遛狗啦!

回家,煮鸭子,拖地,喂狗!为了简单,直接纯肉这么吃吧!莽子吃饭时间,就是猪猪的吃饭时间,猪猪吃完过来,莽子也立马停嘴,等着中午和猪猪在一起吃吧!哈哈!不然会为了鸭子打起来哒!

惊喜的是,今天吃完饭,除了常规的在家里尿尿外,猪猪竟然睡觉觉啦!我坐在沙发上发帖子,左边一只猪猪,右边一只莽子!两个宝贝靠着我,呼呼大睡!幸福感爆棚啊!狗娃睡觉,真的是太轻松,太幸福啦!哈哈哈!

养狗,尤其是带幼犬,一开始没学会上厕所,不会憋屎憋尿,像边牧这样精力旺盛的狗宝贝!是会要辛苦一些!可是,当付出,陪他们玩耍,照顾他们辛苦过后,他们依偎在你身边,心头感受到的就是种种温暖幸福!狗娃就是这么贴心温暖,你爱他们,他们也会付出真心的来爱你!所有经历在辛苦照顾幼犬的家长们,加油!以后,宝贝们会越来越乖的哦!祝福我们大家的毛孩子都幸福健康!睡觉的宝贝们

' m9 ~$ k4 }. j/ M+ T. @) l, F' V# u4 x* ~' g& r* X

再补一句,我们莽子真的省玩具,从来没咬坏过一个玩具,猪猪一来,三个已经,呵呵了,还有个小猪没拍照,已经丢了,只是没想到后来,还有俩也这样了

再吐槽一句,猪猪是个吸尘猪,在外面,地上有个渣渣,它走过,头一低一抬,嘴一张一闭之间,地面就干干净净了,直接吃进去了,猪啊,你知道我多担心吗?吃到毒药我怎么给你麻麻交待啊!偷偷说一句,猪猪在家里拉屎,我在厨房做饭,没发现,等我看到时,猪竟然把屎吃了,地上只有点痕迹了!崩溃啊!猪还装作啥也没发生,以为我没发现吗?哼!

至尊元老

狗民币:64038

至尊元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

这一天,莽子麻麻的生活过的太充实了。辛苦了莽子妈

家有小莽子  哈哈,是的呢,带狗超级忙碌啊  发表于 18/1/15 12:43 回复点评

至尊元老

狗民币:64038

两个可爱的宝贝玩儿的是真开心。

gm_8L9o7XyNjMQg

黄金元老

狗民币:10348

黄金元老勋章 财富勋章

莽子麻麻辛苦啦!

家有小莽子  是哪,俩狗真是不一样的生活呀  发表于 18/1/14 10:44 回复点评

xuduo

至尊元老

狗民币:1465134

小伙伴在一起玩得多开心呀!