设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 这是一篇有味道的帖子。。。

friend10mwzl

高级狗民

狗民币:386

世界上最遥远的距离不是生与死,而是我站在垃圾桶面前你却让我拿着屎。。。( {* U. K( B, e% |. H; O
这是遛狗时我的真实写照,相信这个样子在广大铲屎官中不是个例:好不容易乖乖的在旁边让我收拾他的bb,一起身,人家就向着背离垃圾桶的地方奔去,连个准备时间都不给我,就看着垃圾桶离我越来越远,这个时间段尤为忌讳让他看到同类,那样的话,手里的东西更不知道要拿到何时。运气好时,bb用塑料袋装着,运气不好时,是拿纸包着的,越晚脱手,手上的残留味道越大,这难道是“赠人玫瑰,手有余香”,这个余香还是不要的好,不要的好! F' Z- N1 v4 q% R7 }) k4 S

0 J* X  }) U6 s
' e" c+ d( z; a+ ~) c
6 a  F+ D# l' g! X8 |% a+ |
自从养了狗,每天打交道就变成了它。每次人家方便后,拍拍屁股就走人了,身为负责的铲屎官,就要赶快跟过去看看颜色,摸摸软硬,偶尔再给人家擦擦屁股。。。
, t7 N, n$ i: f* F) Z$ `8 G. ?狗粮吃的合适不合适,要看bb;头天有没有吃不对的东西,要看bb;吃的多少,也要看bb。只有深褐色,并且软硬适中的,才能叫完美的bb。他每次解决完,我心里就跟一块大石头落了地一样% f( R! w1 H# G
还记得大副刚来家的时候,每天都在研究这个问题,稍微拉的软一点,就跟天塌下来似的,而且拉的次数多少,也是我担心的问题。他每次出门,至少两次,随着出门时间和频率的增加,拉的次数只增不减,而且越拉越稀,当时也问过不少人,后来才了解到,食物是一方面,另一方面是由于心情激动加上运动过后胃肠蠕动加快。所以以后每次的吃饭时间也都安排在运动后20分钟左右。
5 g' ?9 e- V) Z养狗后的衣服兜里,除了卫生纸就是塑料袋,往往一装就是三个以上,生怕那次出现意外,手上没有工具。就这,有好几次都是用树叶解决的问题。自家狗子怎样都不会嫌弃,捡屎也捡的更加熟练。洁癖是啥,养狗后就没听过这个词。
1 X! h8 I: \  {* `- C" Q每天遛狗,发现草丛里不光是狗bb多,人的也不少,大副每次都能准确无误的找到,趁着我不注意,舔两口。高大副,咱能不能不那么恶心,你可是用同一张嘴舔的我啊
) N7 B. m  {; W: Z$ O文字都那么有味道了,图片还是放点清淡点的比较好
7 z5 g, j) k* i: b' s& N. K2 d+ t2 b' a0 @* J
老干部闭目养神" s3 \3 T7 z: o3 a3 z

# V8 e% l2 g6 m4 |9 \2 E: u/ U8 h$ H6 S+ m4 J/ K5 S2 o
我就是那么没有底线的汪,bb都吃过,这算啥6 y( i. v8 [) n1 t! q% w
: W$ L; \2 c) E
# M& t! k8 E9 N2 f: H4 p1 q, o* @
2 z+ T% b2 Y( p( O9 Q

9 K- F5 [) z; h5 y
  w% s: h  H( Z2 ~/ r8 U9 Y4 S: x* g6 _2 G
+ L0 g9 D( n: \

5 Y" i# O# b( ^* R7 A. k2 F+ N8 r2 [" d3 F7 ?

& q* G( O5 U: n
) ~6 F5 f9 W' J5 G. H; t. k

$ E5 G0 o% E# @4 X" Y" V: }( E% D: V% ~2 c( x4 \$ H: G

gm_l5wSjEDPMfBE

高级狗民

狗民币:36

我都带一次性手套……

安安静静  不然真的好臭,夏天就更别提了!  发表于 18/1/28 14:01 回复点评
高大副  有一次,捡屎的纸烂了,还有一次,我拿着报纸在下面接着,他的屎直接弹我手上了  发表于 18/1/28 14:09 回复点评
安安静静 @ 高大副    发表于 18/1/28 21:58 回复点评

