设为首页收藏本站

狗民网

[版内活动] #总结2017#甜蜜与苦涩的中年大叔兔

jessiehu

钻石元老

狗民币:188

钻石元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 精华勋章

本帖最后由 jessiehu 于 18/1/16 12:21 编辑 % w# {" }" D) o( f, v9 O
" H& q5 ^* Z* J

兔子的2017,是幸福和悲苦交加的一年。先放一张靓照镇楼!

许多人说我偏心家里的老二,其实,这真的不能怪我。实在是贵宾太黏人了,譬如此时此刻,我在写帖子,旁边就有个鬼在用爪爪挠我,非要抱在怀里才心满意足。我兔呢?我兔保留了其一贯的高冷姿态,静静的坐在一边看我们秀恩爱。用我老公的话说,只要兔子吃饱了,晒晒太阳,玩玩球,偶尔还能出去浪一下,就是完美的狗生。我还要在加上一句,把Apple妹妹送走。哈哈哈。以至于我经常摸着兔子的脑袋问他:我们把Apple妹妹送走好不好?兔子不说话,只是继续求摸摸。就是这么喜欢摸脑袋的兔兔。

jessiehu

钻石元老

) S4 x+ Q! Q( B7 J
  g9 a4 H# h3 ^4 a; J1 ^

我兔的幸福总是这么简单:一个新玩具,一片鸡肉干。可是,KONG玩具真的不是这么玩的,好吗?

那一头的磨牙饼是用来搞笑的吗?兔子不管,含着小葫芦,嘚瑟的搂着。

大念宝  哈哈  发表于 18/1/25 21:34 回复点评

jessiehu

钻石元老

1 j1 W9 C' @* z2 q

家里有个争宠的鬼,兔宝宝当然不开心啊。几乎所有的照片我都看到了兔子满满的嫌弃。

有一次同事夸耀自己家女娃有了弟弟百般呵护,疼爱有加。原谅我第一反应不是羡慕嫉妒,二是偷笑。连狗狗都这么不喜欢二胎,这孩子要么狠淳朴,要么真的有母性光辉。

我就不声讨我兔的小心眼了,你们要是突然有个弟弟妹妹,夺情夺爱的,你们开心 吗?

jessiehu

钻石元老

本帖最后由 jessiehu 于 18/1/16 12:39 编辑 6 B: _( N+ Z7 O) i5 C2 }

8 O, ]+ ~7 Z$ F( `8 y/ H" x

不过,家里能有个汪星人小伙伴陪玩,兔兔虽然屡战屡败,也还是会绽放灿烂的微笑

jessiehu

钻石元老

本帖最后由 jessiehu 于 18/1/16 12:41 编辑 : t" K- O* O7 Z8 y; L+ ]1 A0 ?

, h1 R3 u$ R2 @9 z) }

长的太美,长的太像猫,难免得当个麻豆,不然怎么对得起从买来就没离开家的SONY微单呢

jessiehu

钻石元老

5 x  a% \7 s( p7 J4 B$ S

原本想买个双头的牵引,后来发现我真的想太多了。哈哈哈,一狗一个牵引,各自欢乐,妥妥滴。

jessiehu

钻石元老

! t! B( B: ]! V; w5 i0 q* T1 p% m( _! G: k8 H( l

哟哟哟,这是要COS大花猫的节奏吗?

下面这张起名叫“长短腿之伤”

jessiehu

钻石元老

) ?: e  u9 S& {; u4 L
' d9 A, u4 [; E9 J; M1 E

兔子,搂着牙刷对铲屎官发出深深的蔑视。请继续,我保证不打死你

家里很多红脚丫的玩具,兔子一辈子也咬不坏

jessiehu

钻石元老

' h9 F* |! \  u: ^1 U- S- o

每年都有两次最开心的时候,就是妹妹发情。

每到这个时候,家里都充满了爱(fa)情的气息。

兔兔啊,要不要笑的这么灿烂呢。

jessiehu

钻石元老

本帖最后由 jessiehu 于 18/1/16 13:16 编辑 1 Q2 J+ g6 k7 ^5 x1 x; F6 J3 d

' }" f9 N, i: J5 F5 D( l# s; J

2017最最悲催的事情是:兔兔喵病了。自从绝育后,皮肤就没有以前健康。夏天得了湿疹,冬天得了蠕形螨。据说,这是螨虫中最难治愈的一种,发病期长,还有一定的传染性,如果是母犬会遗传。啊啊啊,我可怜的大美兔兔啊,几乎毁容了。

