设为首页收藏本站

狗民网

[娱乐休闲] 萌萌哒卢比来了,你还hold住吗

狗民币:205977

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

啦啦啦啦…; ^% u. X+ P# r) k- o/ R1 J
任务艰巨哦,我又要写帖子了
- i. v- T( z8 I乔巴麻麻我最发愁的就是照片了,家里虽然好多小主子,可是颜值不高,我又懒癌发作,不想鼓捣?( x3 M( q; g% d! e
在群里吐槽之际,遇到了美丽漂亮人又热情的卢比麻麻,她说她是照片超多懒的写$ w1 h0 K& _8 X% r- }& C" M
✧(`ῧ´)这下好了,我俩正好凑合凑合就差不多了& g7 X7 {! [+ Z8 D( H! }1 k* o9 s
ε٩(๑> ₃ <)۶ з想法ok,那就来欢迎萌萌哒卢比登场吧.( '◕¸◕' ).3 U& p) v4 [% z( H4 m6 H6 t
4 t( H4 Y7 B3 y! D1 D  V6 S0 h
emmm画风好像有一丢丢的不对哦
* w& `: S2 o" C* i卢比?你怎么了?是不是又被麻麻训了?6 c" q2 M5 D" b$ u: y$ E
这么可爱的卢比,麻麻怎么忍心说你哪(⊙_◎)( H7 @" u* W& n$ t( Y/ N+ Q
ฅ ̳͒•ˑ̫• ̳͒ฅ♡爱你
1 P0 h; F. J7 w; X! L$ C1 F+ `( D不管怎么样,我都要站到卢比一边,声讨…" w* C0 L6 Q1 s( N
还有就是,卢比啊,你眼睛哪?咱生气的时候也要美美哒,大眼睛要闪亮亮的哦.( '◕¸◕' ).
/ ]6 q4 r5 M6 O
. ?7 S1 K8 A3 U7 y% I0 J
no.我不想闪亮亮,只想默默的悔过" w7 V  W# L4 b* `3 w" P' A' h
虽然我不知道我又做错了什么?& F& L0 h( n5 l, J$ l' l9 O( h
麻麻总是拿一些微不足道的小事说我
, |5 ^+ r0 u$ R/ k! S8 w虽然那些事比芝麻还小,嘻嘻
2 s' ?( x* l' V) Y- o) P我都不在乎,麻麻还小题大做(●⊙ꀦ⊙●)" {/ y; v' s% S" K
我总是跟不上麻麻的节奏哦ටᆼට⋆& H6 i2 F6 s& h& m

+ t: `( Q8 a  a2 f  A那,卢比,这个鸡,怎么解释?- v% e* K! ~' P0 H8 Q
.( '◕¸◕' ).怎么了?很正常的鸡哦!
& Q* C+ ?9 ]: W2 Y) s不就是少个鸡头吗?它太累了,我让鸡头休息去了⊂^j^⊃  v* O& m0 P( R
麻麻看到,一定会夸奖我的,会给我好多肉肉吃吧?肯定会
" P) m5 v& K% m% b0 U+ z1 K

: p  X2 ?4 v, ^% k- H% j3 x9 f1 ?emmm好伤心,说好的好多肉肉哪?2 I1 E$ j- K+ y1 P' u* R$ Z4 L
只换来这个大监牢( D) j% I# {+ g4 @' B- d' a2 P
狠心的麻麻哦!
' d( a# S/ a. k% Q* V/ R4 x我要投诉(虽然没人受理)
5 X/ ^; `/ b+ ~2 [5 `虽然有吃有喝有玩,可是本宝宝要的是自由飞翔哪,本宝宝要出去
4 }6 i% w7 O; T* j2 e' b% H( _麻麻我错了(我只是口头表面认错而已,我才不服哪)
& O3 X: b: [% w3 h% Y当然最后麻麻忍不住我可爱的目光,放我自由了,ฅ ̳͒•ˑ̫• ̳͒ฅ♡
+ O+ s" r8 t+ V4 \& f