goumin96i93w

中级狗民

狗民币:0

哈哈 太有味道了 我也是 每次带主子出去都是至少三个拾粪袋以备不时之需

高大副  来,握个爪  发表于 18/1/28 14:58 回复点评

狗民币:199127

钻石元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

哈哈哈 好浓郁

menglu02

青铜元老

狗民币:9040

青铜元老勋章 初级水手

你们还是出门捡屎,我在自己的卧室里捡好吧?幸亏我有钳子跟夹子两种样式的拾便器器!还选了最冷的北屋居住,只为通风好!

高大副  哈哈哈  发表于 18/1/29 06:35 回复点评

huolingdang

管理员

狗民币:212623

至尊元老勋章 初级水手 财富勋章

自觉捡屎,文明遛狗,从我做起~

gm_L1IeGo9NqKAk

中级狗民

狗民币:239

本铲屎官也是兜里草纸、塑料袋少不了,有次头天没用完的草纸第二天被我揣到公司里,刚好擦桌子

高大副  我也是,我也是,哈哈哈  发表于 18/1/30 16:32 回复点评

goumin42y2wd

中级狗民

狗民币:342

我家胖妞爱干净,宁愿自己的笼子一天干净。也要憋大小便,等我回来,如果跟我闺蜜一起,也忍住,等我回来才拉!出去不会乱吃大便之类!已经习惯了,还有占有欲很强,一定要陪她玩!

高大副  这才是一只乖狗狗的样子,爱干净,有点小脾气  发表于 18/2/4 07:29 回复点评

JINGMAOLUCKY

狗民元老

狗民币:5234

狗民元老勋章

哈哈啊哈认同认同!

瑞宝宝

狗民元老

狗民币:74

狗民元老勋章

哈哈彼此彼此。兜里的塑料袋还有别的用处。比如能装一些饭桌上剩下的肉肉给楼下的流浪狗吃。我的朋友都说你的口袋里怎么总有塑料袋啊。我就要解释一下是给狗狗捡臭臭的。

高大副  哈哈,原来特别不喜欢街上发宣传页的,觉得拿着麻烦,但是现在特别喜欢收集宣传页,因为可以捡屎用  发表于 18/2/4 21:01 回复点评

goumin8964jx

初级狗民

说着我就想起隔着塑料袋抓着她便便那种奇怪的触感,有时候还会不自觉的捏一捏看看是软是硬

高大副  哈哈,魔怔的不是我一人  发表于 18/2/5 15:01 回复点评

goumin96i93w

中级狗民

铲屎官们热火朝天欢乐多

高大副  哈哈哈  发表于 18/2/5 20:57 回复点评

menglu02

青铜元老

狗民币:9040

青铜元老勋章 初级水手

工具最重要!

高大副  我原来也用,后来嫌每次掂出去麻烦就直接下手了  发表于 18/2/7 17:47 回复点评

goumin3pnmx

初级狗民

狗民币:39

哈哈!好有爱的铲屎官~!深有同感,每次爱犬拉完我都要对着那一坨研究研究emmm……也买了铲屎工具,但是不太实用,因为感受不到软硬度emmm……

gm_WEjArJ0ktKrC

初级狗民

狗民币:3

因为狗每次拉屎都会带出肛门腺里的液体,所以奇臭

高大副  习惯就好,习惯就好  发表于 18/2/11 08:36 回复点评

goumin117vtq

新晋狗民

狗民币:6

我家狗子从带回来开始很快就开始学会在尿板定点大小便。。。现在八个半月了,会有生理反应了,一周前突然不在尿板上大小便,如果不带他出去(下大雪出不去),要不憋着要是憋不住就在地上随便尿。。。愁死了

gm_s0PqTJYuaADs

初级狗民

淘宝上有卖神器,噗噗抓

高大副  家里有俩,觉得还是用手方便,遛狗时兜里揣着纸或塑料袋就行(其实还是懒,哈哈)  发表于 18/2/27 11:27 回复点评