设为首页收藏本站

狗民网

楼主: Sucre丶燕兒

[版内活动] 【萌宠汪汪秀】心疼我宝贝

夏梦(2)

钻石元老

狗民币:42

钻石元老勋章

宝贝真漂亮

狗民币:237257

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

czbaobao1960 发表于 18/1/13 15:04 ) I) W- ?1 O, q3 E, ^
抱抱茉莉大宝贝
$ g2 q; o+ [3 {! [# }& u
爱死宝宝麻麻啦

czbaobao1960 发表于 18/1/13 15:04
9 O8 Q) R/ X1 A! Q5 C) f" Y2 Z好多日子了,咋还不好呢,真急人啊
* `5 s- _# S: A3 v# o$ k6 e
现在好多了 ,现在就是吃药  真菌的话 一周还是要去打针的   宝贝特别懂事 吃药特别乖  自己嚼着吃

czbaobao1960 发表于 18/1/13 15:04 ' L  M7 ?- b/ ?
看看大宝贝,两眼还是那么炯炯有神,真乖的孩子
$ _6 @8 u" p7 n2 Z
恩 是呢  茉莉特别的懂事  

czbaobao1960 发表于 18/1/13 15:06 9 s, `* V+ e/ ^+ \. J0 `& v' \
茉莉加油,在麻麻的悉心照顾下你一定会很快康复的
! D6 D6 e. G8 u2 r. {  i
嗯呐嗯呐  谢谢宝妈

czbaobao1960 发表于 18/1/13 15:06 * P7 v+ S3 {- w0 Z
茉莉加油茉莉娘加油

. [3 Q) G- e  ]$ z; T+ w嗯嗯  加油加油

psjyz620310 发表于 18/1/13 15:08
8 o5 `3 V5 ^  P; z' z3 e0 C, c8 m) X茉莉宝贝真懂事,快快好起来

5 ~& T& w/ `2 R- }$ X+ T8 g谢谢G麻赶快好起来

zjh0121 发表于 18/1/13 15:12 & y: B4 a) s; v9 d
茉莉真乖呢
; L. l0 Z8 G8 }  p
是呢  乖得不行

zjh0121 发表于 18/1/13 15:12 9 Q) Q2 W% ~; U
赶快,小舌头借我揪一把呗
. o7 f: M* _) h) C# j2 ~" {
哪有你这样的啊  还想揪我们舌头

zjh0121 发表于 18/1/13 15:13
! M3 M- h1 R+ @/ U! M  E都怪这娘不好,没有照顾好我们茉莉大宝贝
; z! u1 H* e+ R; q2 u
哎  可不呗  揪怪我

zjh0121 发表于 18/1/13 15:13
1 ?2 h) m! ]4 s# m% i太偏心了,出门怎么不带上我们满多呢

1 I3 ~5 Y1 `, j; |! z; F% U9 {$ J去打针  带上他干啥

maxzqapp 发表于 18/1/13 17:38 3 ]$ L7 B' ?. H) P8 U2 V
宝贝好可爱,懂事。
. t3 V/ p2 Q! l/ E- P1 U- l
谢谢夸奖啦

maxzqapp 发表于 18/1/13 17:39 * [" X6 Q$ b( q
祝宝贝早日康复。
/ e7 c" T8 P% I6 I
嗯嗯  我也希望早日康复

maxzqatw 发表于 18/1/13 17:54 8 k/ M% E9 d2 V$ X" h* L
大眼睛宝贝好漂亮。
' D: e& a  I: I+ d  X4 f
谢谢宾宾麻夸奖啦

maxzqatw 发表于 18/1/13 17:54
9 z( h! ]8 v! K# \7 F+ O" I9 p宝贝笑的好开心。

* m% }. H$ j9 A4 T# ?出门的时候高兴 打完折上车就不开心了

czbenben 发表于 18/1/13 18:52
+ Y( [0 P/ G0 h* F茉莉真好看

% P/ G2 e: j2 J( `9 v  H. z谢谢夸奖啦

czbenben 发表于 18/1/13 18:52
0 w+ j, y+ U% {, z$ d5 A3 a: |祝宝贝早日康复
/ `, i. A4 G: t) a9 Z/ M
嗯嗯嗯  赶紧康复吧

wly6288 发表于 18/1/13 19:51 : A% ]7 n' O/ k4 k
茉莉宝贝加油了

4 f/ {% e: u% T" n' @& @5 Y1 u8 f! D# Q嗯嗯  加油加油

wly6288 发表于 18/1/13 19:51 1 _$ j+ K: U  R6 b. u
祝茉莉宝贝早日康复
' Q; g4 w, s% z
谢谢凯丽麻麻

夏之韵 发表于 18/1/13 20:53 2 y5 j: n5 a3 K
帅气的宝贝早日康复!
: J0 z8 K4 K( d5 p6 o7 H
嗯嗯  谢谢洋洋