设为首页收藏本站

狗民网

[爱的呼唤] 愿豆豆在汪星快乐!

xiaoyaodoudou

高级狗民

狗民币:1030

豆豆,麻麻总是对你很内疚,自从麻麻怀孕开始,三年多来,你被放到了六楼,麻麻对你的照顾都很少,一直是粑粑在照顾你!从今年七月开始才开始慢慢的把一些时间空出来给你!可是,八月底你就永远离开我了!到现在我还是很想念你,你不在的这段时间,我还是会习惯性的,回到家都会告诉你,我回来了,你就会嘤嘤嘤的回复我!可是总是没有你的回应。
# }: g+ w% b; w/ y+ L麻麻上个月带回来一只小狗,帮它起了一名字叫:豆沙包!麻麻希望,你能用另一种方式回到我身边。
9 K5 ~1 v% Z$ P7 U( |4 f# |但是麻麻知道,豆豆是豆豆,豆沙包是豆沙包!麻麻都爱你们!. `0 r" I& n7 u6 b/ l5 L. X% |$ W* t1 @
只是,一直希望你能像:一只狗的使命里的狗狗一样。无论多久,麻麻都相信,你用另一种方式回到我的身边!让我补偿三年多来对你缺失了的陪伴好吗?我等你好吗?+ i& D8 ], q4 a
% |; f5 H' `9 g- D* Z& A5 Z9 N- S7 ]
$ t! s1 T! o! R! r" n% Z2 @+ `5 E
. b0 F' x3 n7 w% F7 ?6 W% `

wohenfan

青铜元老

狗民币:59889

青铜元老勋章 财富勋章 精华勋章

同是伤心人。豆豆去找我家七宝玩吧 我相信你们会是好朋友的

wxhy

中级狗民

狗民币:727

小可怜汪兴国快乐

gm_6F3n4Uoflr3C

中级狗民

狗民币:157

希望我们的狗狗都可以轮回,回到我们身边。

gm_k8TR1PSZy1TG

初级狗民

狗民币:37

节哀