设为首页收藏本站

狗民网

楼主: Sucre丶燕兒

[☋养宠故事☋] 不一样的小孩儿

gm_GI5KtxBSxzQi

中级狗民

狗民币:5

小后腿坐的好可爱

goumin329jt0

初级狗民

狗民币:0

狗狗也分面相,相反别人喜欢大眼睛赛级那种,我更喜欢温柔的。和我狗狗一样都属于温柔的面~

狗民币:145668

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

czbaobao1960 发表于 18/2/7 19:09
3 x" F. X' Q  s8 c* h/ b哇,太可爱了
% @! b0 g) Z7 T9 d
哈哈 可爱不宝麻

czbaobao1960 发表于 18/2/7 19:10 ; W' c3 f6 v1 G2 H% t
小满多是越来越萌了

/ ]. _& m9 a) b! `9 M# N1 L9 I哈哈 偶尔换下形象

Rosie_7tru 发表于 18/2/7 19:23 $ y. N& R2 i5 J( X
萌萌哒
" t7 ?0 e* i; h5 \* z
有一丢丢小可爱吧

czbaobao1960 发表于 18/2/7 19:27
7 A9 _' i1 t# ?9 ^1 O哎呀妈啊,我这才看清,这小子咋扎了两个小辫呢

" E& o; p& D; E1 E) e+ |5 k: h! ~* E, q+ U哈哈 是的呢 特意留了好久呢  新鲜新鲜 就换回大圆头

czbaobao1960 发表于 18/2/7 19:28
- q* b$ A0 v  C+ h  {3 R5 x' \这是要当小伪娘啊
( e% s5 A' j: V9 O8 l
哈哈 男子汉

psjyz620310 发表于 18/2/7 20:37
. I- c/ L& F  N" w% k( v6 {9 ~可爱的妹子,约吗?
( z5 x. z( f) [: n, l
哈哈  不是妹子 不是妹子

psjyz620310 发表于 18/2/7 20:38 7 a+ `( M' |6 c1 A1 S
村里有个姑娘叫满多

5 L# M9 x& ~) @3 {+ c哈哈哈  这个姑娘不是满多  

夏梦(2) 发表于 18/2/7 21:26
; k2 Q, _. I! |- d2 e9 C0 F& b% G哈哈哈,满多你有个双胞胎妹妹啦
3 \7 |, d* A4 Y( f; m
是的是的 对的呢  

zjh0121 发表于 18/2/8 06:24 " j! c5 x5 L0 H
好漂亮的小姑娘

% M7 }/ w" v/ u4 x% W- u漂亮吧  哈哈哈哈

zjh0121 发表于 18/2/8 06:24
% m" V8 [* a6 G0 O+ G# Q5 ]" ]满多,这是你娘的新宠吗?

* M  t4 Z% c* w* F你猜你猜你猜

zjh0121 发表于 18/2/8 06:25 8 X5 z6 d4 p+ X* ^: k" K
满多呀,我就说你失宠了吧,原来你娘喜欢女娃呀

7 o8 G$ Y; n" y" {9 f" V8 Q( \: u* e啥我也喜欢

czbaobao1960 发表于 18/2/8 06:40 # Q  G* d' i  X  D* }" v
女娃乖巧啊,小满多在男汪里面已经算是非常乖巧的了

/ U! @. r5 D: Y  F) ~乖啥啊 这两天已经疯了 完全不受控制了

czbaobao1960 发表于 18/2/8 06:41 ! r4 L, C6 q6 }  }
茉莉,快来,你麻给你带回一个妹妹来
0 I  s& r. u4 K/ V, s3 S
哈哈哈哈   木有木有的事儿

gm_1afBw2NvGWtC 发表于 18/2/8 06:47
. z# r6 x2 ]( b: w" o$ [  M真漂亮

" w7 T- `: t& q: v1 P# f哈哈 对的呢 美的

gm_1afBw2NvGWtC 发表于 18/2/8 06:47
1 P$ _7 [9 B7 M* G小娘子,萌萌哒
! D( h+ `3 ^6 A8 V% m
?小娘子? 才不是呢

gm_hy2Amv3PvEwE 发表于 18/2/8 06:54
6 i1 b7 J- B8 a  e, T9 P' D真漂亮
2 ]& m8 v! c& u; w: j, r/ k
谢谢夸奖啦: p) |2 n0 }0 v. _( B2 K& o

gm_VTssl3Cl5GjE 发表于 18/2/8 16:42
6 h; x1 r/ ^+ V1 Y1 ]) M' S这是美丽的“女汪”嘛
# s  R4 C, y2 B# q( Z' e; V  q2 F* q
哈哈 伪娘 装两天就得了

zjh0121

至尊元老

狗民币:24443

Sucre丶燕兒 发表于 18/2/13 00:55 2 ^3 g1 {7 f# x5 t
漂亮吧  哈哈哈哈

: h5 o- a- Q4 h5 }这小美妞不错不错