设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 感谢那个遗弃你的人,给了我与你相伴一生的机会

goumin51zxkq

初级狗民

狗民币:0

苏牧有一种特殊的情节,虽然我以前从没想过我会养一只苏牧。当年花了150块钱从狗贩子手里买回来的苏牧,只是因为觉得他好可怜,爸爸很喜欢他,我在外地上学,爸爸一直悉心照顾,可是终究还是因为一个炮,跑丢了。爸爸从此以后再没养过任何狗,听到谁说好像在哪看到个狗有点像你家以前丢的,爸爸就会跑去找,那只苏牧成了爸爸心里的伤口,他的名字叫贝勒。他让爱狗的爸爸不敢再养狗,也让我知道了苏牧的乖巧懂事。
: k& b2 c0 Y# z$ R# J# T1 K机缘巧合,在一个救助领养贴看到了一个领养的帖子,里面居然有一只苏牧,被人遗弃在外面流浪,心里突然就动了一下,打了个电话过去询问,居然还没被领养,救助大姐询问了我的情况之后决定把她交给我领养,于是她就这么来到了我身边,我的宝贝苏儿。! d' N( N6 f6 k

9 v- K2 }4 }  L7 p. M
" G. r! c/ I2 h2 |( l) H

5 y1 U9 d+ N# h% @
5 w; z3 ?5 ]) r. n7 \* g- w* ^  B; {4 o8 s

4 `! @( Z" r( g! C% q# L) Z
9 t' q# k) }) Y4 w& V- h1 }& E0 \
7 Y9 X- E% K" Z
" P1 ^- t3 J1 F9 V
( s* X3 F( @  y! I3 y- ]
当初在救助站的苏儿,没什么毛,瘦瘦小小,据说流浪的时候一个眼睛发炎很严重直流脓,一个后腿也是瘸的。感谢救助大姐发现了你,帮你治好了眼睛和腿。所幸苏儿性格开朗,对人类无条件的信赖,对其他的动物也非常友好,虽然有时候比较淘气,但还是我的小可爱。
/ a- U  q0 M9 U) Y* M: z; K% X4 o! A8 Y! J- }# y
' i! ?/ l7 m7 ^( y5 B$ N% I. g6 G

: ~" N/ V7 ^- }+ S
: i5 S; O2 E  X( t8 K
( R' S/ ?. S) Q& e, w- t
回了家的苏儿很快开心了起来,毛也越来越长,越来越漂亮了。慢慢的也开始有了小心机,变成了一个行走的表情包。
. J" ]8 S7 b# `4 E$ {# P8 B
; }/ h9 C' [9 a1 y, ]% p1 I9 }/ `
/ F# ?$ c9 O8 O9 S
6 g* Q* |3 }# B9 R* L# a
现在的苏儿已经变成了一个美美哒大美妞了,也已经在我家生活了两年多,苏儿宝贝,余生请多多指教* T' ~; y: g* X" t) q

$ Z& E6 O6 |& ~7 G! B

- `0 z! W( K1 X5 l
- V- ~9 }6 f1 t' U! ~& Y( |+ U; Q& v: p2 J3 E
; A; v8 l' B& g3 v- t4 t- ]
. |; t  m  `$ P" x% t. b
: q( Q7 h# s% _

1 m+ \5 {$ S, a+ c, a3 J# X! ^
7 p9 I: \* O" c6 p8 O: e# ?$ G. R) [
2 y3 T8 G5 ]0 T+ z
& Q" L$ @& q1 n* I

goumin73eapt

中级狗民

狗民币:5

貓尒仙兒    发表于 18/1/31 14:03 回复点评

goumin20ggts

高级狗民

狗民币:6161

苏儿简直是小五的孪生姐姐两个小家伙太像了

貓尒仙兒  亲生的姐俩  发表于 18/1/31 14:02 回复点评

gm_nWdgXiOdEz8S

初级狗民

苏儿说,感谢你的陪伴

貓尒仙兒  我也得感谢娃把一辈子交给我  发表于 18/3/1 21:02 回复点评

goumin15b9w7

初级狗民

看哭!楼主好样的北鼻很可爱

貓尒仙兒  真的很难想象这么漂亮的娃会被人遗弃,不过还好现在她很幸福  发表于 18/3/1 21:03 回复点评

gm_3RSSfv2lVY0j

新晋狗民

狗民币:2

楼主对动物的爱,换回了苏儿的陪伴。

gm_NxR5IlHUW8s5

初级狗民

狗民币:29

我也是非常感谢那个遗弃它的人,让我和我家乖乖有了很深很深的bond。

看见你的标题很有感触。我捡到我家乖乖时差不多就你下面图片那么大,你养的真好,毛非常漂亮