设为首页收藏本站

狗民网

[海外看狗] 出国宠物包尺寸

gm_rw4raikogYLo

新晋狗民

狗民币:-2

大家好,我想问下大家哪里有卖46长X28宽X24高的狗包。这是荷兰航空规定的宠物包尺寸。但是这个高度的包我找不到啊。对了我家狗狗5Kg。

huolingdang

管理员

狗民币:212668

至尊元老勋章 初级水手 财富勋章

不用一模一样尺寸,尽量买尺寸接近的软包,就算大了一厘米,按一下就能塞进座位下面了
尽量买和sherpa包长相类似的软包,因为这类模样的包航空公司的人见得太多,本能会觉得包包是OK过关的。

狗民币:194496

白银元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章

Safari回复不出来,铃铛app看不见新帖子。。。

试试Chrome行不行,谢谢管理员帮我回复~

常见的航空软包都长这样

gm_t5AiTsyCNYP1

狗民元老

狗民币:2074

狗民元老勋章

介绍petsfit牌的,,有两种尺寸,看下面图示。包包的尺寸没有那么严格到毫厘不差。荷兰航空和法国航空现在联合了,所以他们两家对宠物运输规定是一样的。我的狗狗就是用的petsfit软包随我进客舱,乘法航回中国的。4 O1 |% F- O' ]4 Q3 v; o
包包长这样

呼噜麻  我买的也是这款,挺好用,呼噜太大了我买的最大号单边扩展的,双边扩展也没地儿放得下了  发表于 18/2/12 12:54 回复点评
呼噜麻  现在自己单独开车带狗我也用这个包,用安全带固定一下,把呼噜装进去安全点儿  发表于 18/2/12 12:55 回复点评
已有 1 人评分积分 狗民币 收起 理由
kayyang + 5 + 5

总评分: 积分 + 5  狗民币 + 5   查看全部评分

gm_t5AiTsyCNYP1

狗民元老

狗民币:2074

狗民元老勋章

法航对进入客舱宠物+包包重量限制是8kg,我的狗狗6.5kg买的大号的。登机前秤重,狗狗+包包=7.5kg。

goumin41jb7u

新晋狗民

狗民币:6

亲爱的楼主。 不用啊, 你有没有宠物航空包46高,24宽,28高的? 因为可以倒着放就符合规定了。KLM特别逗,我之前提交信息的时候忘了,直接写的45×24×28,然后被拒绝了,理由就是太高了,然后我说我还有一个包,我用那个包,再重新提交一次,我写的45×28×24,然后就通过了,笑死了。实际上飞机也没人查包的尺寸,因为软包实际没有那么严格,稍微大一点点无所谓的,而且都没人给狗称重。我就是带着我家狗出国的,从国内出发坐的KLM,欧洲间的国家飞也坐过KLM,我带着我家汪已经出国玩了好久了,也飞了很多次不同航空公司,有什么问题你可以问,我知道的能帮上忙的我今年告知。
已有 1 人评分积分 狗民币 收起 理由
kayyang + 5 + 5

总评分: 积分 + 5  狗民币 + 5   查看全部评分