设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 家有一虎,如有一宝

狗民币:168487

黄金元老勋章 中级水手 财富勋章 精华勋章

5 j! \1 _( j$ |  c, E, e4 K" i; P6 z8 t( b4 e* r

说来惭愧,虎妈从小烹饪这项技能就没被培养明白......虎爸跟虎妈相处的这几年深知这一点,所以从来不敢让我下厨。但是,刚刚虎爸突然饿了,外卖也没什么好吃的了,只能让我帮他煮点速冻饺子吃。

虽然我不想煮,因为经常煮不熟。但是虎爸劳累一天了,权当犒劳他吧。虎大这时候在睡觉,于是我轻手轻脚的到了厨房。饺子煮上了,突然想起小时候妈妈总在饺子汤里放点紫菜再放点虾仁就变成了虾仁紫菜汤,于是我照葫芦画瓢开始专心准备材料。

突然觉得不对劲,总感觉有什么盯着我看~~~于是突然转身,这一转身不要紧,吓了我一跳。一个“彪形大汉”趴在我身后直勾勾的盯着我,这小贱蹄子什么时候醒来了!

虎大这孩子不知道什么时候学会了猫步,走路一点声音没有。可能被我看的不好意思了,虎大开始眼神左右闪躲。就像生怕我知道他是为了吃的而来一样!好吧,我就当他是来视察工作的,不是因为闻到了香味儿哈哈。

本想着虎大不能好意思过来讨要,但是我想多了。被发现之后虎大索性坐到我面前,那小架势真的是好吃的必须供上,不容抗拒一样。

以前从来没给虎大吃过饺子,这回是虾仁蔬菜的,虽然馅儿没什么虎大不能吃的,但是怕太咸,索性就给虎大一个尝下鲜,免得他今晚抱着怨念入睡。

没给之前虎大急的就跟热锅上的蚂蚁一样,来回转圈,还时不时的给我来几个虎瞪!简直狂刷存在感!生怕我把他落下了!

但是给了他之后,闻了两下就跑开了!简直戏精一个~~~~变脸比变天还快!本想默默地把虎大不吃的饺子放回到虎爸的大碗里哈哈~~~~但是想想还是厚道点吧~~~放弃了。

虎爸闻声问我怎么了,我道了下来龙去脉。于是饭后,一场认真的父子对话就展开了。

我在旁观战,生怕父子俩聊出什么火花的时候我好及时平息一下。要知道食物于虎爸而言那可是相当神圣的,少吃一顿他都不舒服!而浪费粮食这种事情是绝对不允许的。

可谁知,虎大一句话就把虎爸KO了。笑的我真真直不起腰!

虎大看我笑的这么开心就冲我发起了火!!小贱蹄子火力还挺旺!你爸怼不过你,你就觉得自己无敌了?别忘了咱家谁老大!

要我说虎爸真是多余,哈哈。就他的半斤八两怎么能敌得过虎大的巧舌如簧。简直自讨没趣!虎爸见自己处于弱势了,于是悻悻的去厨房刷碗了哈哈。胜利方虎大则安心的在窝里睡起了大觉。虎大可能得到了他爸的真传,沾窝就着。我也是佩服的不要不要的。

家有一虎如有一宝,虽然每天爷俩都会拌几句嘴,但我也觉得很温馨,给平淡的生活增加了很多的生趣。希望虎大能陪着我们久一点,更久一点。

goumin19l5mr

狗民元老

狗民币:225

狗民元老勋章

gm_upRx3zcSHVmv

中级狗民

狗民币:4

虎虎的一家?

LAIFUPINGU

至尊元老

狗民币:24182

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章

zjh0121

至尊元老

狗民币:12053

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

漂亮的宝贝

zjh0121

至尊元老

原来虎大不喜欢吃饺子呀

zjh0121

至尊元老

虎大肯定是嫌饺子太少了才不吃哒

goumin19l5mr 发表于 18/1/28 04:32
1 _' s4 F" ~- d* o6 @. q太可爱了
% D3 Y: C) S/ R3 j
哈哈,谢谢亲哟!

gm_upRx3zcSHVmv 发表于 18/1/28 07:23 . P/ K- }6 ]7 n8 h, i" R
虎虎的一家?

3 M( C, O3 c/ R+ A是的呢哈哈,三个胖子一台戏

LAIFUPINGU 发表于 18/1/28 08:51
) L9 n; _0 X6 g' E( |. ]6 X祝福宝贝

6 k# T! s. @  N- |" y5 g

谢谢亲爱的祝福哟!

gm_GkeHO4BNm9LO

青铜元老

狗民币:30

青铜元老勋章

虎宝,把你的饺子给老哥吧

zjh0121 发表于 18/1/28 09:07
' k8 m% U2 f% N; E: X7 X* ~4 N6 x( j原来虎大不喜欢吃饺子呀

* O% B2 a; y3 V以前从来没喂过他饺子,估计他不太喜欢里面的蔬菜

zjh0121 发表于 18/1/28 09:08
- V) q+ h. Y: C' U# O$ Z% k1 Y虎大肯定是嫌饺子太少了才不吃哒

- i. S+ j2 J! B# [; G( l哈哈哈哈,亲爱的正解。这也是完全有可能的

狗民币:34403

钻石元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

哈哈,虎大太可爱了!虎麻:我感觉小京巴对吃真的很挑的,没吃过的东西基本不要吃,只能硬放到嘴巴偿到味道好吃才会吃,有的时候还立马吐地上,回味过来好吃,再重新吃进嘴里,不知虎大是不是这样的

佳宝和晶宝

漂亮的虎大,毛毛真白,我们晶晶去雪地一年整个一个黑小狗狗。

佳宝和晶宝

家有宝贝,欢乐无穷的,不养狗狗的无福享受。

佳宝和晶宝

gm_DZVOIoz4t66E

钻石元老

狗民币:840

钻石元老勋章 精华勋章

哈哈,虎大啊,你是老大

wohenfan

青铜元老

狗民币:59833

青铜元老勋章 财富勋章 精华勋章

幸福的一家

wohenfan