设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 完全变样了!

goumin75jlqg

初级狗民

狗民币:125

十月十日把你带回家,那时候人家说你是两个多月,你来到我身边快四个月了,变化好大
4 a9 S# V2 D" N7 K1 W2 ?2 I; [$ E5 @! k- f9 X
+ `8 r7 H3 M' j+ H  }: a
9 x) y3 F/ P, Z- x) H) ?  `8 K
$ z5 U2 F8 l+ V) Y; E: l/ J& L
" {. [( S4 {8 j+ Z; p7 h

& t% U* g% Z& T5 K4 W8 ]5 i' w; ~& H5 g" h; m
! d6 k# _: w4 S( h  R
  Z9 F1 _1 z" z

- t9 a1 o  @2 p. h) }9 w) l# g
) r! G1 P/ @# r8 U9 u
# s$ Z- K! p6 b+ o& \/ C  w! u' B

! |6 b$ }) ?  Q$ G
0 s& P* Z: j5 D7 m' u. y6 V; e/ d( D
" |1 g2 r# l3 c# N% c; l
' F* g3 {4 D9 s; r9 P3 _1 }
, i/ L* ~7 U. h6 P! i  G8 T
/ H+ ~* i( w- G6 D  Q/ m* N
( [+ M3 C4 Z4 S1 `" G: j

; v8 F  l( t( ?: P! d
3 y$ e( C* k0 c6 h- O

% ^; Q! w( b: I  D
6 j7 M0 X/ j2 Q7 M& h! ^5 f, X5 T, e1 w6 p$ H. X2 f. V) J0 ]

, |5 @5 o2 c4 H5 r3 s
! p7 N; W% T" b2 a' c' ~+ ^/ |# b7 m! i  ]2 \
& i( n* q1 S; y7 J$ U

" {( B3 X8 y2 C7 z( S- I9 b! n& U

已有 1 人评分积分 狗民币 收起 理由
731590398 + 5 + 10 赞一个!

总评分: 积分 + 5  狗民币 + 10   查看全部评分

gm_SRJOu1Ucngnl

初级狗民

狗民币:50

我很后悔没在她小时候多给她拍点照片,现在回想,那时候真的太萌啦

? chris ? ✨  是啊,我给她拍了很多,虽然她不怎么爱拍照  发表于 18/2/5 07:35 回复点评

超级版主

狗民币:251942

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

狗狗长大就在一转眼之间,你家宝贝现在还是萌萌哒哦。

我家狗狗小时候的照片也很少,那时候工作忙,第一次养狗也没好好珍惜,现在已经12岁多了,我和老公离退,全心全意的就是照顾这个小祖宗。

? chris ? ✨  是啊,才几个月时间完全变样了,不要偶尔还是会捣乱  发表于 18/2/6 00:37 回复点评

新天地

中级狗民

狗民币:36

哈哈,很乖吗?

? chris ? ✨  还好,偶尔还是很作死  发表于 18/2/6 00:37 回复点评

彤(4)

中级狗民

狗民币:49

? chris ? ✨  哈哈,这个狗的眼睛不都挺大的吗   发表于 18/2/6 13:20 回复点评

gm_e2YcTxahqhIk

高级狗民

狗民币:59

哎哟,萌妹子秒变女汉子啊我家格格也是,小时候感觉太快了,还没有来得及多留几张照片,就已经长大。

goumin57448v

初级狗民

狗民币:30

我感觉我们家这个变得有点儿过分