# W/ F- r& N0 q- h) t( p8 D- [3 C* demmm好吧,麻麻厚着脸皮向卢比求助吧
3 `0 `$ K+ X& b. e3 p3 [

9 e% D: R  _( Z7 m" y麻麻要拿第一,然后就有很多奖金,就可以给卢比买好多肉肉了0 [1 i# k3 Y9 s5 w

& D( v2 M3 A6 @+ Q本宝宝觉得麻麻穿泳衣更漂亮哦,不借哦% p3 f+ K# D* Y& x2 l8 Y

) A: y( A2 o7 e/ |- x0 Z( E! w% E确定,确定,确定
2 d  u1 d7 X4 d: s4 O  O重要的事要说三遍确认哦!
+ V) c- N( R5 L) z9 j+ |5 i# _& S麻麻大人,您就穿泳衣亮相去吧,那样就会得第一,就会有好多奖金,就可以买好多的肉肉了,到时候我可以分你一点肉渣渣吃(⊙_◎); p* j# q3 @# V6 t
卢比,你再说一遍?- h/ {! S7 R2 v; m
好话不说第二遍哦,麻麻大人你去吧!加油哦!
: v3 h5 ~, \2 \/ m2 m; w最后,麻麻到底穿了什么去参加盛会了哪?
3 B0 h3 K- m1 X- {# `3 d. m$ \5 V乔巴麻麻也不得而知了
' |+ g$ L* a) Y) @不会真听了卢比的,穿泳衣吧?
9 J9 [6 L( c0 r0 X* x" H2 D$ y最近可是大雪不停,很冷的说哦
2 i. n; i. v& V" j( k0 Bოර⌄රოཤ过一会儿,呼叫卢比麻麻来回答
- e! V8 d) P1 a  [9 \8 n, O8 n. U( d, O& S啦啦啦啦,以上就是萌萌哒卢比宝贝的冰山一角,如果您喜欢卢比,欢迎多多关注卢比哦  L, ~, x# h  B6 m- N) H2 {
估计,一会儿卢比麻麻就会拿着大砍刀来找茬了吧(ΘεΘ)
8 T% Q" P5 {( c: C                本故事纯属看图说话
3 ^! x3 m9 b0 N3 A0 A8 m                 有不到之处,敬请谅解
# J2 t" x/ U6 r( Y3 J重点就是卢比确实很萌哦,大家认为哪?
# a4 J  q$ @, T8 f: O赞同的请扣1" b' D% L, C. z" I1 L- q
忽略不赞同的声音7 i5 A8 q% o2 i2 c; i
开玩笑的,怎么会有不赞同的哪?/ J( R- r# O9 }& O* K
有吗?有的话,肯定没有啦
: ?  f, F# ]5 b3 o" b/ Aฅ ̳͒•ˑ̫• ̳͒ฅ♡爱你
& V/ G3 `7 c( a5 \7 O7 E0 ]& u
相遇就是缘!彼此依靠,共度一生!

相亲相爱的一家!

goumin70m029

高级狗民

狗民币:211

文笔真不是盖的~丑丑的卢比在你笔下竟然是萌萌哒了~' _, N* p: K9 o% Y- C
最后我穿着浴袍和拖鞋出席,但被拦在门口,原因是我衣冠不整…
, G% V6 B2 i% q( b. L" F  _谢谢乔巴麻麻那么善良的写我家小卢比~

goumin70m029 发表于 18/2/1 17:37 6 w1 B$ n9 w0 D0 l' _
文笔真不是盖的~丑丑的卢比在你笔下竟然是萌萌哒了~
; n/ V& M" u- p/ @1 A. c7 K最后我穿着浴袍和拖鞋出席,但被拦在门 ...
& G, k" O4 j9 H; u% T

