设为首页收藏本站

狗民网

[版内活动] #总结2017#甜蜜与苦涩的中年大叔兔

jessiehu

钻石元老

狗民币:40

钻石元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 精华勋章

4 |. e: Q1 }" m# \; O; a0 W
2 d% a; P% P0 y: L

兔子的2017,是幸福和悲苦交加的一年。先放一张靓照镇楼!

许多人说我偏心家里的老二,其实,这真的不能怪我。实在是贵宾太黏人了,譬如此时此刻,我在写帖子,旁边就有个鬼在用爪爪挠我,非要抱在怀里才心满意足。我兔呢?我兔保留了其一贯的高冷姿态,静静的坐在一边看我们秀恩爱。用我老公的话说,只要兔子吃饱了,晒晒太阳,玩玩球,偶尔还能出去浪一下,就是完美的狗生。我还要在加上一句,把Apple妹妹送走。哈哈哈。以至于我经常摸着兔子的脑袋问他:我们把Apple妹妹送走好不好?兔子不说话,只是继续求摸摸。就是这么喜欢摸脑袋的兔兔。

jessiehu

钻石元老

4 k- I9 t' P9 `5 C  w  e( ~4 l; T2 J& T2 @! J. Q' H4 v

我兔的幸福总是这么简单:一个新玩具,一片鸡肉干。可是,KONG玩具真的不是这么玩的,好吗?

那一头的磨牙饼是用来搞笑的吗?兔子不管,含着小葫芦,嘚瑟的搂着。

大念宝  哈哈  发表于 18/1/25 21:34 回复点评

jessiehu

钻石元老

' f" }% z6 f! n1 \9 c
, m5 H7 `! J3 B% f% H. |

家里有个争宠的鬼,兔宝宝当然不开心啊。几乎所有的照片我都看到了兔子满满的嫌弃。

有一次同事夸耀自己家女娃有了弟弟百般呵护,疼爱有加。原谅我第一反应不是羡慕嫉妒,二是偷笑。连狗狗都这么不喜欢二胎,这孩子要么狠淳朴,要么真的有母性光辉。

我就不声讨我兔的小心眼了,你们要是突然有个弟弟妹妹,夺情夺爱的,你们开心 吗?

jessiehu

钻石元老

本帖最后由 jessiehu 于 18/1/16 12:39 编辑 , Y2 Y. g, R2 |, c, H4 r* }
( d# T. M5 D! U

不过,家里能有个汪星人小伙伴陪玩,兔兔虽然屡战屡败,也还是会绽放灿烂的微笑

jessiehu

钻石元老

本帖最后由 jessiehu 于 18/1/16 12:41 编辑 " x2 v" V5 N: J" m* w  J
3 {6 Y/ X% Y" s: q  }

长的太美,长的太像猫,难免得当个麻豆,不然怎么对得起从买来就没离开家的SONY微单呢

jessiehu

钻石元老

h/ j! M( Y4 |2 C

原本想买个双头的牵引,后来发现我真的想太多了。哈哈哈,一狗一个牵引,各自欢乐,妥妥滴。

jessiehu

钻石元老

本帖最后由 jessiehu 于 18/1/16 12:44 编辑 0 r  n* h$ l' j; y* r4 M+ v1 t7 A

2 |( O. P- P6 [

哟哟哟,这是要COS大花猫的节奏吗?

下面这张起名叫“长短腿之伤”

jessiehu

钻石元老

: h$ ~* d0 T3 ~- i. m* P
3 T' u' a2 J) L

兔子,搂着牙刷对铲屎官发出深深的蔑视。请继续,我保证不打死你

家里很多红脚丫的玩具,兔子一辈子也咬不坏

jessiehu

钻石元老

9 M% s! O' T! @# n
4 G6 f& q" S7 I0 V" _$ c( h

每年都有两次最开心的时候,就是妹妹发情。

每到这个时候,家里都充满了爱(fa)情的气息。

兔兔啊,要不要笑的这么灿烂呢。

jessiehu

钻石元老

3 E" _  D& h+ r  g" U9 {; e5 B$ k2 _1 v7 W  h

2017最最悲催的事情是:兔兔喵病了。自从绝育后,皮肤就没有以前健康。夏天得了湿疹,冬天得了蠕形螨。据说,这是螨虫中最难治愈的一种,发病期长,还有一定的传染性,如果是母犬会遗传。啊啊啊,我可怜的大美兔兔啊,几乎毁容了。

