设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 德牧犬被不识货的狗贩当土狗 卖20块钱

qwerrtyuiop

钻石元老

狗民币:9

钻石元老勋章

德牧犬被不识货的狗贩当土狗 卖20块钱8 P) ~2 T& I3 R  O
网友口述:自己因为比较喜欢狗狗,所以平时对狗是有了解的,那天在狗市场里面看到了一个狗贩拖着几条狗狗出来,其中的一条我看出了,是德国牧羊犬啊!
% f& j9 J7 j' i( ]( _& \! D! a尝试着过去询问一下价钱,才20块!我问问这是什么品种的狗狗啊,却被回了一句:普通的土狗啊,认不出来吗?不然哪有20块钱这么便宜的卖啊,真的是.....原来这狗贩还真的是不识货啊
2 m* T% f3 y. [+ D- I我赶紧把这狗就买下来了,真是的,如果正常买这货是需要几千块钱的呢,那个真的是一个不识货的狗主。我心里一直在庆幸着带回了这狗,看得出来它很害怕的样子,陌生环境是这样的了
* D3 v/ ]6 d+ W* D, b一年后这狗果然就给了我惊喜,这狗长大了以后表现出惊人的天赋,被其他的警犬组织看中了,被带去了训练,虽然我非常的不舍得,可是也要保持好对这狗的祝福
- _7 c" o; a& l& q4 t
0 a, D, C$ k, t2 U2 c  ?/ Y

happyww

钻石元老

狗民币:11845

钻石元老勋章 初级水手 财富勋章 精华勋章

长大后我就成了你

gm_8OmF60VuYR8P

青铜元老

狗民币:2

青铜元老勋章

gm_7ELSS0XFOO4I