设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 感谢那个遗弃你的人,给了我与你相伴一生的机会

goumin51zxkq

初级狗民

狗民币:0

苏牧有一种特殊的情节,虽然我以前从没想过我会养一只苏牧。当年花了150块钱从狗贩子手里买回来的苏牧,只是因为觉得他好可怜,爸爸很喜欢他,我在外地上学,爸爸一直悉心照顾,可是终究还是因为一个炮,跑丢了。爸爸从此以后再没养过任何狗,听到谁说好像在哪看到个狗有点像你家以前丢的,爸爸就会跑去找,那只苏牧成了爸爸心里的伤口,他的名字叫贝勒。他让爱狗的爸爸不敢再养狗,也让我知道了苏牧的乖巧懂事。
  N  D% `: y+ w; i  N5 p机缘巧合,在一个救助领养贴看到了一个领养的帖子,里面居然有一只苏牧,被人遗弃在外面流浪,心里突然就动了一下,打了个电话过去询问,居然还没被领养,救助大姐询问了我的情况之后决定把她交给我领养,于是她就这么来到了我身边,我的宝贝苏儿。
$ O5 v- T- Q8 L* G: I' s8 p) b( L) s) z( Z, u) @
- ^  `) U: c5 A: `) e. y7 b
2 ~2 g6 w" j2 j: B
4 k+ l. J1 X5 z2 P: T1 h& ]
' j8 Y! q1 a* U! Q
6 X' @7 H! O6 D5 O6 V( y* `

8 ?. S% B4 j, i" V2 S/ d
9 H$ q" ]$ w& V3 F
4 h/ Z+ _8 h2 b/ ^
: G4 m5 X4 l/ E0 L- K+ q1 r0 @2 {
' h0 G9 }- s+ r/ z! F
当初在救助站的苏儿,没什么毛,瘦瘦小小,据说流浪的时候一个眼睛发炎很严重直流脓,一个后腿也是瘸的。感谢救助大姐发现了你,帮你治好了眼睛和腿。所幸苏儿性格开朗,对人类无条件的信赖,对其他的动物也非常友好,虽然有时候比较淘气,但还是我的小可爱。
0 G% m" {' G" }: k) s/ c# h- b* h4 ^8 M% a( I0 i' V
8 R7 o' B( f' i: K

s' f; c5 r- }9 E4 c
# ~& x+ B' Q" d/ W$ I0 ^

; Y0 y: u( j# S5 \2 R5 X2 P回了家的苏儿很快开心了起来,毛也越来越长,越来越漂亮了。慢慢的也开始有了小心机,变成了一个行走的表情包。
$ R  J1 U+ b, t: O- p) J  O7 g( @7 a9 z% p5 f5 m- w9 r5 x7 B
7 L) p4 {  ~3 Z

2 w+ i5 q! J7 J& E6 i现在的苏儿已经变成了一个美美哒大美妞了,也已经在我家生活了两年多,苏儿宝贝,余生请多多指教
2 f1 ~: j5 c+ y/ d# {, `6 p
7 @% E6 X1 ]! f1 \
5 ?+ K$ u$ M" D4 d& x' T$ _" Q
7 }: p8 u# B9 i. B$ x' u  l/ x

$ b+ v: |, u  @; ]% h, M% k# [6 P2 z# W8 h+ S2 N
, [8 J+ C  Q( i% W; L; V1 j7 T1 r

: r" G" G0 P- p7 i! V) V# q: e/ j
" ]( s* s6 h4 U. G$ V' I( g2 t) B# r; X6 S/ N: m$ t! X9 V) v

* J/ @9 d4 }9 R8 C9 O& N  z8 {7 _- i
' n9 f* B' |* l$ V

goumin73eapt

中级狗民

狗民币:16

貓尒仙兒    发表于 18/1/31 14:03 回复点评

goumin20ggts

高级狗民

狗民币:6191

苏儿简直是小五的孪生姐姐两个小家伙太像了

貓尒仙兒  亲生的姐俩  发表于 18/1/31 14:02 回复点评

gm_nWdgXiOdEz8S

初级狗民

苏儿说,感谢你的陪伴

貓尒仙兒  我也得感谢娃把一辈子交给我  发表于 18/3/1 21:02 回复点评

goumin15b9w7

初级狗民

看哭!楼主好样的北鼻很可爱

貓尒仙兒  真的很难想象这么漂亮的娃会被人遗弃,不过还好现在她很幸福  发表于 18/3/1 21:03 回复点评

gm_3RSSfv2lVY0j

新晋狗民

狗民币:2

楼主对动物的爱,换回了苏儿的陪伴。

gm_NxR5IlHUW8s5

初级狗民

狗民币:29

我也是非常感谢那个遗弃它的人,让我和我家乖乖有了很深很深的bond。

看见你的标题很有感触。我捡到我家乖乖时差不多就你下面图片那么大,你养的真好,毛非常漂亮