设为首页收藏本站

狗民网

[爱宠图集] 咖啡生啦

gm_iwVLnHp44OWQ

初级狗民

狗民币:10

咖啡生啦~8 z  o: i; E! j* |( B8 `, c6 m
很顺利很顺利
! C2 t8 v1 _; a# P% h8 v心疼我大美妞~( F7 X3 A) m9 m
奈何宝宝一直棕色的都没有.....
8 G. L" {% ^/ F7 j5 j; y: O
; F4 P0 T& d# P* T" Z5 P
2 J; K. t, p* _% p: y! K; @
+ f, M, d' P) V; \- Z* C' L& l& U

8 d2 y4 U3 [2 G1 _9 A
4 y: ?, K! E, H! W2 m6 [
" t# Q7 l( u9 |8 ?6 C/ a! W

* ]" ^, D' {  w" Z! \9 U
$ `. ?+ l) O( J8 V* G; C7 h
! |) h: `6 I+ X7 D4 C3 a' S) }
& ?3 }# a* s+ `$ R, k& \; d
; h5 Z5 X* [) Q5 X& P+ E
' V1 M' {2 |9 S; P4 Q

, N) E1 {3 K3 e. _4 p7 F( E9 Q, u8 v3 P- N0 w7 e! Y4 V
* s9 U8 H7 C( C$ @; ?& I$ n
* @& K& Q8 `$ P8 g  D+ R/ [, Q7 [
7 ^9 Q( i, K( w) R( ?

( l9 M- e/ D4 S& \- l3 f) p

+ X9 V+ B4 C! T! U: }/ ?
; T, \$ W, T. X1 G6 k3 A2 E! Z
4 k# m4 c2 j" B5 Z% S9 I3 n2 F$ F7 n9 A) ~

. c4 G' W* C: m3 y# ^4 f' O- a+ O' x& B3 i! ^* ~( y1 G
' C6 V' T/ Z3 u: s
1 _& K3 H9 B+ B! f3 H6 l% Q/ B
7 A0 d/ M# h) m) s  W
4 ]7 u% R( f" q: u7 s* J
咖啡的身世真是说来话长 我因为要考研就在学校附近租了一套房子 十二月份的一天早上 在我们小区门口发现了流浪的咖啡 见她可怜就从旁边的早餐铺买了两个茶叶蛋给她吃 吃完就跟着我不走了 ....我就想给她找主人 先带她去了宠物医院检查身体 大大小小的检查花了八百多块钱....我还是学生 一个月就这么点儿生活费 结果那个月我吃了一个月的泡面) P5 B  p; L, {2 @
我当时真的以为咖啡是无意走失的 结果我在好多网站上发布消息 将近一个月的时间 一个人都没来找过 我才知道 原来她真的是被人遗弃的
/ C, `9 i; }5 v5 G$ M! E2 }很快学校要寒假 我也要回家了 我也想过咖啡的去留问题 因为我妈妈有洁癖很排斥狗狗 在这期间我也给咖啡着了一个领养的人家
, K' V$ c- a8 e+ j% i但是就在我走的前一天 我反悔了....我舍不得这只大狗狗 于是我迅速退票 找人给咖啡办手续把她拖运回来家里 我真的很庆幸 咖啡的乖巧懂事很快嬴得了父母的喜爱 我觉得现在我在家里都没咖啡的地位高
) P) N7 }$ R. A5 P, ~% F我是真没想到咖啡会怀孕╮(╯▽╰)╭  狗崽崽们来的很突然 ...
' X  t1 Z( Q& e1 ^# r给咖啡看了一夜 感觉现在大脑都不好使了 如果有错别字和不通顺的地方 还请大家多多包涵[鬼脸
; @  _+ g, z. p. [7 D

gm_FIfhiFHV6USK

高级狗民

狗民币:565

母子平安,它是幸福的遇到你

咖啡的姐姐?  谢谢您~我也超幸福  发表于 18/2/6 12:56 回复点评

gm_1afBw2NvGWtC

至尊元老

狗民币:10935

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章

恭喜恭喜

gm_1afBw2NvGWtC

至尊元老

狗民币:10935

漂亮的宝贝

咖啡的姐姐?  哈哈 感觉丑萌丑萌哒~  发表于 18/2/6 12:57 回复点评

xuxuewei

至尊元老

狗民币:3000

至尊元老勋章 高级水手 精华勋章

xuxuewei

至尊元老

恭喜母子平安

xuxuewei

至尊元老

恭喜楼主晋级了

xuxuewei

至尊元老

恭喜咖啡当了妈妈

咖啡的姐姐?  谢谢谢谢❤️❤️❤️  发表于 18/2/6 12:57 回复点评

xuxuewei

至尊元老

祝福小奶娃都健康成长

xuxuewei

至尊元老

多给咖啡吃好吃的好奶水多

咖啡的姐姐?  嗯嗯 会哒  发表于 18/2/6 12:57 回复点评

xuxuewei

至尊元老

好好犒劳咖啡辛苦了

LAIFUPINGU

至尊元老

狗民币:34077

LAIFUPINGU

至尊元老

狗民币:34077

咖啡的姐姐?  谢谢~~  发表于 18/2/6 12:58 回复点评

zjh0121

至尊元老

狗民币:23442

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

zjh0121

至尊元老

小宝贝萌萌哒

zjh0121

至尊元老

咖啡这回要辛苦啦

咖啡的姐姐?   超级累  发表于 18/2/6 12:58 回复点评

gm_d5SIcXZolOQ1

白银元老

狗民币:11262

白银元老勋章 财富勋章

xuduo

至尊元老

狗民币:1468991

至尊元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

恭喜恭喜!

咖啡的姐姐?  谢谢  发表于 18/2/6 12:58 回复点评

xuduo

至尊元老

恭喜咖啡升级当妈妈了!

xuduo

至尊元老

恭喜母子平安!