设为首页收藏本站

狗民网

返回列表 发新帖
楼主: cjl4143

[养宠故事] 不喜欢雪,太冷!

狗民币:1404

钻石元老勋章 高级水手 精华勋章

wohenfan 发表于 18/1/26 22:34
/ Y7 |7 i! V' e+ r4 k9 p; O" _, C, q再冷的天毛孩们也会疯狂的戏雪玩不够
7 u, r' @% N/ x; T. l! i
特别是北方的孩子,我问了我朋友家,他们大多数都不要玩的。
佳宝和晶宝

wohenfan 发表于 18/1/26 22:35 : n2 V. w, N; K7 `) l
哈哈 不进不进

7 l% @/ d) e, O3 S哈哈,不喜欢,
佳宝和晶宝

xuxuewei 发表于 18/1/26 23:37 4 L; i+ B) Y$ w* Q& {3 [# P
赞漂亮的晶晶宝贝儿

+ e+ r. R# q) M* O8 c+ C6 H谢谢欧宝麻麻!
佳宝和晶宝

zjh0121 发表于 18/1/27 08:11
5 z% T9 n6 g2 q0 G3 S, ?冻死宝宝啦

& a* H8 G9 |6 ]  n4 ?' i. s佳佳麻麻:你家宝贝去玩雪了吗?
佳宝和晶宝

aigoulaoren 发表于 18/1/27 17:02
! o0 [" B" i$ y* ^7 K+ O南方的雪不小啊,宝贝有些不适应

- J1 B5 y4 w# T! I* p5 B% \# q家佳麻麻:是的啊,可以是他们不喜欢又湿又冷吧
佳宝和晶宝

aigoulaoren 发表于 18/1/27 17:06
; I4 y" C2 o& }, S$ k' A9 p. e 我们这里是地热,还有厚垫子冬暖夏凉,北方的狗狗不在乎下雪,他们习惯了,我从十月就给加牛羊肉进行食补 ...

/ J4 ~/ A6 X# {( O家佳麻麻:我们这里真的冻死了,我上班的地方没有暖气,大门还关不结实,风吹进来冷得啊,晶晶跟我上班,我拿了厚厚的棉被给包裹着,和我一起用热水袋。
佳宝和晶宝

gm_IU1W01XPXThv 发表于 18/1/27 21:49
% @3 W. i% k! R. B# r我们晶晶是小公举一枚,公举当然要四季初春的环境哈哈。虎大就不行了,就是个愣头青,哪儿雪多往哪儿钻,还 ...
( v. j0 Q" Z: ~* e; `) n
哈哈,很喜欢虎大活泼样,晶晶在雪地上走几步还怕踩痛雪了,轻手轻脚地往家里跑
佳宝和晶宝

gm_IU1W01XPXThv 发表于 18/1/27 21:51
" A' Z0 F8 e9 m- W1 l. l0 i: a哈哈,晶宝太可爱了。这小表情看出来真的有点恼火啊哈哈哈。

( U/ I+ N  M" N" n是的啊,我第三次再抱她出来,她吼我了
佳宝和晶宝

gm_IU1W01XPXThv 发表于 18/1/27 21:52
  o5 n- T9 R3 N+ ^0 L7 @5 y我们晶晶宝颜值高,怎么打扮怎么好看。还有亲爱的建议真的很好哦,天冷了毛孩子一下子出去玩面,和屋内温度 ...
- t3 V5 m% q! f. \3 q% O6 c
谢谢虎麻夸晶宝宝!你们那里室内有暖气,温差更大,我们这里还好一些,在外面玩的时间也不宜过长。
佳宝和晶宝

xuduo 发表于 18/1/28 02:07 % t  W3 m2 U" f9 i
外面下雪太冷,还是家里暖和。

! W# a; n2 F$ O& y谢谢喵宝贝!宝贝喜欢在家,外面真的太冷了,我也不喜欢到外面。
佳宝和晶宝

xuxuewei

至尊元老

狗民币:784

至尊元老勋章 高级水手 精华勋章

太可爱了 让姥姥给弄的跟个小棉花包儿似的  暖暖乎乎的 

zjh0121

至尊元老

狗民币:41483

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

cjl4143 发表于 18/1/28 09:30 ! Q6 l7 `- ^! H$ j- ~
佳佳麻麻:你家宝贝去玩雪了吗?
' S6 u# m8 @: k, f5 N+ Q7 |
木有,佳佳麻骑电瓶车摔了个大马趴,膝盖变成馒头啦

xuxuewei 发表于 18/1/28 21:45
* P- t; O& R* U: B3 l& l* W' m* a太可爱了 让姥姥给弄的跟个小棉花包儿似的  暖暖乎乎的 
- R! r7 y4 }8 h; i7 K2 S
哈哈,在家里拍的照片脸都是板起来,不肯笑
佳宝和晶宝

zjh0121 发表于 18/1/29 12:51   y9 w# K+ U/ a) c  B; ~
木有,佳佳麻骑电瓶车摔了个大马趴,膝盖变成馒头啦
) _6 u) g. O- b( o
啊,雪天太滑了,佳佳麻要好好休息一阵子,完全康复才好,不要留有后患,防止天气不好作痛
佳宝和晶宝

gm_CUqi1izohkcQ

中级狗民

狗民币:1427

' ?5 [) t2 G4 Q8 V9 ^1 E) a% @

* s5 j- e( b/ b
: H9 S/ i( s" J0 x7 F- i8 d. x, _$ r1 Q1 X" f4 e  g* _
+ m- U7 R' S/ ~- g; e
感谢楼主分享

goumin42y2wd

中级狗民

狗民币:313

xuduo

至尊元老

狗民币:1483518

至尊元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

宝贝怕冷,那我们就呆在家里多暖和!