设为首页收藏本站

狗民网

楼主: xusangongzhu

[版内活动] 【爱宠的故事】恶魔?天使?都是乖宝宝

狗民币:303750

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

gm_ZWkiMMeSQHKG 发表于 18/1/24 10:48
9 R) L. b/ q8 D  v2 x2 D他们可以随波逐流,妞就不是那样的性格
- p* ~$ W! L! a4 K* t8 H) ^) n
它很极端的,不会拐弯儿
相遇就是缘!彼此依靠,共度一生!

相亲相爱的一家!

gm_ZWkiMMeSQHKG 发表于 18/1/24 10:51 + q; d8 S( m0 J4 C' e
对待家里的毛孩子,麻麻是尽所能的迁就他们,可怜天下父母心

* F! K. G  w2 t( `7 u没啥大问题,就迁就下吧,狗生那么短,它们开心点最重要了

相亲相爱的一家!

gm_ZWkiMMeSQHKG 发表于 18/1/24 10:52
3 D. k8 y" P/ ~. N麻麻辛苦啦!要照顾姥姥的情绪,还要心疼所有的毛孩子,给默默付出的麻麻点赞 ...
1 L+ V4 s" c9 P8 q& @
(⊙o⊙)…,有时候我妈说让我回家住,也想过真回去,可是姥姥胆子小,我怕她害怕,不能回去啊,只能做个和事佬了,哄她们都开心

相亲相爱的一家!

aigoulaoren 发表于 18/1/24 13:45
$ `& O: F/ R! T8 W+ ~乔巴和妞妞都听懂姥姥嫌弃的意思啦
; j2 C5 q5 {! J6 ]" ^7 ]  {
只是乔巴脸皮厚,无所谓的,^_^

相亲相爱的一家!

aigoulaoren 发表于 18/1/24 13:46
3 Y, b1 M" A3 m8 \ 仔细看了乔巴妈妈的描述,我觉得妞妞心里有阴影,她是没有安全感

# p( Z" y' t( J! @7 ]恩,平时也不喜欢让我摸的,很有个性。
  n5 S# v) d: D' `- W  i通过这好几个月的相处,它还变乖很多了呢

相亲相爱的一家!

aigoulaoren 发表于 18/1/24 13:47 + E0 D$ Y0 O' S9 {
 她叫也是一种惧怕

! u1 v2 O( y1 W; A看家的叫,可没见它怕,如果是怕,会变叫边往后面退啊,它不是,是往门口上

相亲相爱的一家!

aigoulaoren 发表于 18/1/24 13:48 , O) F) Z3 L. a. A, z! W" O1 }2 W
他钻进笼子里更是惧怕 
0 U7 k  r3 O+ B% n4 _( C2 T
这个是怕,现在我这也挺冷的了,就趴笼子待着,不进屋,我抱2回,跟它仔细说,也出去。是怕姥姥的,都是轮到看家,即使姥姥说不许叫,也是一定要叫的,有个性

相亲相爱的一家!

aigoulaoren 发表于 18/1/24 13:50 2 K# [3 O. P  @( a  Y
 你要进行心理疏导,摸着他的头,告诉她姥姥不是烦你,别怕姥姥不会赶你走 ...
' n4 B+ f* H1 [4 e
嗯嗯,我试试,谢谢家佳麻麻的高招

相亲相爱的一家!

aigoulaoren 发表于 18/1/24 13:54 $ e5 ~9 T2 N/ T0 K* m8 N
 乔巴也听懂了,他不知道犯啥错了姥姥批评他,你就跟他说,乔巴你不在屋里啦不在屋里尿,你多好!掉毛不是 ...
. e) h! p# \0 O" W
嗯嗯,不过这田园犬真的太掉毛了,比我妹妹的阿拉斯加掉的都不少啊* n8 p2 f3 {" C8 [" V5 Q; ?( D$ q
相比,还是妞妞不掉毛毛啊

相亲相爱的一家!

aigoulaoren 发表于 18/1/24 14:00 * d9 l1 p+ U" Y/ u8 D
 家佳这次被咬,他非常害怕,躲在桌子下,一有动静就叫,我一直陪着他,说别怕,谁也不敢欺负你,这次咱不 ...

* N0 }- N' {( c  C+ V: z2 B我也这么试试,感觉对妞妞不管用,它比乔巴都会看家,明明不需要它干活,非要抢乔巴的活,乔巴倒是一天也不叫几次,他两反过来了啊

相亲相爱的一家!

maxzqatw 发表于 18/1/24 18:04
5 g; b1 w) _: F( r1 j5 u+ M宝贝好机灵可爱。

. M& c, \! Q. C1 ?+ W- J( g8 O9 B/ {谢谢宾宾麻麻的喜欢

相亲相爱的一家!

maxzqapp 发表于 18/1/24 18:27 1 ]+ f" n5 ]7 D! W
宝贝们好懂事,聪明!
3 H& f4 H$ F3 x  Q2 M" t8 s% c
是哦,还算很乖啦,谢谢丫丫麻麻的收看

相亲相爱的一家!

psjyz620310

至尊元老

狗民币:24

至尊元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 精华勋章

乔巴嫲版主说得极是

psjyz620310

至尊元老

狗民币:24

至尊元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 精华勋章

狗生那么短,迁就一下吧

gm_PzBQ1y5OpnCm

钻石元老

狗民币:407

钻石元老勋章

看俺乔巴的眼神就是个乖孩子,妞很乖睡得好香,乔巴麻麻把孩子们带到身边做的对。接触多了姥姥就喜欢了。

gm_hy2Amv3PvEwE

至尊元老

狗民币:24134

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章

幸福的宝贝

goumin73mx2h

金牌狗民

狗民币:36

金牌狗民勋章

乖宝宝★乔巴    发表于 18/1/30 12:18 回复点评

gm_hy2Amv3PvEwE

至尊元老

狗民币:24134

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章

可爱

goumin75iptk

青铜元老

狗民币:3589

青铜元老勋章

可爱的娃儿

乖宝宝★乔巴  谢谢  发表于 18/1/30 12:18 回复点评

baobeismama

钻石元老

狗民币:2067

钻石元老勋章 初级宅星勋章 高级水手

乔巴麻麻辛苦啦!狗狗都是很敏感的!可是性格很难改变!多关心让狗狗们安心的和麻麻在一起!姥姥念着念着就习惯了!感情是个奇妙的东西!

乖宝宝★乔巴  确定是哦,今天姥姥就说狗比那猫还招人爱哪  发表于 18/1/30 12:17 回复点评