设为首页收藏本站

狗民网

返回列表 发新帖
楼主: cjl4143

[养宠故事] 不喜欢雪,太冷!

狗民币:4381

钻石元老勋章 高级水手 精华勋章

wohenfan 发表于 18/1/26 22:34
# x0 m! R+ h5 p再冷的天毛孩们也会疯狂的戏雪玩不够
& F2 ?1 \; g4 C- F) g
特别是北方的孩子,我问了我朋友家,他们大多数都不要玩的。
佳宝和晶宝

wohenfan 发表于 18/1/26 22:35
1 f( M; ^. p, J. M, C哈哈 不进不进
0 [+ m8 R" i7 C
哈哈,不喜欢,
佳宝和晶宝

xuxuewei 发表于 18/1/26 23:37
" L  m/ b1 j8 o5 t" Z4 y2 P& q赞漂亮的晶晶宝贝儿
) E! l  x. i* n
谢谢欧宝麻麻!
佳宝和晶宝

zjh0121 发表于 18/1/27 08:11 & ^/ H7 C. H5 K. V. `
冻死宝宝啦
" e. [* D. P. N+ v4 M+ P
佳佳麻麻:你家宝贝去玩雪了吗?
佳宝和晶宝

aigoulaoren 发表于 18/1/27 17:02 2 s9 L2 J* S$ C/ V8 ?+ \3 ~4 V
南方的雪不小啊,宝贝有些不适应
  c9 U8 |0 L2 Z8 ]& S2 J
家佳麻麻:是的啊,可以是他们不喜欢又湿又冷吧
佳宝和晶宝

aigoulaoren 发表于 18/1/27 17:06
+ t8 \$ x& ]; K$ @/ i' A 我们这里是地热,还有厚垫子冬暖夏凉,北方的狗狗不在乎下雪,他们习惯了,我从十月就给加牛羊肉进行食补 ...

5 I: N- j; g) |家佳麻麻:我们这里真的冻死了,我上班的地方没有暖气,大门还关不结实,风吹进来冷得啊,晶晶跟我上班,我拿了厚厚的棉被给包裹着,和我一起用热水袋。
佳宝和晶宝

gm_IU1W01XPXThv 发表于 18/1/27 21:49
3 p& Z# d' h0 X, T我们晶晶是小公举一枚,公举当然要四季初春的环境哈哈。虎大就不行了,就是个愣头青,哪儿雪多往哪儿钻,还 ...

# A  B: G" p( |2 b  |, ~& o' |) o哈哈,很喜欢虎大活泼样,晶晶在雪地上走几步还怕踩痛雪了,轻手轻脚地往家里跑
佳宝和晶宝

gm_IU1W01XPXThv 发表于 18/1/27 21:51
7 j3 }' H1 |8 w# z哈哈,晶宝太可爱了。这小表情看出来真的有点恼火啊哈哈哈。

# t  m- z/ B/ ]6 ~是的啊,我第三次再抱她出来,她吼我了
佳宝和晶宝

gm_IU1W01XPXThv 发表于 18/1/27 21:52
% ?, @$ E# D9 {0 K我们晶晶宝颜值高,怎么打扮怎么好看。还有亲爱的建议真的很好哦,天冷了毛孩子一下子出去玩面,和屋内温度 ...

8 q" E& Z8 c% C: J谢谢虎麻夸晶宝宝!你们那里室内有暖气,温差更大,我们这里还好一些,在外面玩的时间也不宜过长。
佳宝和晶宝

xuduo 发表于 18/1/28 02:07 ! f+ f7 D7 n0 k1 S: ?* j; S
外面下雪太冷,还是家里暖和。
" O$ _$ N- ]' T# h6 E
谢谢喵宝贝!宝贝喜欢在家,外面真的太冷了,我也不喜欢到外面。
佳宝和晶宝

xuxuewei

至尊元老

狗民币:2983

至尊元老勋章 高级水手 精华勋章

太可爱了 让姥姥给弄的跟个小棉花包儿似的  暖暖乎乎的 

zjh0121

至尊元老

狗民币:23415

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

cjl4143 发表于 18/1/28 09:30 , l' q5 y# q; o$ H
佳佳麻麻:你家宝贝去玩雪了吗?

6 q- x* ?5 l. }  }5 M木有,佳佳麻骑电瓶车摔了个大马趴,膝盖变成馒头啦

xuxuewei 发表于 18/1/28 21:45 5 X/ N0 }# ?- ]* L
太可爱了 让姥姥给弄的跟个小棉花包儿似的  暖暖乎乎的 

9 }; m7 }. h0 B" {* q/ [哈哈,在家里拍的照片脸都是板起来,不肯笑
佳宝和晶宝

zjh0121 发表于 18/1/29 12:51
7 h( W" {0 h6 o1 ^/ y木有,佳佳麻骑电瓶车摔了个大马趴,膝盖变成馒头啦
- H! ]$ v6 y! `
啊,雪天太滑了,佳佳麻要好好休息一阵子,完全康复才好,不要留有后患,防止天气不好作痛
佳宝和晶宝

gm_CUqi1izohkcQ

中级狗民

狗民币:628

# V1 l: z: _  q* X* B* ^- y
! G% Q3 j* c; w
- z* g! ^6 w9 I+ W2 |& @0 d3 A& o+ ]5 i4 u. p
5 R0 `5 e; V0 ~! k/ G  D4 \  t
感谢楼主分享