设为首页收藏本站

狗民网

[版内活动] 【冬趣】+ 真假小雪狗之戏雪

狗民币:31131

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

6 d- K+ C& B* D6 W- h2 ~- O$ b  K! ^* W

上海下雪了!上海下雪了!上海下雪了!

想让上海下雪,实在是太难了,还记得前段时间全世界都在下雪,就是不带上魔都玩耍!看得偶小茄子那叫个羡慕嫉妒不恨!还害得偶小茄子【冬日恋歌】都木办法写。

于是,魔都的哥哥姐姐们举起了“请愿牌”——上海请下雪!

看偶们上海市天气微博还玩起了“萝卜蹲”

安徽下、安徽下、安徽下了!江苏下!

江苏下、江苏下、江苏下了!浙江下!

浙江下、浙江下!浙江下了!上海也下啦!

除了“萝卜蹲”,

中央气象台早就开始在全国省份点名,

看各地下雪情况。

陕西,到!

河南,到!

安徽,到!

湖北,到!

江苏,到!

浙江,到!

妈呀,总算上海也喊了到。

不过点到广东时,广东却不在了大雪“服务区”。

别说还真灵光,老天爷收到请愿、

“萝卜蹲”和点名报到后,

还真下了场“very 认真的雪”!

这可喜煞偶小茄子啦,偶妈妈看到网上网友堆得小雪狗,

居然想一出是一出,让偶打着雨伞在小区的长凳上扮小雪狗!

看偶妈妈十年不见下大雪,
今早拉开窗帘一见白雪皑皑的景色,
就鸡冻得说要带偶小茄子去踏雪赏梅,
妈妈啊,你确定有梅花吗?

偶妈妈傻不傻?

还学着网红小雪狗,

给偶小茄子也带了一把粉嘟嘟的洋伞和大号的尿垫,

撸掉长凳上的冰渣渣,怕偶冷,

妈妈铺上了尿垫——真所谓:妈妈觉得你冷啊!

咔嚓、咔嚓、咔嚓

偶小茄子也配合“认真的雪”摆出“认真的pose”!

看偶小茄子不畏严寒,傲娇滴扮着小雪狗,

惹得一群思密达姐姐们驻足围观!

偶妈妈还准备了一顶毛线贝雷帽

看偶小茄子的小老头样

又是一阵咔嚓、咔嚓、咔嚓

三豆子妈妈楼下说的“上海滩”腔调粗现啦——帅不帅?!

ShaniaWang

钻石元老

狗民币:0

钻石元老勋章 精华勋章

抱住了就狠狠亲亲亲亲

茄子妈妈  哈哈哈,乃人家大头的亲色特了  发表于 18/1/29 22:04 回复点评

ShaniaWang

钻石元老

钻石元老勋章 精华勋章

有上海滩腔调

茄子妈妈  嘻嘻,许文强  发表于 18/1/29 22:04 回复点评

* M1 W4 M, c, j: \0 V# g9 w+ j
; S5 @) [- w0 L' T# ?  v- S

偶小茄子知道,今天妈妈带了好多片尿垫,是不打算让偶小茄子在雪地里光着脚丫子玩的,因为妈妈怕偶的肉垫冻坏或踩到冰尖尖,于是抱着偶在小区观赏雪景,看第一天放寒假的哥哥姐姐们玩打雪仗。走着走着,到了儿童乐园,只见一只和偶一样一样的小比熊在玩,他爷爷告诉妈妈,小盆友叫贝贝,只有1岁大,皮是皮得嘞,爷爷追着贝贝穿鞋子(看,右脚的鞋鞋都跑没了,哈哈),贝贝爷爷直夸偶茄子漂亮,偶还真有点不好意思!小贝贝跳着要上凳子来和偶小茄子哥哥玩亲亲,玩“嗨休”,看贝贝跳得——小鸡鸡都要跳下来了!

偶告诉小贝贝,茄子哥哥偶在狗民铃铛是有媳妇的汪,偶的大小媳妇都是一等一的美女,可贝贝小弟依然对偶死缠烂打,哎,小弟弟就是辣么“基情四射”——偶茄子吃不消啊,吃不消!

' Z( w! |; w+ N2 v) B5 \& S
5 _8 j  Z/ b  b9 z! w

看贝贝辣么鸡冻,爷爷可发话了,不让弟弟再“骚扰”茄子哥哥偶,但小贝贝“色”心不屎,硬是从爷爷的臂弯里挣扎着开溜出来,跳上椅子要“耍牛虻”,脚高脚低的未成年少年汪真难对付!妈妈看偶被贝贝弟弟弄得身上全是雪,就放偶茄子下来和贝贝一起玩雪啦!

