设为首页收藏本站

狗民网

楼主: Sucre丶燕兒

[☋养宠故事☋] 不一样的小孩儿

gm_GI5KtxBSxzQi

中级狗民

狗民币:5

小后腿坐的好可爱

goumin329jt0

初级狗民

狗民币:0

狗狗也分面相,相反别人喜欢大眼睛赛级那种,我更喜欢温柔的。和我狗狗一样都属于温柔的面~

狗民币:228987

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

czbaobao1960 发表于 18/2/7 19:09 & w' \/ X" ^3 [7 N" e3 T! q
哇,太可爱了
& L; L$ {( k) d5 E* @. B0 @" K
哈哈 可爱不宝麻

czbaobao1960 发表于 18/2/7 19:10
5 b% g' |" m) {) S# x小满多是越来越萌了
* C9 Z& z! q' w  h+ `; ?1 Z
哈哈 偶尔换下形象

Rosie_7tru 发表于 18/2/7 19:23 / a7 q+ i" p: e! y: S* r
萌萌哒
- a$ ~0 @) B3 q: _0 M2 m7 y
有一丢丢小可爱吧

czbaobao1960 发表于 18/2/7 19:27 6 L) N; n3 |$ Z# @! M, B" a
哎呀妈啊,我这才看清,这小子咋扎了两个小辫呢
. n0 Y7 z( F& X7 q% m3 D$ X
哈哈 是的呢 特意留了好久呢  新鲜新鲜 就换回大圆头

czbaobao1960 发表于 18/2/7 19:28 % J( l0 V/ Q( o( {5 f
这是要当小伪娘啊

* _) S2 I. q2 ~, A哈哈 男子汉

psjyz620310 发表于 18/2/7 20:37 . o* u$ d) }1 z1 n$ z- R
可爱的妹子,约吗?

+ m/ g' _& R- ^9 M+ {$ A1 D哈哈  不是妹子 不是妹子

psjyz620310 发表于 18/2/7 20:38
) P% A$ q2 O7 f, Y/ _/ a+ M% e村里有个姑娘叫满多
: I# H& t1 D$ h9 e! E& ]1 j
哈哈哈  这个姑娘不是满多  

夏梦(2) 发表于 18/2/7 21:26 ' ^8 `) ^$ H* x' F' b
哈哈哈,满多你有个双胞胎妹妹啦

1 e* r+ [* ~  b2 Y是的是的 对的呢  

zjh0121 发表于 18/2/8 06:24
2 c1 C3 K% {8 e# g* Y% S1 K好漂亮的小姑娘

8 F. s5 D1 E1 Y# s漂亮吧  哈哈哈哈

zjh0121 发表于 18/2/8 06:24 : s/ ^: h0 O8 b- D& y
满多,这是你娘的新宠吗?

2 v+ p8 W7 i; p% B3 O你猜你猜你猜

zjh0121 发表于 18/2/8 06:25 # n  }( b' Z) F& p- i# h) h) p3 C
满多呀,我就说你失宠了吧,原来你娘喜欢女娃呀
) D: ?) t) M' l$ z! J7 n
啥我也喜欢

czbaobao1960 发表于 18/2/8 06:40 1 y: O* C3 T6 i7 k
女娃乖巧啊,小满多在男汪里面已经算是非常乖巧的了

8 p3 q4 I1 @2 K9 P1 ?! W/ ?乖啥啊 这两天已经疯了 完全不受控制了

czbaobao1960 发表于 18/2/8 06:41 1 ^. Q0 a5 s. P' l+ M, q
茉莉,快来,你麻给你带回一个妹妹来
  q$ U4 b2 d: [" a* R
哈哈哈哈   木有木有的事儿

gm_1afBw2NvGWtC 发表于 18/2/8 06:47
% O  l* `* M+ K$ u  F0 e真漂亮
; d' B+ _* V( P8 k# a- c% i# K
哈哈 对的呢 美的

gm_1afBw2NvGWtC 发表于 18/2/8 06:47
, n+ Q- E( E7 v, |% P; p" H小娘子,萌萌哒

[& Q3 T& W( q3 F) {; R1 \( w- E( k; t?小娘子? 才不是呢

gm_hy2Amv3PvEwE 发表于 18/2/8 06:54 , E6 @" i  j4 Q# F2 `( i; j3 X
真漂亮
6 V0 V  G  f  {
谢谢夸奖啦
& ?) r9 F* I6 ?+ H( ], L6 Y

gm_VTssl3Cl5GjE 发表于 18/2/8 16:42 ! n' S; }1 {$ o7 o' ?* s
这是美丽的“女汪”嘛
1 \/ d) f( b: L+ q& m$ p9 e2 h. ^
哈哈 伪娘 装两天就得了

zjh0121

至尊元老

狗民币:11236

Sucre丶燕兒 发表于 18/2/13 00:55 ; h& g3 T2 C# b: R6 T% K/ K! b, n" k
漂亮吧  哈哈哈哈

3 O' K8 N2 I; b2 y2 T这小美妞不错不错