设为首页收藏本站

狗民网

楼主: Sucre丶燕兒

[版内活动] 【萌宠汪汪秀】心疼我宝贝

夏梦(2)

黄金元老

狗民币:27

黄金元老勋章

宝贝真漂亮

狗民币:187883

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

czbaobao1960 发表于 18/1/13 15:04
9 _7 n: }! F. L; _8 u6 H抱抱茉莉大宝贝

/ W) K6 Y, K0 o. w爱死宝宝麻麻啦

czbaobao1960 发表于 18/1/13 15:04
4 H8 F) O- C) u" z- c好多日子了,咋还不好呢,真急人啊

+ k- {1 q) w& T7 R: {- g) {现在好多了 ,现在就是吃药  真菌的话 一周还是要去打针的   宝贝特别懂事 吃药特别乖  自己嚼着吃

czbaobao1960 发表于 18/1/13 15:04 " P3 B4 Q( ~1 R. [
看看大宝贝,两眼还是那么炯炯有神,真乖的孩子

: O7 [6 L. J. N, y; S恩 是呢  茉莉特别的懂事  

czbaobao1960 发表于 18/1/13 15:06 / n2 s0 C$ p- L+ h: w- U% b
茉莉加油,在麻麻的悉心照顾下你一定会很快康复的
3 C9 L; W* `* e" a5 v8 H/ a' y
嗯呐嗯呐  谢谢宝妈

czbaobao1960 发表于 18/1/13 15:06
' d; D2 O& S# j5 U( S茉莉加油茉莉娘加油
' G4 P# T$ Q7 _; i* J
嗯嗯  加油加油

psjyz620310 发表于 18/1/13 15:08
+ z& T+ ?+ T6 h5 u0 ^- [: y茉莉宝贝真懂事,快快好起来

; n0 L3 s) n& o* Y8 }" k谢谢G麻赶快好起来

zjh0121 发表于 18/1/13 15:12 5 K0 F. ^  v, l
茉莉真乖呢

) h  X) e+ w+ V% r% M9 `2 v是呢  乖得不行

zjh0121 发表于 18/1/13 15:12
3 H9 N4 n9 V3 G2 X7 I+ b赶快,小舌头借我揪一把呗

- S& W# l6 p) k0 a; r7 ?哪有你这样的啊  还想揪我们舌头

zjh0121 发表于 18/1/13 15:13
8 {0 d( e( ~( A0 m6 N6 R2 f: Y* v7 g! o/ l都怪这娘不好,没有照顾好我们茉莉大宝贝

, T; H( v) V3 D. P1 u* G哎  可不呗  揪怪我

zjh0121 发表于 18/1/13 15:13 - R5 d8 P- A; I' u7 ]) p# q
太偏心了,出门怎么不带上我们满多呢

9 L1 l7 p& e9 I1 ]" {6 y) Z去打针  带上他干啥

maxzqapp 发表于 18/1/13 17:38
9 x( s. X1 c% Z$ r9 h$ G4 S* F宝贝好可爱,懂事。
. z- u! L& `0 a8 @9 [" ^3 d& Q$ g6 R
谢谢夸奖啦

maxzqapp 发表于 18/1/13 17:39 7 v0 K5 Q! V* P, j
祝宝贝早日康复。

- ~' r* [: P% s6 \* {  K嗯嗯  我也希望早日康复

maxzqatw 发表于 18/1/13 17:54
1 B* U1 A1 o5 h/ E- k9 l; S/ y4 n大眼睛宝贝好漂亮。

+ Q, Y! L1 w0 B9 n- b谢谢宾宾麻夸奖啦

maxzqatw 发表于 18/1/13 17:54
. q1 ?3 R7 A  H0 b( b宝贝笑的好开心。
1 Q5 Y, Q5 s! |
出门的时候高兴 打完折上车就不开心了

czbenben 发表于 18/1/13 18:52 2 a  V/ _; X9 M2 r& I  M
茉莉真好看

1 s: H2 H0 @* I6 L/ C谢谢夸奖啦

czbenben 发表于 18/1/13 18:52 & E, c/ q# J% \2 w+ ]- T$ ^
祝宝贝早日康复

( n3 Z9 I+ {9 L: [! B# i嗯嗯嗯  赶紧康复吧

wly6288 发表于 18/1/13 19:51 4 v# A6 l% C, }# X1 z- ]$ y5 j9 j
茉莉宝贝加油了
" ]7 o+ N# G# E7 B+ g  ^
嗯嗯  加油加油

wly6288 发表于 18/1/13 19:51 - P) }  y. k9 C* ]
祝茉莉宝贝早日康复
0 _( {, _! G# }5 T6 @3 T* r
谢谢凯丽麻麻

夏之韵 发表于 18/1/13 20:53 3 {3 \. g( B- g
帅气的宝贝早日康复!
; q2 f' r3 D* l9 D5 U' a/ p
嗯嗯  谢谢洋洋