做了刮片后,医生告诉我,图片中,我发现的日子12月2日,应该已经发作了一周以上。经过每周一次的打针,5天一次的的药浴,一天两次的喷剂。12月23日的时候,兔兔的毛已经长出来,新年已经看不到裸露的皮肤。现在已经基本长齐了。

得了皮肤病不要怕,一定要去口碑较好的正规医院确诊,及时用药,一定会康复的。切忌在家乱用药。

jessiehu

钻石元老

4 N8 C) a% `1 e& z, e( B" V8 }; `) b8 c7 V  Z2 n0 x1 V

妈妈最爱的兔兔喵,惨不忍睹的2017的小尾巴已经过去,希望你的2018越来越好,妹妹神马的爱理不理,你快乐就好。

狗民币:30739

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

2018,我们的兔子?宝贝一定健健康康,快快乐乐哒茄子妈妈亲亲

gm_DZVOIoz4t66E

钻石元老

狗民币:1450

钻石元老勋章 精华勋章

我们兔兔喵就是那么帅

gm_DZVOIoz4t66E

钻石元老

狗民币:1450

钻石元老勋章 精华勋章

2018兔兔喵、Apple和粑粑麻麻幸福快乐每一天

jessiehu

钻石元老

gm_DZVOIoz4t66E 发表于 18/1/16 13:01 , a9 W7 k& {4 l4 E1 F$ `3 v5 d
2018兔兔喵、Apple和粑粑麻麻幸福快乐每一天
; Y4 g' ]. s4 i  ?  A  p  q3 {; Y
谢谢,同样的祝福送给同样相爱相杀的囡囡和小白,不过你们俩更和谐一点。

我经常摸着兔子的脑袋问他:我们把Apple妹妹送走好不好?兔子不说话,只是继续求摸摸——我的乖乖,兔子宝贝好容易满足哦,不愧是家里的大哥

jessiehu 发表于 18/1/16 11:47
  f) I" Y! M; D, n; `我兔的幸福总是这么简单:一个新玩具,一片鸡肉干。可是,KONG玩具真的不是这么玩的,好吗?那一头的磨牙饼 ...
, N* Z4 W! I9 a9 i; |9 j
我兔享受着简简单单的小幸福,真好!

jessiehu 发表于 18/1/16 11:48
$ v; f2 a! K+ p  C7 u  l- U/ }家里有个争宠的鬼,兔宝宝当然不开心啊。几乎所有的照片我都看到了兔子满满的嫌弃。有一次同事夸耀自己家女 ...

$ e# @9 S3 \! k0 \& m

我就不声讨我兔的小心眼了,你们要是突然有个弟弟妹妹,夺情夺爱的,你们开心 吗?——和二胎妹儿和谐共处,都要向兔纸哥哥学习哦——人家兔纸最多只有一脸的嫌弃

jessiehu 发表于 18/1/16 11:55
: V9 z; R4 h  m2 g2017最最悲催的事情是:兔兔喵病了。自从绝育后,皮肤就没有以前健康。夏天得了湿疹,冬天得了蠕形螨。据说 ...
- ~4 X8 [8 w. z* _0 U: Y1 j' j

2017最最悲催的事情是:兔兔喵病了。自从绝育后,皮肤就没有以前健康。夏天得了湿疹,冬天得了蠕形螨——可怜的兔兔喵,早知道我们就不做“公公”了!加油,2018年,我兔会健健康康哒!

兔纸妈妈提醒得好:宝贝得了病,一定要去正规的宠物医院检查和治疗。

jessiehu 发表于 18/1/16 11:54 7 q' ~( \$ z$ X- e1 B
每年都有两次最开心的时候,就是妹妹发情。每到这个时候,家里都充满了爱(fa)情的气息。兔兔啊,要不要笑 ...

( G( o' ~; M0 e9 `

每年都有两次最开心的时候,就是妹妹发情。

每到这个时候,家里都充满了爱(fa)情的气息。

兔兔啊,要不要笑的这么灿烂呢。

——哈哈哈,兔哥哥“雄起”啦!

感谢兔子妈妈带来17年兔喵喵的总结分享,帖子加精华啦,祝全家2018诸事旺旺旺!