设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 完全变样了!

goumin75jlqg

初级狗民

狗民币:125

十月十日把你带回家,那时候人家说你是两个多月,你来到我身边快四个月了,变化好大4 h' y- a; I# R' m) Q

" ^) d: _" p4 B& x
. b6 W3 N9 k8 [  M" H1 D

% J1 d3 F0 H% X/ B$ R9 e( q+ S3 u4 G+ i4 R

% c; k0 U3 Y$ r# R+ a% N& z: v
' y* ^2 M' {9 l; |7 Q9 D! B% r
8 r( l# y' ^+ U: }: |  h# q
/ ]7 U  ~+ D% M& F* v
9 U" f: ^/ @" F. x/ J
' w+ u$ q0 N& A5 f! O3 m- b

^8 t8 Z- o4 a0 n- W  f- a; E  s8 U" n  P
; [$ a$ c2 z! t! o. N- {

f) [# u3 [+ u% K/ I  C2 w! b: G9 G$ g" p2 A( E- b! T

, s4 l2 S, i/ `5 c* N9 D3 `2 H4 n* f; R% n
  U! v/ M" \; [1 N5 P
) l7 F; I8 h6 Q+ t

7 Q: W* t9 @% F0 m+ r: j. Q9 [  i, C6 w5 `; S9 n

2 R8 o: O3 L2 g9 w0 e& W4 O! v* V

/ W" F- e6 U7 \7 G4 l. B
8 x, `1 [% w4 D' \3 @$ E
6 G% T7 b$ M1 ~

5 I2 ?1 N2 v- D' C# y
9 a  l5 k) s. ?  H' X5 j6 ~9 ]* Z: Q& ]) M4 ~
( |& O' z  u) g3 T) \" `9 j. p6 S

" r; }8 N( u$ d2 [+ U4 x3 o
已有 1 人评分积分 狗民币 收起 理由
731590398 + 5 + 10 赞一个!

总评分: 积分 + 5  狗民币 + 10   查看全部评分

gm_SRJOu1Ucngnl

初级狗民

狗民币:50

我很后悔没在她小时候多给她拍点照片,现在回想,那时候真的太萌啦

? chris ? ✨  是啊,我给她拍了很多,虽然她不怎么爱拍照  发表于 18/2/5 07:35 回复点评

超级版主

狗民币:306538

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

狗狗长大就在一转眼之间,你家宝贝现在还是萌萌哒哦。

我家狗狗小时候的照片也很少,那时候工作忙,第一次养狗也没好好珍惜,现在已经12岁多了,我和老公离退,全心全意的就是照顾这个小祖宗。

? chris ? ✨  是啊,才几个月时间完全变样了,不要偶尔还是会捣乱  发表于 18/2/6 00:37 回复点评

新天地

中级狗民

狗民币:36

哈哈,很乖吗?

? chris ? ✨  还好,偶尔还是很作死  发表于 18/2/6 00:37 回复点评

彤(4)

中级狗民

狗民币:49

? chris ? ✨  哈哈,这个狗的眼睛不都挺大的吗   发表于 18/2/6 13:20 回复点评

gm_e2YcTxahqhIk

高级狗民

狗民币:59

哎哟,萌妹子秒变女汉子啊我家格格也是,小时候感觉太快了,还没有来得及多留几张照片,就已经长大。

goumin57448v

初级狗民

狗民币:30

我感觉我们家这个变得有点儿过分