做了刮片后,医生告诉我,图片中,我发现的日子12月2日,应该已经发作了一周以上。经过每周一次的打针,5天一次的的药浴,一天两次的喷剂。12月23日的时候,兔兔的毛已经长出来,新年已经看不到裸露的皮肤。现在已经基本长齐了。

得了皮肤病不要怕,一定要去口碑较好的正规医院确诊,及时用药,一定会康复的。切忌在家乱用药。

jessiehu

钻石元老

& W! p+ |6 W; J0 s. |+ U5 P2 ~# ?

妈妈最爱的兔兔喵,惨不忍睹的2017的小尾巴已经过去,希望你的2018越来越好,妹妹神马的爱理不理,你快乐就好。

狗民币:100196

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

2018,我们的兔子?宝贝一定健健康康,快快乐乐哒茄子妈妈亲亲

gm_DZVOIoz4t66E

黄金元老

狗民币:778

黄金元老勋章 精华勋章

我们兔兔喵就是那么帅

gm_DZVOIoz4t66E

黄金元老

狗民币:778

黄金元老勋章 精华勋章

2018兔兔喵、Apple和粑粑麻麻幸福快乐每一天

jessiehu

钻石元老

gm_DZVOIoz4t66E 发表于 18/1/16 13:01 + l8 z. e6 H% x2 \4 n5 H
2018兔兔喵、Apple和粑粑麻麻幸福快乐每一天

+ c$ B; j, ~! a; L$ u7 K5 s谢谢,同样的祝福送给同样相爱相杀的囡囡和小白,不过你们俩更和谐一点。

我经常摸着兔子的脑袋问他:我们把Apple妹妹送走好不好?兔子不说话,只是继续求摸摸——我的乖乖,兔子宝贝好容易满足哦,不愧是家里的大哥

jessiehu 发表于 18/1/16 11:47 % I/ I/ s- W, G
我兔的幸福总是这么简单:一个新玩具,一片鸡肉干。可是,KONG玩具真的不是这么玩的,好吗?那一头的磨牙饼 ...
; h! u% p1 L* y2 s& y. o& t
我兔享受着简简单单的小幸福,真好!

jessiehu 发表于 18/1/16 11:48 , j: b: a2 X, l% Y2 f5 E: _
家里有个争宠的鬼,兔宝宝当然不开心啊。几乎所有的照片我都看到了兔子满满的嫌弃。有一次同事夸耀自己家女 ...
* o2 S& m- @+ T( p/ D

我就不声讨我兔的小心眼了,你们要是突然有个弟弟妹妹,夺情夺爱的,你们开心 吗?——和二胎妹儿和谐共处,都要向兔纸哥哥学习哦——人家兔纸最多只有一脸的嫌弃

jessiehu 发表于 18/1/16 11:55
" y0 E" o. Y/ T. a5 g2017最最悲催的事情是:兔兔喵病了。自从绝育后,皮肤就没有以前健康。夏天得了湿疹,冬天得了蠕形螨。据说 ...
) \4 x" s" ?4 [! |1 i3 [

2017最最悲催的事情是:兔兔喵病了。自从绝育后,皮肤就没有以前健康。夏天得了湿疹,冬天得了蠕形螨——可怜的兔兔喵,早知道我们就不做“公公”了!加油,2018年,我兔会健健康康哒!

兔纸妈妈提醒得好:宝贝得了病,一定要去正规的宠物医院检查和治疗。

jessiehu 发表于 18/1/16 11:54
& F& z( @: R5 i! V8 N$ x* o每年都有两次最开心的时候,就是妹妹发情。每到这个时候,家里都充满了爱(fa)情的气息。兔兔啊,要不要笑 ...

( d2 u7 n# r6 r; N5 J

每年都有两次最开心的时候,就是妹妹发情。

每到这个时候,家里都充满了爱(fa)情的气息。

兔兔啊,要不要笑的这么灿烂呢。

——哈哈哈,兔哥哥“雄起”啦!

感谢兔子妈妈带来17年兔喵喵的总结分享,帖子加精华啦,祝全家2018诸事旺旺旺!