设为首页收藏本站

狗民网

[爱宠图集] 咖啡生啦

gm_iwVLnHp44OWQ

初级狗民

狗民币:35

咖啡生啦~* [4 E% l) }, J4 k1 z+ k
很顺利很顺利+ W0 L& K, q6 {; V2 k1 e
心疼我大美妞~: K8 W+ m; ^5 k; ^6 k
奈何宝宝一直棕色的都没有.....3 f1 x3 T" f0 }4 m$ d

1 ~" ]9 T0 x% F! A$ H) c* P8 }- i- E& A; Z* B( w
1 `1 y& J6 r# f3 C) f' u* X5 D- M! y

5 _3 T3 e. k* b# q$ w' b
: ~* n( d7 M6 S5 t8 O- I
: R# _$ u" @# M) T2 T: O" C

, Z/ h( D4 T" E3 @+ y. |" ~5 S, {5 |8 A7 c6 f( T9 c# U  L

3 U9 _& r+ S7 C' Q. b7 f2 R; @3 R  }1 s& l/ f' |$ R' B- q% P, [

; Z" q, _2 _; ?7 Q3 s, ~5 {" B! ?- {* U/ J* w/ K6 v

) e% `* u. ]9 u$ |0 ]/ c! G- h
/ Y; T. Z9 X8 c" w  E5 d

% d! T" v( B/ E3 Z4 J4 F' h- K0 x+ V  g5 T- `+ F
0 e* e+ ?  _7 R+ M: N8 m2 A
$ z; z- l" x9 W, l2 d6 ?8 k# A

# R0 E  o5 u5 m( J. G; g4 C3 A2 B3 f

7 t( p$ {9 ]- l( O( y' w
+ R7 j! W: [( C6 I! ]

; ]$ d9 k0 [( y$ S9 f/ v
( g2 ?. Z5 ]% P5 o  d; O! v& C5 w$ v6 x6 ]. W, p
& l5 d4 s; P$ j7 J* G

; H$ @3 r9 Z, Z
+ l2 C& \$ B" G- d" z咖啡的身世真是说来话长 我因为要考研就在学校附近租了一套房子 十二月份的一天早上 在我们小区门口发现了流浪的咖啡 见她可怜就从旁边的早餐铺买了两个茶叶蛋给她吃 吃完就跟着我不走了 ....我就想给她找主人 先带她去了宠物医院检查身体 大大小小的检查花了八百多块钱....我还是学生 一个月就这么点儿生活费 结果那个月我吃了一个月的泡面
' |- o6 @0 }$ E8 l7 _1 U. `1 A: C- G我当时真的以为咖啡是无意走失的 结果我在好多网站上发布消息 将近一个月的时间 一个人都没来找过 我才知道 原来她真的是被人遗弃的
% J" `9 k6 p8 y8 V很快学校要寒假 我也要回家了 我也想过咖啡的去留问题 因为我妈妈有洁癖很排斥狗狗 在这期间我也给咖啡着了一个领养的人家
/ ]6 e; O/ z+ ?8 x$ `5 F但是就在我走的前一天 我反悔了....我舍不得这只大狗狗 于是我迅速退票 找人给咖啡办手续把她拖运回来家里 我真的很庆幸 咖啡的乖巧懂事很快嬴得了父母的喜爱 我觉得现在我在家里都没咖啡的地位高) I: M0 A# L. R8 V+ b. I% w5 L
我是真没想到咖啡会怀孕╮(╯▽╰)╭  狗崽崽们来的很突然 .../ p" D8 I4 ^/ R+ k
给咖啡看了一夜 感觉现在大脑都不好使了 如果有错别字和不通顺的地方 还请大家多多包涵[鬼脸- h; S6 C& s) X- r1 E2 `, \

gm_FIfhiFHV6USK

金牌狗民

狗民币:915

金牌狗民勋章

母子平安,它是幸福的遇到你

咖啡的姐姐?  谢谢您~我也超幸福  发表于 18/2/6 12:56 回复点评

gm_1afBw2NvGWtC

至尊元老

狗民币:20427

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章

恭喜恭喜

gm_1afBw2NvGWtC

至尊元老

狗民币:20427

漂亮的宝贝

咖啡的姐姐?  哈哈 感觉丑萌丑萌哒~  发表于 18/2/6 12:57 回复点评

xuxuewei

至尊元老

狗民币:3363

至尊元老勋章 高级水手 精华勋章

xuxuewei

至尊元老

恭喜母子平安

xuxuewei

至尊元老

恭喜楼主晋级了

xuxuewei

至尊元老

恭喜咖啡当了妈妈

咖啡的姐姐?  谢谢谢谢❤️❤️❤️  发表于 18/2/6 12:57 回复点评

xuxuewei

至尊元老

祝福小奶娃都健康成长

xuxuewei

至尊元老

多给咖啡吃好吃的好奶水多

咖啡的姐姐?  嗯嗯 会哒  发表于 18/2/6 12:57 回复点评

xuxuewei

至尊元老

好好犒劳咖啡辛苦了

LAIFUPINGU

至尊元老

狗民币:24806

LAIFUPINGU

至尊元老

狗民币:24806

咖啡的姐姐?  谢谢~~  发表于 18/2/6 12:58 回复点评

zjh0121

至尊元老

狗民币:13011

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

zjh0121

至尊元老

小宝贝萌萌哒

zjh0121

至尊元老

咖啡这回要辛苦啦

咖啡的姐姐?   超级累  发表于 18/2/6 12:58 回复点评

gm_d5SIcXZolOQ1

白银元老

狗民币:12325

白银元老勋章 财富勋章

xuduo

至尊元老

狗民币:1514968

至尊元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

恭喜恭喜!

咖啡的姐姐?  谢谢  发表于 18/2/6 12:58 回复点评

xuduo

至尊元老

恭喜咖啡升级当妈妈了!

xuduo

至尊元老

恭喜母子平安!