设为首页收藏本站

狗民网

[爱宠图集] 吃吃吃,吃你的,我就随便看看,看着你吃独食~~

狗民币:475468

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章

gm_fIMyGzjOLb6H

狗民元老

狗民币:828

狗民元老勋章

大锤也特别爱啃玉米

gm_fIMyGzjOLb6H 发表于 18/2/9 17:23 6 e: P: @1 J( P, G2 c1 p7 w
大锤也特别爱啃玉米

" b2 X4 H9 d, K9 U4 u拉出来的都是玉米吧?我没给它吃玉米; _0 X, M# }& Y6 M# d4 e6 [5 P
以前吃胡萝卜,拉出来的都是胡萝卜

goumin69vqgp

中级狗民

狗民币:560

我家狗子吃胡萝卜不太消化,得弄成胡萝卜泥才行,丁都不行,吃玉米也是see you tomorrow类型的

goumin69vqgp 发表于 18/2/13 01:07 * K: d! q1 {- D7 {4 ^6 p6 c# r
我家狗子吃胡萝卜不太消化,得弄成胡萝卜泥才行,丁都不行,吃玉米也是see you tomorrow类型的 ...
1 d5 _7 ~( j# y/ k
玉米最好不要吃,你看我这个就没给它吃,不光它不消化,我吃完也不会完全消化啊

gm_VCbxFjuTrIvb

中级狗民

狗民币:227

吃的是粒出来还是粒就过了吧嘴瘾

gm_VCbxFjuTrIvb 发表于 18/3/5 12:11
% v7 A0 g. Z) ?5 D  ~' V2 G; }吃的是粒出来还是粒就过了吧嘴瘾
1 N/ ~; K- r4 t: ^, m
玉米这个,尤其是煮熟的玉米粒,尽量还是不要吃了, r5 L' `: ]  V
我昨儿看见一个新闻,一两岁孩子,吃的这个玉米粒,然后又喝了大量水,好像是什么撑破了,去医院做的手术