哈哈哈,要不是偶穿着鲜红的毛衣和围巾,都辨不出雪地里的“雪狗”;啦!

本帖最后由 yaojia227 于 18/1/30 23:38 编辑 0 m5 e  D) z, \- q6 T# Y: y3 r, l" x. p

. F4 d! L% a) u, J  N) l" |

贝贝弟弟被他爷爷抱回家啦,偶小茄子也一边尿尿一边跟着妈妈往家回,回到刚开始拍照的地方,看见姐姐堆的小雪人,偶茄子就上去和雪人合了个影,不过,姐姐堆的这个小雪人是“四不像”哦,嘻嘻!

偶小茄子玩得正嗨时,妈妈说要回家啦,偶妈妈的雪地鞋全湿透啦,她说她的脚趾头都冻僵了,偶不解偶妈妈为毛不能和偶一样赤脚脚呢?赤脚脚踏在雪地上就像踩在棉花上一样一样哦!

对啦,对啦,G嫲嫲说偶小茄子在雪地里尿尿,还是一条直线的呢,那是偶茄子玩得鸡冻得小鸡鸡不听使唤......哎,这下又丢小狗脸啦,嘻嘻!

. o" e( X: D! q5 c5 n

嘻嘻,哥哥晚上下班回家,拿着一个盆说去楼下装点雪来给偶茄子做小雪人,妈妈拿出手机,翻出小比熊雪狗的片片让哥哥堆,可偶哥哥笨是笨得嘞,就只会做下面这个光头“四不像”,嘻嘻,偶茄子研究研究这一坨白花花、凉飕飕的怪物是啥东东?

嘻嘻,茄子送上冰之花和美丽的雪景,偶的冬趣就是酱紫的哦!

偶妈妈让偶小茄子捎个话:雪地里玩好回家要么像偶一样马上洗个热水澡,然后把毛毛彻底吹干,再在脚丫子的肉垫垫上涂些防裂膏。不洗澡的小盆友,一定要让爸爸妈妈把身子擦干,把脚丫子也护理一下下哦。

冬天偶们狗狗的脚掌和爪垫是比较脆弱的时期,如果在雪地里、冰面上奔跑行走,容易干裂、粗糙和脱皮,用狗狗的爪子护理膏如同人用的护手霜一样,可以保护偶们的爪垫。

ShaniaWang

钻石元老

钻石元老勋章 精华勋章

哎呀呀。我竟然茶楼啦

ShaniaWang 发表于 18/1/29 22:05
0 f+ [* }2 k1 Z) {$ w哎呀呀。我竟然茶楼啦

: W5 ?  b5 \$ {1 ^! U7 \

嘻嘻嘻,茄子给亲爱滴三豆妈妈上茶

xuxuewei

至尊元老

狗民币:3363

至尊元老勋章 高级水手 精华勋章

雪下的还挺大的

xuxuewei

至尊元老

茄子真帅气

psjyz620310

至尊元老

狗民币:41

至尊元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 精华勋章

xuxuewei

至尊元老

小帽儿戴的真带劲儿

xuxuewei

至尊元老

怎么没在雪地里拍照片啊

bbmm512crf

高级狗民

狗民币:443

雪地里茄子那件大红衣服格外好看,么么哒

xuxuewei 发表于 18/1/29 22:19 % L/ `# o$ C2 I% F$ d2 w$ Z0 E4 u
雪下的还挺大的

* P/ L8 Z' `" S4 w是啊,是啊,十年难得一遇的大雪哦

xuxuewei 发表于 18/1/29 22:22
/ ]" H  N3 u! y4 P茄子真帅气
% v7 P$ H" k/ ^  K8 U8 O# C
谢谢欧宝妈妈,茄子亲亲么么哒

psjyz620310 发表于 18/1/29 22:22
$ h7 `, ]) Z2 |! Y# c漂亮宝贝
- W. Y) `1 T0 ?
谢谢G嫲嫲,G哥哥也一样漂亮哦

xuxuewei 发表于 18/1/29 22:24 ( T2 ]  p3 f6 P$ N$ Q
小帽儿戴的真带劲儿

# b" X+ j; A- t" t" r/ r1 D哈哈哈,对滴,忒带劲啦!

xuxuewei 发表于 18/1/29 22:25 6 V- L, `& b: ?5 t6 p
怎么没在雪地里拍照片啊

" E7 ]# W8 F9 r. e( ^7 _, A有啊,有啊,后面有哒