设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 狗子太大买不着衣服怎么办?自己做啊!

gm_SO0cwAESs9ie

高级狗民

狗民币:1466

写这篇帖子实在是一把心酸泪。人人都夸小嘿白,小嘿干净,小嘿打扮的好看。殊不知,在它白、干净、好看的背后,为娘我付出了多少。别的不说,就光买衣服,就够写一部血泪史了。
3 `( w' t/ u+ O8 j" x先介绍下当事狗的基本资料。小嘿,男,刚满一岁。肩高48,背长42,胸围47,体重9.3kg。在狗中属于大不大小不小,比上不足比下有余的类型。长毛,体态偏瘦,直接导致了它穿衣服毛打结,不穿衣服冷得抖的特性。再加上从人类角度来看,这货属于肤白貌美大长腿的衣服架子。所以,买衣服这事,自然让嘿妈我欲罢不能。
( \' S: ^: N* R: i8 O: E. ]$ w某宝一打开,哇,好多漂亮衣服啊。哪件都喜欢,哪件都想要。再把详情页打开一看,最大码背长也就30出头。呵呵,拜拜了您嘞。小狗装不成,再去看看大狗装,艾玛,最小号胸围也得65起。得,咱还不想走oversize风。每回群里兴高采烈讨论某某牌子在打折,我都只能默默打开再默默关掉,我的嘿啊,不是娘亲舍不得钱,是你这身材让为娘有钱没法花啊!好不容易淘到一两件合身的衣服,些许不满意也没关系,拿回来再改呗,总比没的穿强。终于,在一个阳光灿烂的午后,嘿妈爆发了。毅然关掉某宝,从柜子深处拖出缝纫机。不就是衣服吗?老娘自己做!
- L0 Q2 e$ K. O3 S+ w9 g冬天了嘛,先从羽绒背心做起。半米的布料,一斤羽绒棉,给狗子做了一件,再给小侄子也来一件,虽然第一次做衣服针脚差了些,但是不仔细看也看不出来嘛,哈哈!
% j. j* j  D3 e3 P4 l
1 @. b$ Q( `; B3 M3 i" d
这不,下雪天用上了吧?
" I8 p) k" s0 [3 A4 S9 G

9 X& I" }. t, r! M: c$ J# D+ z, e( l再来一件连帽卫衣,这布料软软绒绒的好舒服啊。爸比说可以当睡衣了。我知道,他赤裸裸地在嫉妒我。
9 S; h2 p5 h% J* L- r/ N
9 C6 q0 }% K0 W6 [
剩下的布头打结打结再打结,变成了小嘿狗最近翻牌率最高的玩具。6 F/ t/ w3 G; Z/ [: F9 u3 B

9 |6 k/ r) ~; y% {3 y
已有 1 人评分积分 狗民币 收起 理由
731590398 + 30 + 50 上论坛首页奖励

总评分: 积分 + 30  狗民币 + 50   查看全部评分

高级狗民

这个周末要参加政府举办的民俗活动,因为明年是狗年,所以邀请一众狗子们集体给大家拜年,还要一起过生日哦。为了这红红火火热热闹闹的拜年生日趴,特意淘了一块双面呢料子,连夜赶了一件拜年装,再配上同款蝴蝶结发饰,哇,秒变小姑娘了。?

高级狗民

嘿妈做衣服做上了瘾,这下再也不怕小嘿没有漂亮衣服穿了。目前还有一块小香风粗花呢料子和一块墨绿旗袍料在路上,等到做好了再来和大家分享吧。

超级版主

狗民币:252064

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

嘿妈手真巧,衣服漂亮,大方,穿着也很合身哦,真的很不错,大赞!!!

有只狗狗叫靓靓

金牌狗民

狗民币:20

金牌狗民勋章

好厉害呀,特别是那件粉色卫衣,真好看

a1259774499

中级狗民

狗民币:149

没看出多大啊

a1259774499

中级狗民

狗民币:149

menglu02

青铜元老

狗民币:9040

青铜元老勋章 初级水手

牛!这衣服自己做的比买的都强!

menglu02

青铜元老

狗民币:9040

青铜元老勋章 初级水手

这叫 巧手织成千般画!

gm_koMXfXxp2i4R

初级狗民

狗民币:0

您家捡到的小黄狗送出去了没?

小嘿麻麻  送出去了  发表于 18/2/4 18:38 回复点评

huolingdang

管理员

狗民币:212462

至尊元老勋章 初级水手 财富勋章

嚯!!嘿妈可以啊!!

这做的比好多卖的都好看啊!!

还有这等手艺!!

嘿妈有空赶紧写写教程贴,保准收货一大票的学徒!!

到时候大家比比看谁做都更好

goumin75iptk

青铜元老

狗民币:3589

青铜元老勋章

哇哦,你怎么这么心灵手巧啊!好羡慕哦

gm_CUqi1izohkcQ

中级狗民

狗民币:1443

( F, q# a* S- j6 W

8 N4 ~' b" C9 {
& L; K6 V, @, ~' o; k
' x3 m( l  i6 N7 j+ D, i7 k4 n6 k$ n+ w/ d  Z
感谢分享

超级版主

狗民币:252064

恭喜小嘿妈的帖子上论坛首页

goumin17jqrz

初级狗民

狗民币:25

厉害了厉害了!我也好想给狗子做衣服,有空我也学着点来

狗民币:270145

小嘿麻麻太巧了