设为首页收藏本站

狗民网

[版内活动] [缘分]斗家奇妙缘

gm_3bMhS8oWg3G3

黄金元老

狗民币:152

黄金元老勋章 精华勋章

说起我们家的缘分,那真是不用多说了,很多了解我们的小伙伴也都知道我来到姐姐身边的来龙去脉,我也就不再多做介绍了!
) H% w& s8 y$ ]( k我想说的是,最近我姐姐的日子真的有点难过,真真的是忙到不行,一点陪我玩的时间都没有啊,天没亮就起床晚上天黑了才回家来!我很想她的,你们知道吧,所以最近姐姐对我提的要求也都是尽量满足,悄悄的告诉你们哦,我现在的地位那高的啊,都可以和姐姐看齐了,因为我已经被允许侍寝了,此时应该有掌声……啪啪……啪啪啪啪!虽然每天她都念叨着我一个流浪狗的样子,发型也不美了,澡也没时间洗了,但是无奈啊,这些错误的根本并不在我,所以她也就是每天嘴上念叨一下发发牢骚而已,这不昨晚我被禁止上床了,然后半夜心情突然不好,哼唧了几声,紧接着就听见我姐姐呼唤我,我这小碎步蹭蹭跟上,不用多说顺利上床咯,由此可见我这个姐姐啊,虽然嘴上嫌弃我,内心深处还是很爱我的,对吧……& N$ ]6 S2 ^& n
因为最近她忙的紧嘛,不仅没时间带我嗨连拍照的时间都被压缩没有了,幸亏之前还有些存货可以拿出来编编(什么?明明是分享,ok?)8 T( K9 R' A- N% q
ok4 A5 E, N- ]9 J
这个故事要追溯到2018年的元旦了,具体的事我都不记得了,你说我姐那个脑子不够用的,还能记得吗?唉……所以,她说这个故事也同样可以用在这个时候,毕竟都快要过年了嘛,呃呃……我也是没什么好反对的!$ I1 w4 L) ]. R) Z# X8 u( U
新年的时候我姐说为了帮我抬高身份要从头到脚重新打造我!这不全新的形象说来就来咯!
0 k6 l5 [0 c4 Q先拿点贵重的吓吓汪……
. D8 ~1 u$ \/ L/ [6 P
  x6 t1 G8 s# f# L( `  @8 B" f# u
有木有种很‘’豪‘’的感觉,贵不贵妇/ _  d7 e0 Z1 T  T& H9 o) K: F' r
再来个大手机,怎么样?5 h$ Y: D% m; ^9 E/ i4 m# Z1 b- M

- R8 f# v2 J( ?姐?你这难道不是个计算器?
8 B" T2 D' h1 S9 ]我姐让我别废话,下面直接戴上珍珠大项链看效果……
2 z- q9 b0 _( b! q  H$ |" j: r

+ |2 Y! X/ @- B/ q  Q7 U; Z9 s有木有贵妇范, Z( `) w: o( v: z: ?# H8 {
你们以为就这些货了,怎么可能!
. ^0 q4 E  p+ j! i
' E4 d8 ?3 N; E0 a. R& Z3 c
这么搭配会不会有点俗气了?不过怎么办,这就是富贵的象征,唉……+ h" m0 N# N* W" Q6 p8 ], H
下面还有宝石戒指没亮相那,来咯
2 z0 ~& s, ?- p1 V1 p: t

7 \" i! c+ Z* _, c# A土豪不?富贵不?. h+ S/ T+ P) J+ ^
不过我的内心其实是拒绝的,怎么办?# F$ Z, i, s1 x

# M2 s: ?$ ~* J
已有 1 人评分积分 狗民币 收起 理由
xusangongzhu + 30 + 50 论坛首页奖励已发

总评分: 积分 + 30  狗民币 + 50   查看全部评分

黄金元老

黄金元老勋章 精华勋章

最最尴尬的是就在一瞬间啊一瞬间,发生了一个小事故,我不多说了,大家来看看吧,不知道哪里有串宝石的

黄金元老

黄金元老勋章 精华勋章

为了表达对我姐的歉意我决定和她干一杯,不过她说喝酒也要有品味,拿出了她多年的‘’珍藏‘’

黄金元老

黄金元老勋章 精华勋章

不过看在我年纪小不甚酒力的份上,允许我用小零食填满小酒杯,干杯

黄金元老

黄金元老勋章 精华勋章

最后摆谱神奇大墨镜,我姐也送我一款,感觉好炫酷,好适合我哦,有木有

黄金元老

黄金元老勋章 精华勋章

最后我姐想问问我的感想如何,有木有觉得自己提高了一个档次,但是我的内心是拒绝的,拒绝接受访问

黄金元老

黄金元老勋章 精华勋章

最后我只想送我亲姐一句话,整不过我想静静

gm_DZVOIoz4t66E

钻石元老

狗民币:294

钻石元老勋章 精华勋章

就我们斗能这么乖乖地配合姐姐炫富

糖…抖……她亲姐  谁让我是个乖宝宝那  发表于 18/2/5 07:16 回复点评

钻石元老

钻石元老勋章 精华勋章

斗啊,你不是想静静了。你是喝醉了

糖…抖……她亲姐  好吃的太香了,吃醉了  发表于 18/2/5 07:17 回复点评

钻石元老

钻石元老勋章 精华勋章

斗啊,你姐家当还不少呢

糖…抖……她亲姐  我家给我这些不值钱,值钱的她都自己留着那,哼  发表于 18/2/5 07:16 回复点评

狗民币:261688

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

侍寝哦!好棒,有没有奖励,比如多两块肉肉吃

糖…抖……她亲姐  那,并没有  发表于 18/2/5 07:17 回复点评
相遇就是缘!彼此依靠,共度一生!

相亲相爱的一家!

王冠很霸气哦

糖…抖……她亲姐  圣诞多用款  发表于 18/2/5 07:18 回复点评

相亲相爱的一家!

土豪哦!斗发财了

糖…抖……她亲姐  比起金银珠宝好像更喜欢小肉干那  发表于 18/2/5 07:19 回复点评

相亲相爱的一家!

宝石质量不过关,绳子不达标

糖…抖……她亲姐  看来还是要贵重啊,便宜没好货  发表于 18/2/5 07:19 回复点评

相亲相爱的一家!

珍藏品太多了

相亲相爱的一家!

姐姐很照顾斗哦,零食干杯,不错

糖…抖……她亲姐  我怕给她来真的该给她撂倒了  发表于 18/2/5 07:20 回复点评

相亲相爱的一家!

最后大墨镜,超炫酷哦

糖…抖……她亲姐  毕竟我们是时尚前端的弄潮儿嘛  发表于 18/2/5 07:21 回复点评

相亲相爱的一家!

斗说,不是金话筒,我拒绝发言

糖…抖……她亲姐  这个要求就有点高了  发表于 18/2/5 07:20 回复点评
乖宝宝★乔巴    发表于 18/2/5 11:38 回复点评

相亲相爱的一家!

斗是被珠宝炫的晕了,才想静静,好好算算这些可以换多少肉吃哦

糖…抖……她亲姐  唉,一天就惦记吃  发表于 18/2/5 07:22 回复点评

相亲相爱的一家!

为土豪斗盖章

糖…抖……她亲姐    发表于 18/2/5 07:22 回复点评

相亲相爱的一家!