设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 一路走好

goumin41gc4q

初级狗民

狗民币:12

都是我无能为力,才把你们弄成这样。
& d; x  P8 {% @6 ~1 K( J. X2017年4月14日,宝贝儿,有一只桑蚕,一开始养的肥肥胖胖的,可是有一天夜晚,忘记关了那个盒子,进给讨厌进给讨厌的蚊子叮了几口,早上就死了!
  r7 _$ c- ~7 m  Z5 E为为了安慰宝贝,我在5月10日,又给他买了一只桑蚕,一直都在吃桑叶,所以很胖的,脱了几次皮后,我完全放心的让宝贝养,一天早上,宝贝,告诉我,蚕变瘦了,而且很僵硬。我还以为它又死了,因为我害怕是虫子尸体,所以没顾得上看,就把它给扔了,没想到,她的同学跟我说,那只蚕根本没有死6 k: i, S  [% q* [/ ]
只是吐丝时候的前兆,我听时,我好后悔,会吐丝的这样给我扔进垃圾桶里了。. \( R/ |( I) V' R) I# l3 x0 X
因为宝贝儿,她喜欢养动物了,所以六月五日我给她买了一只巴西龟,因为它的龟壳的颜色,是绿豆色的,所以叫它绿豆,绿豆一直都很健康,可过了21天,绿豆太好动了,竟然弄丢了!# f5 ~* E' t5 I' V( L
本来想在在买几只巴西龟给宝贝的,可是,卖龟的人去别的地方卖了,只要把这事,丢在一边,直到某月的25日,这个人又能卖龟了,我只好掏腰包,买了一只母的,因宝贝最后一个字是柔,所以叫它婉柔。过了六天,宝贝儿,又求我买一只公的,没办法,我只能跟她说:宝贝儿,天的考试,如果考到96分,我就给你买。后天,老师告诉我,宝贝儿,考了96.5,我真的很意外为了买龟,她竟然这么厉害,我按照了一定给她买了一只公的,买回家后,宝贝儿问我,那只公的乌龟那只公的乌龟,叫芥末还是抹茶好,后来,我们就叫它抹茶。没想到,她星期五回来,告诉我,在午托,她们的那个小睡室,给婉柔和,抹茶办结婚典礼,我当时很好奇,两只龟,结婚后会不会生小龟仔。结果,婉柔,在星期六早上,竟然死了!怎么会这样?难道巴西归不能结婚?过了五天,抹茶冻死了,都怪我把它放在阳台上忘记把它拿回家。第二天早上,我又给他钱买一只龟,买回来,我一看,是母的,而且还很活泼,它的龟壳是翠绿色的,所以叫它翡翠,它在冬天里很活泼,只要轻轻敲敲它龟壳,它就起来玩,过了一个月零六天,它长期不吃东西,所以给饿死了。翡翠死了之后,我就很害怕,在养龟了。我就很害怕,在养龟了。过了个学期,卖龟的人再次来到校门口卖,她的好朋友一李ⅩX,买了一只龟,回家后,她的爸不怎么同意她养,便送给宝贝儿养,那只晗阳根本不怕人,不像婉柔那么胆小,不过我帮忙养了几天,可是又担心宝贝儿学习下了降,就叫宝贝还给她的同学,虽然她的同学,带回家养,可是,跟她从小一起上学的朋友,因为上课玩乌龟,给老师发现,她怕她爸妈骂他,就怕他认到图书角,刚好,宝贝,路过,她就把她的龟给宝贝,宝贝看玖月这么可怜,就把它带回家养,刚好,第二天,他们一群小孩又不知道怎么想。把晗阳跟玖月又放在一起,海洋不知道过了多少天18日就死了,玖月22日也死了,刚好,在路上,朋友又送她一只龟,宝贝非常善良,只好收养了它,因为那只龟送给宝贝时,它是在装润喉糖的盒子里,所以叫它润喉糖,润喉糖,非常健康,因在冬眠,所以每天都要检查它是否死了,冬眠时,它也肯吃肉,所以,他是在我家养过的龟里活的最久的。竟然活了3个月,27天,最后,竟然是干死的。3 M! M! W2 p. F
我对不起你们呐!竟然是我一个小小的错误竟然是我一个小小的错误,眼睁睁的看着你们去另一个世界,不过那个世界也好,没有痛苦,那个世界叫一一天堂!祝你们一路走好!主人,对不起你们!!!
2 T  ~' X- m; l" F. M主人在你还活在这个世界的时候,没有多拍几张照,对不起!7 Y7 L" w- c, M& W# C* `$ c

, W% ]8 V- Y/ O' r' A

初级狗民

祝:棉花糖、巧克力、绿豆、婉柔、抹茶、翡翠、晗阳、玖月、润喉糖、一路走好!

初级狗民

文章有些字打错了,请大家见谅:

aigoulaoren

至尊元老

狗民币:406167

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

不备足功课就养

aigoulaoren

至尊元老

狗民币:406167

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

它们死得多冤

xuduo

至尊元老

狗民币:1465134

至尊元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

这么多宝贝都走了

毛绒球  对啊!  发表于 18/1/13 22:15 回复点评

sh18017605317

至尊元老

狗民币:6763

至尊元老勋章 高级水手

宝贝们一路走好!

毛绒球  谢谢!  发表于 18/1/13 22:14 回复点评

夏梦(2)

黄金元老

狗民币:987

黄金元老勋章

楼主你还是别养宠物了,给世界上多留些生命吧

毛绒球  嗯,也对  发表于 18/1/13 22:14 回复点评

狗民币:114101

黄金元老勋章 财富勋章 精华勋章

我的天哪!我以为只是一只,竟然细数下来这么多只,还各有各的原因!

毛绒球    发表于 18/1/15 17:43 回复点评

狗民币:114101

黄金元老勋章 财富勋章 精华勋章

以后要养的时候,也多在网上学学,了解小动物的生活习性后再养!我家捡了一只巴西龟,都养了2年了,今年已经在沙子里冬眠了,沙子都是要定期浇水,保持一定湿度的

毛绒球  一般都是看到龟龟有什么异常,才上网查的  发表于 18/1/15 17:33 回复点评