设为首页收藏本站

狗民网

[版内活动] 第一期铜章【谁还没有一个小情绪】

狗民币:108004

钻石元老勋章 初级水手 财富勋章 精华勋章

; B% ~, I" }" J, ]4 X" h8 m

做为主人的我们总能感觉到狗狗的一些小情绪,而会有一些训练师(或专业人士)说这是我们主人把狗狗拟人化了。那么狗狗是真的没有情绪吗?
分享一个你观察到狗狗的小情绪,就是那一瞬间你有一种感觉狗狗真的是____(开心,无聊,害怕,好奇,羡慕,嫉妒,内疚......)
活动主题:【谁还没有一个小情绪】
活动时间:即日起至2月28日止
活动形式:在此跟帖,写一段你观察的的情绪或感想,发和主题相关的原创图片。
请注明ID
活动奖励:凡参与活动的会员均可获得海外版铜章一枚。并有5分10米的奖励,获得继续参加银章活动的资格。
友情提示:日常和狗狗一起出门的点滴,小美照、小温馨、小生活。平平淡淡的日常番,也很美~

狗民币:108004

钻石元老勋章 初级水手 财富勋章 精华勋章

2 c- r* X1 B% V" B- S( G* e0 }* {4 l1 a6 O3 ~# E, ^

占楼统计

kayyang  已备案  发表于 18/1/17 18:55 回复点评
kayyang  已上报id  发表于 18/3/5 10:56 回复点评

狗民币:121808

狗民元老勋章 财富勋章

肥肥最容易有小情绪了。不不不,我划掉重写。肥肥最容易有大情绪了。比如,当煤球童鞋路过它的狗食盆,肥肥瞬间就会跳起来“啊?敢看我狗粮??”暴跳如雷,龇牙攻击煤球。我家有一只礼貌拍,是我从某宝花了18块请回来做家法的。每次肥肥打架,我都请出我家家法,往地上茶几上那么一排~哎嗨~两只前一秒还龇牙低吼的狗子瞬间就低着头夹着尾巴四散逃命。吓唬过狗子了,我会把家法放回去,伸手招呼狗子们回来,摸摸头不怕不怕~小狗子们也一扫阴霾,继续傻乐呵~这就是我家狗狗的小情绪~

wiki姐  棒棒哒奶油麻!一个大棒加一颗甜枣,管家有方  发表于 18/1/17 19:35 回复点评
已有 1 人评分积分 狗民币 收起 理由
kayyang + 5 + 10

总评分: 积分 + 5  狗民币 + 10   查看全部评分

gmq13660214342

至尊元老

狗民币:363

至尊元老勋章 初级水手 精华勋章

旺旺  1562848  对于一只每天都会自带闹钟的汪星人来说,下雨天就有情绪了,一秒变不开心了,然后持续中……

wiki姐  下雨天不能遛弯,旺旺不开心  发表于 18/1/17 20:26 回复点评
旺仔牛奶? @ wiki姐  就是,我们广州这一下雨就好几天不带停的,烦人烦狗的天气  发表于 18/1/17 20:32 回复点评
kayyang  不能出门玩,那是得闹情绪了  发表于 18/1/17 22:08 回复点评

总评分: 积分 + 5  狗民币 + 10   查看全部评分

menglu02

青铜元老

狗民币:9040

青铜元老勋章 初级水手

球球 1292341 # J5 T% @" V" q% S! N
我买小鹿犬球球的时候,我问卖家:“它知道你不要它了吗?”卖家回答:“可能知道,今天在来卖它的路上一直流眼泪。”我就把狗带回家了,球球到家就拉了一堆屎,一看就是吃的烂狗粮。我就喂他吃肉夹馍,球球根本就不伤心,当天就拿大舌头舔我!这么一只接近成年的狗,立刻就真心接纳了我。诺,就是他!买的时候八个月大,现在两岁了,和我多么心贴心!

