设为首页收藏本站

狗民网

[娱乐休闲] 萌萌哒卢比来了,你还hold住吗

狗民币:314938

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

啦啦啦啦…/ E, z# O0 \4 h: z, U$ s! l
任务艰巨哦,我又要写帖子了
" k& K1 }1 r. J3 @乔巴麻麻我最发愁的就是照片了,家里虽然好多小主子,可是颜值不高,我又懒癌发作,不想鼓捣?4 _/ G9 k* {" u2 e3 T
在群里吐槽之际,遇到了美丽漂亮人又热情的卢比麻麻,她说她是照片超多懒的写' Z; c; x$ K5 l  ^; I$ h
✧(`ῧ´)这下好了,我俩正好凑合凑合就差不多了
$ R. D$ z/ C+ Q/ h. Gε٩(๑> ₃ <)۶ з想法ok,那就来欢迎萌萌哒卢比登场吧.( '◕¸◕' ).
/ q% M. J! p- n* U
$ p# ]0 R6 S  v  T% ?. D/ o/ q- c
emmm画风好像有一丢丢的不对哦5 g3 \5 I) E# K$ ]
卢比?你怎么了?是不是又被麻麻训了?
$ T1 z* W! O' m这么可爱的卢比,麻麻怎么忍心说你哪(⊙_◎)
; k4 \% i8 |! aฅ ̳͒•ˑ̫• ̳͒ฅ♡爱你1 L9 i$ n( B! L, C4 @
不管怎么样,我都要站到卢比一边,声讨…
) t% [* u& c$ Z0 m还有就是,卢比啊,你眼睛哪?咱生气的时候也要美美哒,大眼睛要闪亮亮的哦.( '◕¸◕' ).8 p1 k' B9 S- _3 R' k6 H

/ Z7 P9 [# v( Ano.我不想闪亮亮,只想默默的悔过
$ U+ z" t& Z3 m- ]0 x虽然我不知道我又做错了什么?! r1 O: q1 P9 W; r# `8 f" p
麻麻总是拿一些微不足道的小事说我7 M, S" J6 A8 L+ V& K- ?& f
虽然那些事比芝麻还小,嘻嘻
* ^* D. x% P" q) d我都不在乎,麻麻还小题大做(●⊙ꀦ⊙●)' r/ Z7 U+ g4 K% _
我总是跟不上麻麻的节奏哦ටᆼට⋆
; Q1 F7 j/ {! F" V2 _) f
" ^$ v: M7 Y2 L$ ?% ]! t
那,卢比,这个鸡,怎么解释?" J- Z0 t% ~+ S( P* \- j. _
.( '◕¸◕' ).怎么了?很正常的鸡哦!& h8 O8 s0 r) k: M  U+ W3 h( B
不就是少个鸡头吗?它太累了,我让鸡头休息去了⊂^j^⊃
+ v5 ^: W. w* V7 T' s麻麻看到,一定会夸奖我的,会给我好多肉肉吃吧?肯定会' u. B- |5 }6 s7 m
7 C- y! v2 S# V
emmm好伤心,说好的好多肉肉哪?. Q- k- f6 X2 |7 Z1 j+ p
只换来这个大监牢+ Z( {2 M2 {: w3 E, ~7 a* G
狠心的麻麻哦!
  I  y, X$ {" f) e: ^7 t, M( j0 }我要投诉(虽然没人受理)3 P) L$ ^. L8 U7 M2 z& H( o6 v
虽然有吃有喝有玩,可是本宝宝要的是自由飞翔哪,本宝宝要出去
2 M' t3 m# ?4 T7 \& A麻麻我错了(我只是口头表面认错而已,我才不服哪)
& U" N8 j& T# f3 t当然最后麻麻忍不住我可爱的目光,放我自由了,ฅ ̳͒•ˑ̫• ̳͒ฅ♡
, M1 i/ j8 |5 ~7 Q8 g' x

, ~3 I5 l  J" [  ~emmm好吧,麻麻厚着脸皮向卢比求助吧
# H; A3 ^% H# A7 S& p! O% J+ g
0 {* z& N9 J9 [4 ]8 o2 d' B7 z& E
麻麻要拿第一,然后就有很多奖金,就可以给卢比买好多肉肉了
  p5 l/ k  ?& \% I. D
4 O# G, G+ M9 r: r% k  w& W
本宝宝觉得麻麻穿泳衣更漂亮哦,不借哦
) ?& q. k8 C$ k4 d- d6 \, ?1 w3 |
3 C8 l/ N5 T1 e2 ~& t' d
确定,确定,确定
! J3 k. W# b2 Q& C  Y( s4 |重要的事要说三遍确认哦!' E5 O% |' u: I6 X6 M4 Q: ?: ~
麻麻大人,您就穿泳衣亮相去吧,那样就会得第一,就会有好多奖金,就可以买好多的肉肉了,到时候我可以分你一点肉渣渣吃(⊙_◎)$ }. J: `! l5 h1 N
卢比,你再说一遍?
3 g' Z' y, P0 ~好话不说第二遍哦,麻麻大人你去吧!加油哦!
# C) a. @3 g9 P5 y. x最后,麻麻到底穿了什么去参加盛会了哪?) }# u: Q0 E7 Z0 R* F* h
乔巴麻麻也不得而知了8 |( w4 t2 b6 C6 C! k+ D
不会真听了卢比的,穿泳衣吧?
; R. ~) l/ D% n/ L8 U& T最近可是大雪不停,很冷的说哦8 ~0 ?3 w" w' e
ოර⌄රოཤ过一会儿,呼叫卢比麻麻来回答
- E1 {+ q# m6 I  w啦啦啦啦,以上就是萌萌哒卢比宝贝的冰山一角,如果您喜欢卢比,欢迎多多关注卢比哦
, t! Y! I' p; m! \- W! [估计,一会儿卢比麻麻就会拿着大砍刀来找茬了吧(ΘεΘ)0 p) z/ ~0 z; ^0 k$ h0 D, P
                本故事纯属看图说话. G9 m2 P/ ~$ u* p- d" O
                 有不到之处,敬请谅解% Y; \% r  U% K: Y. v* Q( y. Z# p
重点就是卢比确实很萌哦,大家认为哪?
! Z2 r0 X1 r. q& B赞同的请扣1" j5 V# j. V4 F$ m( t
忽略不赞同的声音
5 u1 ^; Z! y6 U. p: \0 r. x, Q开玩笑的,怎么会有不赞同的哪?
2 h0 T* K$ D1 _有吗?有的话,肯定没有啦
1 S1 R4 H; _5 u& \ฅ ̳͒•ˑ̫• ̳͒ฅ♡爱你
# X5 Q& D% F8 A9 K$ w+ N
相遇就是缘!彼此依靠,共度一生!

