设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 不再有你陪伴的春天来了

gm_ONQZRRaShbQk

初级狗民

狗民币:0

今天立春了,昼渐长,夜渐短,空气里也有了春天的味道,这些天,我给自己讲了很多道理,人生百味,生离死别都要体会才是,也差一点决定再接一个小基回家,可是,夜深人静,我还是不由自主的翻看你的照片视频,我还是不能接受你不见了,你在我的脑海里东奔西跑,撒娇淘气,我甚至隐约听到了你熟睡中吧唧嘴打呼噜的声音,我知道,我还是没法释然,七年前,我们开着车去接你,你在我的怀抱里来到了这个家,七年后,我寸步不离的守了你二十个小时,在我的怀抱里你离开了这个世界。当医生告诉我检查结果的一瞬之间,我的心就像被猛刺了一刀,疼晕了,我就剩下怎么也擦不干净的泪水了,我不知道渴也不知道饿,我也不想懂医生预后不良的暗示,就算只有百分之一千分之一的希望,我也想拼一拼,输液时,我握着你的小爪子,跟你说着话,我知道你也在拼,我希望我的手心能暖暖你的小爪让你舒服点,我不停的跟你说话,就想让你闭着眼睛也知道,妈妈一直都在,我很不忍看你难受的样子,可我知道,我要让你安心,我曾经告诉你我会永远照顾你,不离不弃,我做到了。想对你说声对不起,你是我养的第一只狗,我不知道的太多,没有早早发现你的身体出现了问题,还想对你说,谢谢你,谢谢你的陪伴,谢谢你给予我的爱,谢谢你教给我如何去爱。春风吹起,树叶还会发芽,花儿还会再开,可我是不是再也看不到你的笑脸了?树底下的长椅上,我们一起闲坐的时光真的就像昨天啊
: O% W1 B0 E1 p& d# K* q

; }! O# v% Z. J8 w

goumin462c9j

初级狗民

gm_FHUxesfD5kC4

黄金元老

黄金元老勋章

gm_FHUxesfD5kC4

黄金元老

黄金元老勋章

好主人,走出来!

狗民币:175073

钻石元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

gm_yGeP2kU8voBw

高级狗民

狗民币:19

goumin96i93w

中级狗民

如果觉得仍无法释然 就不要勉强自己 所有记忆的 想念的 都可以通过文字记录和释放出来 我们在看 我们在听 也知道所有的道理你都明白 只是目前很难做到 只希望 对于你自己 少一些自责才好

goumin20n8gt

初级狗民

goumin117vtq

新晋狗民

狗民币:6

哎。。从开始养我家狗的那天开始 就很担心未来离别的时候 只是想一下都很难受