设为首页收藏本站

狗民网

[版内活动] [狗年心语]+大狼狗,大狼狗你快长点心吧

aigoulaoren

至尊元老

狗民币:411146

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

- R1 t! e4 `1 M+ d* v5 W' |# q% k; K  t- h- l; K  U, G6 Q

爷爷奶奶姥姥姥爷叔叔阿姨哥哥姐姐 大家好,我叫嘉莉!我今年已经十多岁啦!我生在雪花飘飘的北方,56天的时候姥姥用小盒子带我到了深圳,我在妈咪的疼爱中一呆就是5年!成了南方狗。后来我发现,在北方还有爱我的姥姥姥爷,还有我的爹地家佳父王!还可以天天到外面玩,于是6年前,我略施小计,回到了北方!过着四季分明,还能游山玩水,享受雪花飘飞的日子!

话说:[这是我几个月前姥姥住院时的经历,现在我和家佳爹地已经调整好了,可是我经常对我的妈咪喃喃自语含悲吟泣]

雪花飘飞的窗外模糊又清晰

狼狗哇大狼狗,可恨那个上上月让我认识了你

从此爱和欢乐就迷失在我的生活里

你的大魔爪曾贴近我的胸膛

你的大嘴曾压得我透不过气

就在那个时候我拼命地告诉自己

挣脱你的魔爪才能够逃脱你的大嘴

恐惧往事不知不知从哪讲起

aigoulaoren

至尊元老

# o2 b5 [+ y, |' y3 U8 p! k/ @
# Q! L7 c4 d( Q3 U) V

姥姥住院的日子我不忘的只有你

记忆的场景全是恐惧

永远永远抹不去

挣扎中掰掉的指甲多么疼痛,鲜血淋漓

姥爷领我和家佳外出一次次遇到突然窜出的不栓的你

因为很久以后

我还在感受着你的影子就在身后

我发现姥姥住院,我妈咪不在身边

我发现快乐和甜蜜已经远离

aigoulaoren

至尊元老

' G( u, o4 r/ M/ I2 r- ]! j& R

姥爷救我一次次被你扑倒,我和家佳是那样无助无力

父王家佳愤怒地叫着警告,你还是不依不饶

姥爷为了姥姥和妈咪不惦记不得不保守秘密

可怜我这宅女嘉莉,受尽了恐惧和委屈

姥姥出院后妈咪发现我都没了食欲和笑意

妈咪发现了我脱掉的指甲,心疼的眼里闪着泪花

我现在望着还没长出的指甲,恨不得拔掉你的牙

大狼狗哇大狼狗,你长点心吧!!

你的快乐为什么让我们受折磨??!!

aigoulaoren

至尊元老

: a" t# Z6 S* n4 X0 R
; _' Y" S" z- c  a

可恨元旦前让我又一次想起了了你

家佳被你咬伤生活在痛苦里

你庞大的身躯倒了家佳我的父王

你的大嘴咬住了嚎叫的家佳腰上

就在那个时候姥爷不顾一切去解救可怜的家佳我的爹地

你嫌老爷妨碍了你,扭身又向姥爷扑去

千头万绪的往事不知不知从哪讲起

aigoulaoren

至尊元老

本帖最后由 aigoulaoren 于 18/1/19 16:03 编辑 0 ~' U/ D' U9 c: [, }, E
! y3 v/ w% g1 g

眼前闪现的只有你

记忆的那恐怖的一幕幕挥之不去

永远永远抹不去

带给我们父女的这份恐惧

姥爷一次次因解救爱犬,血压一次次升起

心脏手术恢复中的姥姥怎禁得起这等惊吓和恐惧?

她的心脏如何地住颤栗和揪心般的担忧和惦记??

aigoulaoren

至尊元老

! Q. a  A2 K% R4 A' b, C& ]# o
$ X+ p, |, V3 c) y5 O" e" P' i" T

于是,我被妈咪接走,因为家佳肋骨骨折,腰间盘托出,髌骨脱臼

家佳痛的惨叫不已,善良的妈咪怕我不经意踩到家佳疼痛不已

我发现大狼狗你真不是东西

都是汪界同类,你干嘛让我们痛苦加恐惧!

你干嘛不栓绳突然一次又一次的向我们小博美冲来冲去??!!

我知道我知道你要有人引导

我知道我知道你要有家教

你长点心吧!不要再给我们带来恐惧!!

你长点心吧!还我平安!还我快乐!!!

menglu02

青铜元老

狗民币:8786

青铜元老勋章 初级水手

9 u5 y; P0 K" m6 M9 e5 O3 s% |7 ~* s5 ]' \- T6 h% R, G

写的很好啊!这样有才的狗娘实在不多!这么可爱的宝宝要看好啊!

menglu02

青铜元老

狗民币:8786

青铜元老勋章 初级水手

本帖最后由 menglu02 于 18/1/18 15:35 编辑 % u: j. M5 t  G% a; ?% z) A% G
6 `* n2 c( e% g' ^

倾听宝贝血泪控诉,尤怜博美嚷的喉咙沙哑 ,窗外弥漫着雪花,我心早已被你融化!

clgc0925

狗民元老

狗民币:130

狗民元老勋章

血泪控诉佳家嘉丽受委屈了

狗民币:227407

钻石元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

原来嘉莉宝贝还有这样的经历啊?大狼狗太厉害了!姥爷还被扑倒了,真是太危险了!

新的一年过去的一切都会过去!祝嘉莉家佳姥姥姥爷你们一家人新的一年一切顺利幸福快乐!

感谢家佳麻对北京版的支持!此贴已加二级精华期待您更多精彩作品!

gm_7ELSS0XFOO4I

黄金元老

狗民币:11750

黄金元老勋章 财富勋章

大狼狗的主人真是的,那么大的狗还不拴着

gm_7ELSS0XFOO4I

黄金元老

狗民币:11750

黄金元老勋章 财富勋章

愿时间早日抹去你们心中的恐惧

gm_8OmF60VuYR8P

狗民元老

狗民币:600

狗民元老勋章

愿早日拿掉你们的恐惧!愿姥姥早日康复!全家早日团聚!

gm_CUqi1izohkcQ

中级狗民

狗民币:646

感谢分享

aigoulaoren

至尊元老

menglu02 发表于 18/1/18 14:29 / p+ G) r! f6 x! d2 U
       写的很好啊!这样有才的狗娘实在不多!这么可爱的宝宝要看好啊!      ...
* P* |% ?& w. i3 j; Z. @' g
当两只狗狗先后疗伤痊愈,心情放松些,才向老朋友阿朗嫲嫲来交作业

aigoulaoren

至尊元老

menglu02 发表于 18/1/18 14:43
5 b6 o' A) }# I( r* V+ W0 u' m倾听宝贝血泪控诉,尤怜博美嚷的喉咙沙哑 ,窗外弥漫着雪花,我心早已被你融化! ...

& |8 s7 f1 N& o/ k2 F多谢关注谢谢啦

aigoulaoren

至尊元老

clgc0925 发表于 18/1/18 19:23
( j; Z* Y' c0 o5 o! V% W: p" B血泪控诉佳家嘉丽受委屈了

$ p7 H" k, _$ B8 U* t! |两毛孩子受了伤和惊吓,先开始恢复正常

aigoulaoren

至尊元老

qiuningm123 发表于 18/1/18 19:35
' i4 A5 M1 F* m6 A. m! L原来嘉莉宝贝还有这样的经历啊?大狼狗太厉害了!姥爷还被扑倒了,真是太危险了! ...

1 b2 Q& _+ F6 O0 j; B是的阿朗嫲嫲祸从天降啊