设为首页收藏本站

狗民网

楼主: Sucre丶燕兒

[☋养宠故事☋] 不一样的小孩儿

gm_GI5KtxBSxzQi

中级狗民

狗民币:5

小后腿坐的好可爱

goumin329jt0

初级狗民

狗民币:0

狗狗也分面相,相反别人喜欢大眼睛赛级那种,我更喜欢温柔的。和我狗狗一样都属于温柔的面~

狗民币:204676

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

czbaobao1960 发表于 18/2/7 19:09
" i7 v1 C& Y0 b+ X1 L" {& m! a哇,太可爱了
+ n" p3 Y( |, U* m* r9 X
哈哈 可爱不宝麻

czbaobao1960 发表于 18/2/7 19:10
0 {7 Z" f; X, X小满多是越来越萌了
2 v! e- G* z: ^6 n$ g
哈哈 偶尔换下形象

Rosie_7tru 发表于 18/2/7 19:23 ' ^, z2 s$ I) a7 ~
萌萌哒
! _6 l  V; d! l+ [0 |& X# L: M7 T- \; O
有一丢丢小可爱吧

czbaobao1960 发表于 18/2/7 19:27
3 w2 o% \. P  G3 w6 U( F哎呀妈啊,我这才看清,这小子咋扎了两个小辫呢

{0 y. E& @+ g' m6 ?: g7 T  T哈哈 是的呢 特意留了好久呢  新鲜新鲜 就换回大圆头

czbaobao1960 发表于 18/2/7 19:28 + a4 Y, h2 L+ a8 S+ Z
这是要当小伪娘啊
$ I$ @8 l9 D; t9 M9 z/ d% [7 O- o
哈哈 男子汉

psjyz620310 发表于 18/2/7 20:37 6 f- }! g/ @" Y+ ^
可爱的妹子,约吗?

8 H$ Y( A* b, e+ v" d哈哈  不是妹子 不是妹子

psjyz620310 发表于 18/2/7 20:38 * |6 z, v9 A6 d9 N% i, s
村里有个姑娘叫满多

X6 A* u, x; b5 s( Z5 @2 m+ r8 z哈哈哈  这个姑娘不是满多  

夏梦(2) 发表于 18/2/7 21:26 " X/ O9 f5 b: x5 A
哈哈哈,满多你有个双胞胎妹妹啦

R2 I) q0 v' s' h- F是的是的 对的呢  

zjh0121 发表于 18/2/8 06:24
; n, T6 v6 l; O6 X8 @好漂亮的小姑娘
. b, O. k# g- S0 o2 _
漂亮吧  哈哈哈哈

zjh0121 发表于 18/2/8 06:24
0 |; c, u$ O8 x# C  y/ I, P满多,这是你娘的新宠吗?
7 x! s) G& X5 F( Y) e
你猜你猜你猜

zjh0121 发表于 18/2/8 06:25 * x  v0 V  s% c! V% ~4 n5 |
满多呀,我就说你失宠了吧,原来你娘喜欢女娃呀
9 v& ~( D+ A. k' _4 T. C
啥我也喜欢

czbaobao1960 发表于 18/2/8 06:40 % H- n: m6 F8 u9 b$ B
女娃乖巧啊,小满多在男汪里面已经算是非常乖巧的了

3 |, q! d! {2 }8 |- B) A乖啥啊 这两天已经疯了 完全不受控制了

czbaobao1960 发表于 18/2/8 06:41
' N/ S6 h% c9 K, h+ L茉莉,快来,你麻给你带回一个妹妹来

U! U1 ~9 a/ k1 ?/ U2 P哈哈哈哈   木有木有的事儿

gm_1afBw2NvGWtC 发表于 18/2/8 06:47
' ^" R. J2 {1 O% F真漂亮

, q4 U! }; a5 E' \  H( E7 ]. q哈哈 对的呢 美的

gm_1afBw2NvGWtC 发表于 18/2/8 06:47
7 \0 A& Z0 V! [. O) [7 ~1 G小娘子,萌萌哒
: C% O9 U9 _# `' k) v4 n* P
?小娘子? 才不是呢

gm_hy2Amv3PvEwE 发表于 18/2/8 06:54
* R6 b$ e" T5 w真漂亮

, E$ s' w; D( L# ^; K0 Q8 @/ w谢谢夸奖啦+ J4 [& D! X7 A$ R

gm_VTssl3Cl5GjE 发表于 18/2/8 16:42 7 a; R9 A4 {  E/ Z
这是美丽的“女汪”嘛
) Q3 F+ L5 n( c/ T/ ^& [
哈哈 伪娘 装两天就得了

zjh0121

至尊元老

狗民币:10912

Sucre丶燕兒 发表于 18/2/13 00:55 - a$ o+ K7 S" e5 L) k# j) D
漂亮吧  哈哈哈哈

a4 p$ _# o/ a. y8 z! V这小美妞不错不错