设为首页收藏本站

狗民网

楼主: Sucre丶燕兒

[☋养宠故事☋] 不一样的小孩儿

gm_GI5KtxBSxzQi

中级狗民

狗民币:5

小后腿坐的好可爱

goumin329jt0

初级狗民

狗民币:0

狗狗也分面相,相反别人喜欢大眼睛赛级那种,我更喜欢温柔的。和我狗狗一样都属于温柔的面~

狗民币:179447

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

czbaobao1960 发表于 18/2/7 19:09
8 b; ]# E" {8 C) S) \6 u8 n* D. w哇,太可爱了

% F1 k: t0 e( U4 E哈哈 可爱不宝麻

czbaobao1960 发表于 18/2/7 19:10
! b$ w1 k9 A+ e* f+ T! x小满多是越来越萌了
8 B% z6 B& Z/ K! e' T8 Z  ~
哈哈 偶尔换下形象

Rosie_7tru 发表于 18/2/7 19:23
/ q3 B! B  q( h! U3 q( t8 J4 o1 A! i/ @/ D萌萌哒
9 j$ Y; F5 S9 Q7 D4 M% u3 [# _' P
有一丢丢小可爱吧

czbaobao1960 发表于 18/2/7 19:27 9 Q$ c5 o% ?' @8 q5 }5 P
哎呀妈啊,我这才看清,这小子咋扎了两个小辫呢

6 g$ {# v3 O$ A# ~哈哈 是的呢 特意留了好久呢  新鲜新鲜 就换回大圆头

czbaobao1960 发表于 18/2/7 19:28
$ v3 g: P. E& _这是要当小伪娘啊
5 Z% k8 `# N7 X4 t& \- d
哈哈 男子汉

psjyz620310 发表于 18/2/7 20:37 9 B; {1 v" Y! {$ Y7 h
可爱的妹子,约吗?

' t& X) d* p& s3 \/ V哈哈  不是妹子 不是妹子

psjyz620310 发表于 18/2/7 20:38 # E% U( Q7 L$ p! b, g% T2 n
村里有个姑娘叫满多
2 |9 h0 g5 ?" R' R4 P. J
哈哈哈  这个姑娘不是满多  

夏梦(2) 发表于 18/2/7 21:26 3 F9 `# r5 g$ F% y" G
哈哈哈,满多你有个双胞胎妹妹啦
, }9 E' h- {& Z9 [$ }- x$ @' D
是的是的 对的呢  

zjh0121 发表于 18/2/8 06:24 8 {- }# H, G5 f" V
好漂亮的小姑娘
7 N0 ]# b2 u8 n* \. O/ @$ Q( ]
漂亮吧  哈哈哈哈

zjh0121 发表于 18/2/8 06:24
; f  ]4 W5 s* O. M  W+ ?满多,这是你娘的新宠吗?
, [; d! X; C& K/ v4 v' l0 c. N
你猜你猜你猜

zjh0121 发表于 18/2/8 06:25
# J( v! p) i0 J/ @/ @; N# G满多呀,我就说你失宠了吧,原来你娘喜欢女娃呀

5 h2 Q7 k8 N/ B4 X" H- e6 E) o啥我也喜欢

czbaobao1960 发表于 18/2/8 06:40 2 o. K" i3 l9 @$ L3 v
女娃乖巧啊,小满多在男汪里面已经算是非常乖巧的了
' D! d0 C; j+ l7 u1 I
乖啥啊 这两天已经疯了 完全不受控制了

czbaobao1960 发表于 18/2/8 06:41
" z& s" Z2 Y) N/ X* j茉莉,快来,你麻给你带回一个妹妹来

3 Y2 J0 ~0 u; ]+ }  p哈哈哈哈   木有木有的事儿

gm_1afBw2NvGWtC 发表于 18/2/8 06:47
. u" _9 {* H- T" @6 L! t, U$ g6 S真漂亮

( x  j" i6 `, {哈哈 对的呢 美的

gm_1afBw2NvGWtC 发表于 18/2/8 06:47 5 M% W7 G+ h; k) `7 z8 H3 _
小娘子,萌萌哒
. q- {6 h# k8 K1 s- t) W
?小娘子? 才不是呢

gm_hy2Amv3PvEwE 发表于 18/2/8 06:54 - Y9 t- {( u2 p5 D4 T
真漂亮
) x; \1 o- f8 |# A/ \
谢谢夸奖啦* F0 m6 G# D7 [3 }  e

gm_VTssl3Cl5GjE 发表于 18/2/8 16:42
2 l0 \/ Y+ M/ v( u5 a- a1 Q这是美丽的“女汪”嘛

: b/ J+ S& ?8 m* K' Y哈哈 伪娘 装两天就得了

zjh0121

至尊元老

狗民币:42677

Sucre丶燕兒 发表于 18/2/13 00:55
3 k( Z# i$ f$ n6 |5 F7 m8 H& O漂亮吧  哈哈哈哈

+ z" Y4 |7 I* X2 E. D; ~这小美妞不错不错