设为首页收藏本站

狗民网

[❀经验分享❀] 给大家安利个好东西,有了他狗狗再也不会走丢

goumin72x6lf

初级狗民

狗民币:10

大家应该都看了前两天的那个新闻,狗狗走丢被别人抱回家最后被摔死,真的是痛心疾首,而我也深有体会。。。。我家香槟之前也是走丢过一次,放他在院子里耍,结果跟着别人走了,还好那家人也养狗狗,也经常在院子里一起耍,就把我家香槟还给我了,当时真的是吓死我。。。。差不多都快跟到我到两年了,要是真找不到了内疚一辈子。。。后来我跟朋友说这个事,朋友就给我介绍了一个定位项圈,是一个香港的牌子(我这里就不说具体是啥了,免得说我打广告),就是一个普通的项圈,上面有个一体式的定位器,平时就等香槟带起当装饰,反正他也咬不到,而且还很厚实,有手机app功能还多,不过这些我都觉得没啥,最主要的是定位准确,因为我家香槟经常会自己跑到院子里到处耍。。。。不知道大家有没有用过这种定位项圈,反正我是觉得挺好的,所以安利给大家,希望每个人的狗狗都走不丢,毕竟我们是要陪他们一辈子的。。继续宠我家香槟去了
4 g$ z( P' w# A
0 \1 d) I% Q4 K$ \1 p  N" O. `

2 c' c, G# R- d6 [2 S5 g% M) B; \1 h* Q; i

& v+ T: o$ L1 s- a4 F+ ^& t+ k7 X# a) T" K" a, T) z% `4 A6 W

~# l. Y+ Q! I0 c# E% h; C% J- P/ q" M& J7 ^8 {  a- `2 `3 T

7 m) k4 ^5 |) e% t- ]. @) k
. U/ V; e& E" u8 z
  l  p' I/ h" O4 _7 z+ m

/ F! B6 L2 `7 Q- R3 m9 F. P, q2 J' b5 _
+ |- D& @4 }" D) c
0 S1 ^, H- e0 V2 h- y; r2 ~

! K- a, l2 o, N3 D' X

初级狗民

好像我就只看到我家的是这个颜色 ??

夏梦(2)

黄金元老

狗民币:3

黄金元老勋章

向前看。  应该的啦  发表于 18/1/14 09:52 回复点评

gm_xLJ4iN5WHY1v

青铜元老

狗民币:56

青铜元老勋章

向前看。    发表于 18/1/14 09:53 回复点评

gm_CUqi1izohkcQ

中级狗民

狗民币:1462

1 V/ ?  N3 W8 T0 W0 ]9 j$ b; w# \/ ?4 e
: S8 a' _  v! |0 z' u% m3 ]

, f9 d" K1 c: ]; \2 _* [" c  m( l
% Z( _( R  h: K
2 I: D- D  m' `+ y* p1 C" J感谢分享

向前看。  应该的啦  发表于 18/1/14 14:38 回复点评

gm_ZjaRDSGDV4IJ

初级狗民

狗民币:0

也想给我家狗子买一个这种智能项圈,防走丢太重要了!

向前看。  对呀 现在太容易走丢被别人拿走了 我买的这个还挺好用的 需要的话我私信推荐给你  发表于 18/1/15 11:53 回复点评
土豆大人  是多尼斯吗?我朋友有用过,看着有点像  发表于 18/1/16 16:02 回复点评

初级狗民

有宠友私信我想了解这款项圈 我就发个图给大家看下是什么牌子吧 网上搜下就有卖的了?? 我不是卖东西的。没办法给大家说的很详细 抱歉啦