明明就是萌萌哒小卢比,麻麻要勇于承认这点哦

叶林  哈哈~谢谢楼主哦~  发表于 18/2/2 06:53 回复点评

goumin70m029 发表于 18/2/1 17:37
* V: ^3 j2 d2 e$ t6 m文笔真不是盖的~丑丑的卢比在你笔下竟然是萌萌哒了~
3 a4 C9 p: o9 W最后我穿着浴袍和拖鞋出席,但被拦在门 ...
7 @6 j( b3 _# H2 r% i
浴袍和拖鞋...5 f" q$ V. w, o# z
e画风不对,你应该听卢比的,就会得第一了,(#^.^#)

叶林  听卢比的我就被禁止入内了~  发表于 18/2/2 06:53 回复点评
xusangongzhu @ 叶林  肯定不会的,(#^.^#)  发表于 18/2/2 21:58 回复点评

相亲相爱的一家!

还有就是萌萌哒的卢比是男生吗?

叶林  是呀,是弟弟~  发表于 18/2/2 06:54 回复点评

相亲相爱的一家!

psjyz620310

至尊元老

狗民币:15312

至尊元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章 精华勋章

夏梦(2)

黄金元老

狗民币:5

黄金元老勋章

宝贝太可爱了

gm_hy2Amv3PvEwE

钻石元老

狗民币:26038

钻石元老勋章 中级水手 财富勋章

可爱

gm_DZVOIoz4t66E

黄金元老

狗民币:50307

黄金元老勋章 财富勋章 精华勋章

哈哈,这样的结合也很棒哦

gm_DZVOIoz4t66E

黄金元老

狗民币:50307

黄金元老勋章 财富勋章 精华勋章

卢比帅帅哒

psjyz620310 发表于 18/2/1 22:23
5 P" i# X! f: q0 D% }( T漂亮宝贝

* S3 E6 f6 E: v4 j2 t替卢比亲亲G麻

相亲相爱的一家!

夏梦(2) 发表于 18/2/1 23:07
$ a0 G* U5 }0 ?, N" E5 s6 x宝贝太可爱了
1 X$ f3 G8 N9 c/ z  R- |7 y) O
谢谢,卢比麻麻听了,要开心了

相亲相爱的一家!

gm_hy2Amv3PvEwE 发表于 18/2/2 02:17 5 c$ i- V, u4 c: Z1 {
可爱
( e& E% J: z; S  ^
么么哒

相亲相爱的一家!

gm_DZVOIoz4t66E 发表于 18/2/2 11:29 " C4 n  }: {9 J2 [9 R5 N, `
哈哈,这样的结合也很棒哦

z* q' q+ V( m& }) h( q是吧?我也觉得不错,凑合,嘻嘻

相亲相爱的一家!

gm_DZVOIoz4t66E 发表于 18/2/2 11:29 6 u! R. m. ]- @* }: @
卢比帅帅哒

# l7 K. K% T- T- t9 H3 k8 s& `$ S么么哒,谢谢囡囡麻麻夸奖

相亲相爱的一家!

gm_CUqi1izohkcQ

中级狗民

狗民币:1409

$ Y! C0 k! k! K, ~0 f7 O0 |! D( V( v6 [9 i, G! H9 V2 U$ S
  t: h0 T/ L+ Z. h9 O3 A
' S0 K9 t/ |8 |  S3 ]2 n

/ x" Q; S6 I( S  \! u: h感谢分享

gm_CUqi1izohkcQ 发表于 18/2/14 11:23 # Z, |5 J2 X  l. j3 L5 j$ l4 \) b
感谢分享
( S) w% l$ h/ X9 p2 S/ ]$ B" W7 q
谢谢收看

相亲相爱的一家!

恭喜乔巴麻麻佳帖荣登论坛首页(02.14)
& j+ d+ i9 E' Q. i8 A/ mhttp://bbs.goumin.com/thread-4778955-1-1.html

相亲相爱的一家!

gm_UeRQiVbsd7wV

狗民元老

狗民币:113

狗民元老勋章