相亲相爱的一家!

goumin70m029

高级狗民

狗民币:231

文笔真不是盖的~丑丑的卢比在你笔下竟然是萌萌哒了~
( L3 k$ ~# c! h最后我穿着浴袍和拖鞋出席,但被拦在门口,原因是我衣冠不整…
" V' s/ |( B! Z0 E7 Q5 ~7 {' D6 Q# @& H谢谢乔巴麻麻那么善良的写我家小卢比~

goumin70m029 发表于 18/2/1 17:37
- ^' ^* K( i5 k9 s6 R( z' D文笔真不是盖的~丑丑的卢比在你笔下竟然是萌萌哒了~8 B9 A* `) m. @9 Z
最后我穿着浴袍和拖鞋出席,但被拦在门 ...
# G4 |+ M- h7 F( @& o6 e) ~

明明就是萌萌哒小卢比,麻麻要勇于承认这点哦

叶林  哈哈~谢谢楼主哦~  发表于 18/2/2 06:53 回复点评

goumin70m029 发表于 18/2/1 17:37
9 m: L/ Z0 M/ u0 N文笔真不是盖的~丑丑的卢比在你笔下竟然是萌萌哒了~0 n9 i; o& z' V% ]4 ]
最后我穿着浴袍和拖鞋出席,但被拦在门 ...
8 t$ {) C  M$ B* q, {
浴袍和拖鞋...( m6 B: Q( H1 `6 ^1 ?0 D
e画风不对,你应该听卢比的,就会得第一了,(#^.^#)

叶林  听卢比的我就被禁止入内了~  发表于 18/2/2 06:53 回复点评
xusangongzhu @ 叶林  肯定不会的,(#^.^#)  发表于 18/2/2 21:58 回复点评

相亲相爱的一家!

还有就是萌萌哒的卢比是男生吗?

叶林  是呀,是弟弟~  发表于 18/2/2 06:54 回复点评

相亲相爱的一家!

psjyz620310

至尊元老

狗民币:7

至尊元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 精华勋章

夏梦(2)

钻石元老

狗民币:14

钻石元老勋章

宝贝太可爱了

gm_hy2Amv3PvEwE

至尊元老

狗民币:19070

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章

可爱

gm_DZVOIoz4t66E

钻石元老

狗民币:856

钻石元老勋章 精华勋章

哈哈,这样的结合也很棒哦

gm_DZVOIoz4t66E

钻石元老

狗民币:856

钻石元老勋章 精华勋章

卢比帅帅哒

psjyz620310 发表于 18/2/1 22:23
( F( {, W, m5 I7 r* ?漂亮宝贝
# l# V$ ~  G8 L- A) B
替卢比亲亲G麻

相亲相爱的一家!

夏梦(2) 发表于 18/2/1 23:07
. X2 X: H- j4 K8 I宝贝太可爱了

7 y% X5 X  x5 F7 ^" U( W) [谢谢,卢比麻麻听了,要开心了

相亲相爱的一家!

gm_hy2Amv3PvEwE 发表于 18/2/2 02:17 / e& S& b7 ^  {4 e
可爱
. b4 i6 K7 T. l3 _
么么哒

相亲相爱的一家!

gm_DZVOIoz4t66E 发表于 18/2/2 11:29 4 c; Y9 J! H) i* Q6 c# X6 ]9 h- u. P
哈哈,这样的结合也很棒哦
$ B, ]2 o6 ^) p4 i1 k+ F9 O
是吧?我也觉得不错,凑合,嘻嘻

相亲相爱的一家!

gm_DZVOIoz4t66E 发表于 18/2/2 11:29 $ `# a) G: h1 }1 a4 I" m4 `* H
卢比帅帅哒

! z7 |4 J' g3 F5 E- M5 I么么哒,谢谢囡囡麻麻夸奖

相亲相爱的一家!

gm_CUqi1izohkcQ

中级狗民

狗民币:1462

' M- \, k  h8 `+ q4 ^

# ^. F, Q; R5 s$ H$ p. @# l9 X( {  t, h6 [

+ n$ N8 B3 q2 R- M
# U" Z% p) J* O8 u$ n5 p. e# T感谢分享

gm_CUqi1izohkcQ 发表于 18/2/14 11:23
8 j# k" Q8 c  f+ ~3 F  O% g  ^感谢分享
; \( H! k- f2 `% y9 Q$ Y9 H- {
谢谢收看

相亲相爱的一家!

恭喜乔巴麻麻佳帖荣登论坛首页(02.14)8 Z# M! Z4 S: Q6 ~5 n( v
http://bbs.goumin.com/thread-4778955-1-1.html

相亲相爱的一家!

gm_UeRQiVbsd7wV

狗民元老

狗民币:118

狗民元老勋章