wiki姐  狗子知道谁对它好,它都会报以善意的回应  发表于 18/1/17 20:41 回复点评
menglu02 @ wiki姐    发表于 18/1/17 20:47 回复点评
kayyang  球球不到一岁就体会了什么叫做因祸得福、苦尽甘来  发表于 18/1/17 22:09 回复点评
menglu02 @ 呼噜麻  是啊!球球跟我是一个巧合。我们附近一个村民老头,在狗市让我帮他选一条狗。选好了,也谈好价钱了,他不要了!我就抱回家了!当时没有这么壮实,买来前不到六斤,我养到8.5斤。  发表于 18/1/17 22:13 回复点评
menglu02 @ 呼噜麻  卖家当时对我撒谎,说球球一岁多了,然后就养的长出一个头,多了2.6斤,成年犬不会有这么大变化,所以我推定球球当时只有八个月大。  发表于 18/1/17 22:22 回复点评

maxzqapp

至尊元老

狗民币:11227

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章

丫丫  314822   一段啼笑皆非的情感追逐战

kayyang  这是三角恋吗?  发表于 18/1/23 00:42 回复点评

maxzqatw

至尊元老

狗民币:22214

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章

宾宾+240828    麻麻我怕冷

naiyou6868

至尊元老

狗民币:10000

至尊元老勋章 中级水手 财富勋章 精华勋章

奶油,ID:1009105。

【谁还没点小脾气】

奶油和家里的宝宝经常抢玩具玩。

处于嫉妒和好奇,狗狗的占有欲很强。

这只小黄鸭是给奶油买日本牙膏时候赠送的礼品。

奶油很喜欢,但是宝宝也喜欢。

宝宝要玩,奶油就不愿意,于是就出现这样的画面了。

wiki姐  玩具就是宝宝滴  发表于 18/1/26 06:14 回复点评
wiki姐  狗宝宝  发表于 18/1/26 06:14 回复点评

jiayouxiaoxi555

至尊元老

狗民币:830

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 精华勋章

麻麻拿出贵贵爱吃的三明治,偏偏不让吃,非得让练习定力。贵贵脸拉好长,非常不开心,但是又不能违抗麻麻的命令,只好委屈的扮老虎,练定力。宝宝嘴上不说,宝宝心里苦着呢。

wiki姐  宝宝心里苦!宝宝什么时候可以吃!  发表于 18/1/27 03:36 回复点评

gm_8L9o7XyNjMQg

钻石元老

狗民币:12503

钻石元老勋章 财富勋章

妞妞2143120妞妞你怎么又上床啦!

kayyang  妞妞平时不需上床吗?  发表于 18/2/17 14:52 回复点评
wiki姐  妞妞不能上床吗?  发表于 18/2/26 01:42 回复点评

xicangnv

至尊元老

狗民币:175

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手

乐乐 240498
# P, n* I* e5 ^/ F( e$ k对于一个习惯出街的孩子最不喜欢下雨,下雨就不能去,在家坐不是睡不着,小雨吵着出去

wiki姐  这让我想到了那个在淹了大水的路上遛狗的大哥。汪子想出门,再苦再难也得出门  发表于 18/2/26 01:38 回复点评

狗民币:69940

至尊元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

391579    约小宝

我是囡囡!一个小女孩!对什么都带着好奇!这是云南的大理海洱!看见海鸥我囡囡想与他们戏嬉!可娘拉着牵引绳不放!完全影响了我心情!我囡囡大呼!娘就是不放手!其原因是怕我囡囡跳诲(悄悄地告诉大家!我囡囡曾在嵊泗跳过海!吓到娘了)

wiki姐  囡囡耐汪中女侠也  发表于 18/2/26 01:40 回复点评
wiki姐  乃  发表于 18/2/26 01:41 回复点评

LAIFUPINGU

至尊元老

狗民币:35891

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章

肉肉来了   ID742420