设为首页收藏本站

狗民网

返回列表 发新帖
楼主: cjl4143

[养宠故事] 不喜欢雪,太冷!

狗民币:1364

钻石元老勋章 高级水手 精华勋章

wohenfan 发表于 18/1/26 22:34 ; x6 x' L3 \) {! X( v$ m8 X- w
再冷的天毛孩们也会疯狂的戏雪玩不够
! ?/ @" l! h3 C' R6 `0 @
特别是北方的孩子,我问了我朋友家,他们大多数都不要玩的。
佳宝和晶宝

wohenfan 发表于 18/1/26 22:35
4 @7 O, f2 H. A0 P' n  o哈哈 不进不进
4 [- ]0 o/ Z7 m! Z3 J4 `/ {3 M
哈哈,不喜欢,
佳宝和晶宝

xuxuewei 发表于 18/1/26 23:37
; I' ~0 K3 E4 ^. M+ w赞漂亮的晶晶宝贝儿
' [+ z8 x1 I  x5 @6 ^! i8 r
谢谢欧宝麻麻!
佳宝和晶宝

zjh0121 发表于 18/1/27 08:11 / Y6 H9 L& i" e$ Y( f, A, @% S
冻死宝宝啦
1 m6 ]  B1 F8 ?2 V$ W$ L! v4 L
佳佳麻麻:你家宝贝去玩雪了吗?
佳宝和晶宝

aigoulaoren 发表于 18/1/27 17:02 1 G6 v7 N( C, f7 o" q  W( N* G0 E
南方的雪不小啊,宝贝有些不适应

3 B: b. K; g" H$ o0 U家佳麻麻:是的啊,可以是他们不喜欢又湿又冷吧
佳宝和晶宝

aigoulaoren 发表于 18/1/27 17:06 ; I- X8 S. L  U. N6 S
 我们这里是地热,还有厚垫子冬暖夏凉,北方的狗狗不在乎下雪,他们习惯了,我从十月就给加牛羊肉进行食补 ...
: [/ T5 X4 l! r4 e
家佳麻麻:我们这里真的冻死了,我上班的地方没有暖气,大门还关不结实,风吹进来冷得啊,晶晶跟我上班,我拿了厚厚的棉被给包裹着,和我一起用热水袋。
佳宝和晶宝

gm_IU1W01XPXThv 发表于 18/1/27 21:49 , _8 U, V; [+ y9 N
我们晶晶是小公举一枚,公举当然要四季初春的环境哈哈。虎大就不行了,就是个愣头青,哪儿雪多往哪儿钻,还 ...

# }! {0 ~% _) s( Z) M* F哈哈,很喜欢虎大活泼样,晶晶在雪地上走几步还怕踩痛雪了,轻手轻脚地往家里跑
佳宝和晶宝

gm_IU1W01XPXThv 发表于 18/1/27 21:51 * }% ^5 l; {/ M* B3 r
哈哈,晶宝太可爱了。这小表情看出来真的有点恼火啊哈哈哈。
6 s3 C# k, y) T' B0 a9 a
是的啊,我第三次再抱她出来,她吼我了
佳宝和晶宝

gm_IU1W01XPXThv 发表于 18/1/27 21:52 8 m# y0 N. D0 k- f  @) S
我们晶晶宝颜值高,怎么打扮怎么好看。还有亲爱的建议真的很好哦,天冷了毛孩子一下子出去玩面,和屋内温度 ...

* E* _/ s- k* U) R9 [. C) B谢谢虎麻夸晶宝宝!你们那里室内有暖气,温差更大,我们这里还好一些,在外面玩的时间也不宜过长。
佳宝和晶宝

xuduo 发表于 18/1/28 02:07
' j9 }5 s3 E& l! w. X  D外面下雪太冷,还是家里暖和。

% Z" m' g8 W+ D; n# }8 g谢谢喵宝贝!宝贝喜欢在家,外面真的太冷了,我也不喜欢到外面。
佳宝和晶宝

xuxuewei

至尊元老

狗民币:530

至尊元老勋章 高级水手 精华勋章

太可爱了 让姥姥给弄的跟个小棉花包儿似的  暖暖乎乎的 

zjh0121

至尊元老

狗民币:13022

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

cjl4143 发表于 18/1/28 09:30 5 F2 r$ C1 I. I. L& j) x' {: \: z
佳佳麻麻:你家宝贝去玩雪了吗?
7 k; u/ a: u! x. F7 y  \
木有,佳佳麻骑电瓶车摔了个大马趴,膝盖变成馒头啦

xuxuewei 发表于 18/1/28 21:45
* B+ ?( Q3 e: d/ J( A8 W8 ]8 O太可爱了 让姥姥给弄的跟个小棉花包儿似的  暖暖乎乎的 
, y2 o2 X; Q! \9 E5 j
哈哈,在家里拍的照片脸都是板起来,不肯笑
佳宝和晶宝

zjh0121 发表于 18/1/29 12:51
% @% ~. Y8 K. T0 R木有,佳佳麻骑电瓶车摔了个大马趴,膝盖变成馒头啦

" O5 t8 F% ~3 T4 q: @9 @8 ]3 `" R啊,雪天太滑了,佳佳麻要好好休息一阵子,完全康复才好,不要留有后患,防止天气不好作痛
佳宝和晶宝

gm_CUqi1izohkcQ

中级狗民

狗民币:1462

|! Z$ m( ^3 U" G* j* E  q0 j) [5 `8 c. h0 I

2 K; E! b9 e3 N
) `+ S' r  |0 r' n' S& z& f8 p# C
感谢楼主分享

goumin42y2wd

中级狗民

狗民币:342

xuduo

至尊元老

狗民币:1501811

至尊元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

宝贝怕冷,那我们就呆在家里多暖和!