设为首页收藏本站

狗民网

楼主: Sucre丶燕兒

[版内活动] 【萌宠汪汪秀】心疼我宝贝

夏梦(2)

钻石元老

狗民币:7

钻石元老勋章

宝贝真漂亮

狗民币:212745

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

czbaobao1960 发表于 18/1/13 15:04 ) ^6 R( E7 i7 k$ d
抱抱茉莉大宝贝

I- |6 X$ P8 d# U* K* r爱死宝宝麻麻啦

czbaobao1960 发表于 18/1/13 15:04 $ E, e6 F+ _3 {
好多日子了,咋还不好呢,真急人啊
4 @$ ~. A3 t3 l
现在好多了 ,现在就是吃药  真菌的话 一周还是要去打针的   宝贝特别懂事 吃药特别乖  自己嚼着吃

czbaobao1960 发表于 18/1/13 15:04 + H5 r& Z9 f: {% g: `+ U
看看大宝贝,两眼还是那么炯炯有神,真乖的孩子
8 V, ~; ]/ i( i5 B1 W5 d; s
恩 是呢  茉莉特别的懂事  

czbaobao1960 发表于 18/1/13 15:06
$ i1 F% n" m! ?; M- |茉莉加油,在麻麻的悉心照顾下你一定会很快康复的
" C7 ^' B8 I, a$ S& @# Q5 [0 Z/ F
嗯呐嗯呐  谢谢宝妈

czbaobao1960 发表于 18/1/13 15:06 9 n7 y1 A' J# J7 t1 q  L6 q5 F
茉莉加油茉莉娘加油

" H! R  x8 q1 O. O( u& m& B嗯嗯  加油加油

psjyz620310 发表于 18/1/13 15:08
' v+ |  I( @2 H' ^3 Y茉莉宝贝真懂事,快快好起来
: O% t: _/ E! q6 b9 _0 P: N% |4 N
谢谢G麻赶快好起来

zjh0121 发表于 18/1/13 15:12 ) @* c1 D& n1 c" E& Z' P* ]0 T5 ?
茉莉真乖呢
" T/ X; C) ^0 i; x
是呢  乖得不行

zjh0121 发表于 18/1/13 15:12 8 R! V' G$ I1 e. o8 L
赶快,小舌头借我揪一把呗
% v" }+ K8 j) ]& c
哪有你这样的啊  还想揪我们舌头

zjh0121 发表于 18/1/13 15:13 ! }: G* V1 N- t" N$ e, d
都怪这娘不好,没有照顾好我们茉莉大宝贝
8 M( L" E3 z$ ?$ M, a! R
哎  可不呗  揪怪我

zjh0121 发表于 18/1/13 15:13
7 M  C) {7 ?0 Q* |太偏心了,出门怎么不带上我们满多呢
' P! Y6 V6 ]' c5 Y! s' V
去打针  带上他干啥

maxzqapp 发表于 18/1/13 17:38
# _' _# i* E- Z7 V: y* w宝贝好可爱,懂事。
4 ]& _. |7 Z1 ^5 j& t/ \
谢谢夸奖啦

maxzqapp 发表于 18/1/13 17:39   `3 C8 |7 b# j; [* r
祝宝贝早日康复。

$ M, f6 D, i+ C. @$ t! x+ |( e嗯嗯  我也希望早日康复

maxzqatw 发表于 18/1/13 17:54 : E0 P7 D, t4 R  U( D* F% _. q+ i
大眼睛宝贝好漂亮。
& Q3 D% S/ f2 W: i1 J
谢谢宾宾麻夸奖啦

maxzqatw 发表于 18/1/13 17:54 * Q3 k8 _: \; ^4 n2 ]: k
宝贝笑的好开心。

# S- {$ f4 L! b3 X7 r7 J出门的时候高兴 打完折上车就不开心了

czbenben 发表于 18/1/13 18:52   b# l" \' l( D+ J& [! h
茉莉真好看
! Q) q* W4 s7 i, o1 t2 N) ]
谢谢夸奖啦

czbenben 发表于 18/1/13 18:52
5 D/ m; M$ Y% f: q( G# {% H祝宝贝早日康复

" v- t0 t5 b) A# z嗯嗯嗯  赶紧康复吧

wly6288 发表于 18/1/13 19:51 8 i1 Y; T5 P* F5 v
茉莉宝贝加油了

: s3 v. a+ r. }$ n) |; P嗯嗯  加油加油

wly6288 发表于 18/1/13 19:51
! K4 S* @* M2 }& P5 i$ o祝茉莉宝贝早日康复

/ Q  i8 j! x1 a! |/ Z0 g) {谢谢凯丽麻麻

夏之韵 发表于 18/1/13 20:53
; O4 S. O) R' y( V! W3 k" ~/ P帅气的宝贝早日康复!
% p2 }. Q; L% t9 x6 x4 Y% @1 d4 }* g& H
嗯嗯  谢谢洋洋